Леший Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 при условии прокаченного капитана и модулей какая дальность засвета у Фубуки? 5.5 км емнип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 из наших. :)вообще - я в каждом бою вижу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Вот Паша вчерась лекса купил, Вчера купил, а сегодня на него скидка 1,5 ляма. Заебись же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 5.5 км емнипа скорость хода торпед - 50 или 55 узлов?Вчера купил, а сегодня на него скидка 1,5 ляма. Заебись же :)это рынок млять :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Вчера купил, а сегодня на него скидка 1,5 ляма. Заебись же :)без лоха и жизнь плоха))))я ж и говорю наебалово кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 а скорость хода торпед - 50 или 55 узлов? Нет, у Фубуки быстрые торпеды топовые 67 узлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Серега, ты видал? Нам с тобой начислили супер редкие и пиздец полезные флажки "Ценного игрока" :) ЗЫ. А Игорю не дали. Он бесценный игрок)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Серега, ты видал? Нам с тобой начислили супер редкие и пиздец полезные флажки "Ценного игрока" :) ЗЫ. А Игорю не дали. Он бесценный игрок))))))))Не, не видал. А почему Игоря бортанули? ВоТ суки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Не, не видал. А почему Игоря бортанули? ВоТ суки. Мало плюсегов ему ставят.. Или минусуют сильно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Пидарасы одни в игре, кто сделал и кто играет........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Пидарасы одни в игре, кто сделал и кто играет........Ну чё сразу все? ;) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Ну чё сразу все? ;) ))))Ну кроме нас, естественно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 16 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2016 Пидарасы одни в игре, кто сделал и кто играет........ Это да. Ща затащил бой на авике - получил 3 минуса от вражеского авика ПВО-аутиста, который не смог))) Пво лекс сбил 18 самолетов, а я в универсальном 45... Об уроне сопернику я молчу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Ебал я в рот кораблики.Скачал Элиту.Залип на 2 дня безвылазно.Сука... никакого рачья, бесконечный космос, и, блять, глаза не устают - всё такое по цветам уютненькое.Миссии "для подавления беспорядков привезите 6 тонн пива" невозбранно веселят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Ебал я в рот кораблики. так а мы за шо? Давно тебе говорим, что Леста охуела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 так а мы за шо? Давно тебе говорим, что Леста охуела... Не кораблкики говно и леста охуела, а Элита - просто пиздец какая классная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 17 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2016 Опятб сыграл на Лексе в минус 5 в карму... 50 самолетов пво-шокаку укатал... лол... нужен срочный банчат а то всю карму в унитаз спущу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Ха-ха. А вот и ударный Лексингтон завезли. Враги трепещут. Вражеский ПВО-авик опять не смог в игры, смог только в -1 в карму))) Между делом не хватало 2х совков для акции "всё по пять". На авике бить совков так себе затея - взял старого доброго Ф. В команде у соперника всего 2 совка - Киров и Киев. Первый не угадал с флангом. Второй же в паре с Миникозой уверовали в себя и спикировали на меня...неудачно для них... Потом и еще 3 фрага подвезли. в конце не фортануло с альфой. С залпа не смог добить Фусо 6000 хп. А со следующего - Миоко 9000 хп.... Рекорд на 8 фрагов не случился, эх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 И еще. Ругал я Шарнхорст поначалу. А потом понял его фишку втянулся - охренительный аппарат для фарма и фана. При среднем настреле около 70к и 1,5 фрагах с флажком на серебро вывозит 350-400к чистыми за бой. А ведь есть люди кто на нем имеет гораздо больше урона.... сложно представить как он фармит у них.... Чутка ему б еще баллистику и ПВО подправить - была бы МЕГАИБИЩА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Пидарасы одни в игре, кто сделал и кто играет........Сильно...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 18 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2016 Сильно... :)И откровенно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Зашёл на один бой в кораблики, блять, сука, такое раздражение. На Николашке вышел, нахерачил 80к урона, победа, но всё равно так бесит. Со среды в Elite Dangerous играю. Вот это, блять, игра!Онлайн там те же 30к, но, блять, живые игроки разбросаны по миллионам планет, я только одного встретил. Каждый занимается где хочет и чем хочет. Но там вообще гениально сделано - хочешь с живыми пересекаться - вруби мультиплеер. Не хочешь - выруби. Прогресс не сбрасывается, всё то же самое остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Со среды в Elite Dangerous играю. Вот это, блять, игра!Онлайн там те же 30к, но, блять, живые игроки разбросаны по миллионам планет, я только одного Посмотрел ролики на Ютюбе...какое-то унылое говно....Все одно и тоже, да еще и долго и занудно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 Все одно и тоже, да еще и долго и занудно....угу, копия корабликов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 19 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2016 В субботу зашел в цистерны, на арте пострелять, весело так в режиме штурм ебашить закамнистов красных)))) но к сожалению обнаружил, что колесико на мышке работает херовато (еще раньше заметил, что кнопка "очередь" - ей удобно залпом в кораблях стрелять тоже глючит), расстроился (потому что идти в кей ни в субботу ни в воскресенье не хотел), сегодня пошел купил новую Х7, вечером буду винрейт теперь поднимать))))Сильно... :)Правду не скроешь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения