Монолит Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Дать ? Привезу на Тусу. Вспомнишь детство, половишь. )))и руками и поиском и КД )))))Привози . Мой Малёк (впай одинарник) тоже ещё жив . Были мысли поставить на него нормальные крюки и яйца и ещё раз попробовать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Низильберг, маропетка... нахуйа ты думаешь тут много народу без ошибки напишет столицу мадагаскара не заглядывая в гугл?)))Привози . Мой Малёк (впай одинарник) тоже ещё жив . Были мысли поставить на него нормальные крюки и яйца и ещё раз попробовать ...Надо тусу назвать "ностальжи 17"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 а ты думаешь тут много народу без ошибки напишет столицу мадагаскара не заглядывая в гугл?)))я не знаю столицу Мадагаскара, но блесна, которую копирую знаю как называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Олег, а корыто зачем? Палатку и горелку с баллоном возить?Корыто - непременный атрибут ладожского блеснильщика . В нём возят рыболовный ящик , лишнюю одежду во время длительных переходов . К нему крепят экран эхолота . В нём спят . И самое главное - в него бросают рыбу ! В хорошее корыто влазит 30-50 кг окуня . В конце рыбалки , заполненное корыто обязательно фотографируют . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 а человек современный должен быть разносторонне развит, а то вот прямо на льду во время взмаха кто-нибудь спросит про столицу.... тут и блесна не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 а ты думаешь тут много народу без ошибки напишет столицу мадагаскара не заглядывая в гугл?))) Антананариву ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Касательно 40 в блесну и 20 в не ту блесну... Не верю нихуа. У меня небыло такого в моей практике. Ни разу. Было так: стоит Комби и ловит например 2шт в минуту. Я подхожу и ловлю 1шт в 2 минуты. Ловлю 5 минут, перехожу и начинаю ловить 2шт в минуту. Не начнёшь. :nm446:Ты с тонкой леской ловишь, да ещё и лёгкой, планирующей блесной с подвесным крючком.А блеснильщик, умеющий ловить активного окуня, поставит тяжёлый впай на леске 0.3 и начнёт херачить в разы быстрее тебя.Тьфу!.... Опять проговорился... :nm189: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Не начнёшь. :nm446:Ты с тонкой леской ловишь, да ещё и лёгкой, планирующей блесной с подвесным крючком.А блеснильщик, умеющий ловить активного окуня, поставит тяжёлый впай на леске 0.3 и начнёт херачить в разы быстрее тебя.Тьфу!.... Опять проговорился... :nm189:Гыгыгы... Как то пытался меня так Мартынов сделать трехгранкой. А я на прокладку с цепью ловил...Не вышло у него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Антананариву ?Так не честно. Ты умный)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 А блеснильщик, умеющий ловить активного окуня, поставит тяжёлый впай на леске 0.3 и начнёт херачить в разы быстрее тебя.Готов выступить??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Так не честно. Ты умный))))Да лан... просто, там ему аборигены крышу фазенды листьями пальмы перекрывали. Вот и запомнил )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Корыто - непременный атрибут ладожского блеснильщика . В нём возят рыболовный ящик , лишнюю одежду во время длительных переходов . К нему крепят экран эхолота . В нём спят . И самое главное - в него бросают рыбу ! В хорошее корыто влазит 30-50 кг окуня . В конце рыбалки , заполненное корыто обязательно фотографируют .Еще им можно укрыться от ветра)))) как мой зять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 х.з. я привык с корытом, уже года 4-5 ловлю с ним, когда особо бегать не надо и точно не знаешь что-где и как. Только на тренировках и соревах с ведром бегаю. в Тюмени в гараже 2 корыта лежит, но не привез я их :(З.Ы. В поджопничестве замеен не был, но по поводу бинокля, Технолог говорил, что очень важно видеть и замечать как ловят другие, какие взмахи, глубина, отдаленность от берега и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Еще им можно укрыться от ветра)))) как мой зять.Да и по торосам с ним - милое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Да лан... просто, там ему аборигены крышу фазенды листьями пальмы перекрывали. Вот и запомнил ))))Думаешь прописку проверял?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 х.з. я привык с корытом, уже года 4-5 ловлю с ним, когда особо бегать не надо и точно не знаешь что-где и как. Только на тренировках и соревах с ведром бегаю. в Тюмени в гараже 2 корыта лежит, но не привез я их :(З.Ы. В поджопничестве замеен не был, но по поводу бинокля, Технолог говорил, что очень важно видеть и замечать как ловят другие, какие взмахи, глубина, отдаленность от берега и т.д.Не слушай их, они тебе гадостей наговорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 а человек современный должен быть разносторонне развит, а то вот прямо на льду во время взмаха кто-нибудь спросит про столицу.... тут и блесна не поможет...в нынешнем мире огромного объема информации сложно все знать. очень не многие знают чем отличается waterfall от kanban или scram :)но я и сам точно не покажу где этот Мадагаскар и находится на карте.зато расскажу основные законы термодинамики и теорему Коши.кому что было интересно в школе-институте-жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Технолог говорил, что очень важно видеть и замечать как ловят другие, какие взмахи, глубина, отдаленность от берега и т.д.Дело говорит. Как то были на Ладоге с Саней Чу. Говорю, куда идем. Саня показывает куда. А почему? Дак там чувак ловит. А до чувака было не менее км :nm439: . Я видел только силует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 для Артурио, думаю вот этих мне хватило на Черное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Но бинокль для этого не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 в нынешнем мире огромного объема информации сложно все знать. очень не многие знают чем отличается waterfall от kanban или scram :)но я и сам точно не покажу где этот Мадагаскар и находится на карте.зато расскажу основные законы термодинамики и теорему Коши.кому что было интересно в школе-институте-жизни.Олег,тут половина написанного дружеские подколы так что не парься.А бинокль это хорошо.И ещё навигатор или как минимум компас, особенно новичку на Ладоге. У меня компас всегда в кармане.А ещё лучше к кому нибудь из форумчан приклеится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Бляя, позорище А что не так? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Антананариву ?Это то все знют...А что такое Мада...Мадо...гаскар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Но бинокль для этого не нуженТочно, он большой, нужен монокль :)А если серьезно, я постоянно наблюдаю за окружащими, кто как ловит и на что. Под жопу не сверлюсь, но и ближе 10м к своим лункам не подпускаю. уже прицей во языцах стало "10 метров, а то буром уебу!" х.з. как у вас, но наши поджпники увидев серьезность намерений обычно ретировались. Может кончно на Ладоге и другие расстояния нужны :)З.Ы. выехал тут в Кавголово с сыном с фидером, пришлось разгонять матом чуваков с доской и парусом, что падали прямо за закомленном месте, иначе нифига не понимали :)хотя был еще вариант с 80гр кормушки в голову, но это уже случайность крайность. З.З.Ы. все точки, раздачи, обязательно забиваю в навигатор с комментариямиЗ.З.З.Ы. если вижу что сидит чувак на моей рабочей точке, котрую я хорошу знаю, а мне пипец как туда надо, потом что больше нигде не клюет. то подхожу не ближе 10-15 метров (по спортивным правилам), спрашиваю разрешения. Если получаю, а это 99% случаев, то обычно ловлю лучше его, он нервничает и уходит :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 зато расскажу основные законы термодинамики и теорему Коши. "Страшный человек...."(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения