Леший Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 в смысле кончили? спиздили и не вернули? а куда мой е5 денется? и главное что дадут взамен? Ничего. Просто очередной нерф Е5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Ничего. Просто очередной нерф Е5.у что у него еще можно понерфить? пушку отобрать совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 у что у него еще можно понерфить? пушку отобрать совсем? Да просто башенку ему сделали как до перевода в HD. И раньше танчик был очень хорош, но при переводе в HD стал имбой. Теперь его до предыдущего состояния откатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 у что у него еще можно понерфить? пушку отобрать совсем? Шапочку из фольги вернут))) Чтобы можно было и камнем брошенным пробить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Я как периодически катающий эту имбу уверенно скажу, что голдой ему эту шапочку сейчас шьют абсолютно все десятки и девятки, а также некоторые 8 иногда. Но с его подвижностью увернуться чтобы не пробили - нереально...он назад черепаха. А когда ведро снова станет дырявым для бб - то танку просто пиздец. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 да, столькотогда получается ниачем :( Будет как у маусгана, вполне сносно.маусган стреляет чаще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Ибо высунулся и отхватил в ведро. Сейчас бб он рикошетит и голду иногда, и это то единственное его супер. А пушка вроде и хороша, но часто то не пробил, то не попал...почему - я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Ибо высунулся и отхватил в ведро. Сейчас бб он рикошетит и голду иногда, и это то единственное его супер. А пушка вроде и хороша, но часто то не пробил, то не попал...почему - я хз.уж на пушку то на Т110Е5 жаловаться грех :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 уж на пушку то на Т110Е5 жаловаться грех :) Ей же альфу до 440 поднять вроде хотят. маусган стреляет чаще.. Но не по 750 же. Я как периодически катающий эту имбу уверенно скажу, что голдой ему эту шапочку сейчас шьют абсолютно все десятки и девятки, а также некоторые 8 иногда. Но с его подвижностью увернуться чтобы не пробили - нереально...он назад черепаха. А когда ведро снова станет дырявым для бб - то танку просто пиздец. :) Голдой! Ключевое слово - голдой. А *должна* пробиваться ББ, чтобы у школоты была возможность что-то с этим танчиком сделать. Есть общая доктрина, заключающаяся в том, что не должно быть неуязвимых в *любой* проекции танков при использовании штатных снарядов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 ИС7 в рандоме даже сейчас уневерсальней 110Е5, если шапку оставят как есть на тесте, то из амеровТТ останется тока Т29 хорошим, 8, 9, 10 полный шлак будетСонар, а как же тогда Е100, Маус, ягпесда, в конце концов даже ягтигр танчит 10ТТ ББкак с ними быть? нерфить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 еще, если у них такая доктрина, то пусть уберут +-25% на пробой, тоже очень важная составляюшаякак ты гриш школота она видит цифру пробития и хуярит, а там бац и минус 25, а с 260 это всего 200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 ИС7 в рандоме даже сейчас уневерсальней 110Е5, если шапку оставят как есть на тесте, то из амеровТТ останется тока Т29 хорошим, 8, 9, 10 полный шлак будет Сонар, а как же тогда Е100, Маус, ягпесда, в конце концов даже ягтигр танчит 10ТТ ББ как с ними быть? нерфить? НЛД шьются у всех перечисленных, лючки шьются, у Е100 ещё планка. Т110 же имеет рикошетный НЛД и пробивается в передней проекции только рядом с каточком. Этого явно было мало, вот ему кепочку-то и подправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Не рассказывайте сказки.С арточки все прекрасно шьются.Вот поправят её разброс, сократят сведение и пизда всем ТТ настанет :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 НЛД шьются у всех перечисленных, лючки шьются, у Е100 ещё планка. Т110 же имеет рикошетный НЛД и пробивается в передней проекции только рядом с каточком. Этого явно было мало, вот ему кепочку-то и подправили.Е100 в ромбеиз ИС7 не очень то и пробивается, мауса тоже и все мы это прекрасно понимаемеще раз повторюсь про 25%если бы откат 110Е5 до состояния его ввода в HD делался именно для того чтобы его могли пробить, то не апали бы тогда маусу броню и не вводили бы новую тяжелобронированную технику еще есть такая пт стрв, какого спрашивается хрена ее не делают легкопробиваемой?ответ прост, картохе нужно бабло, нерфят те танки которые уже у всех есть и косвенно заставляют донатить за новую технику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Лёха ты абсолютно прав, ВГ не играет в танки, ВГ зарабатывает деньги :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 чё то не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 зашел на тест, лежат сервакизашел на основу, взводом из двух сделали чуть за 60%, самый оптимальный на сегодня бат + твп, 70% из 23 боев, практически всегда в топе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 8 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 ВОт еще батчата нерфонут и вообще кайф начнется...будут все шведов качать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 ВОт еще батчата нерфонут и вообще кайф начнется...будут все шведов качать. :)у шведов пробой меньше чем у батчата на сколько я помню, поэтому качать хзчат забанен, связи нет, у совзводного не спросить (чат у него вечно тоже забанен :) ) на бб он гоняет или на голде, но в среднем он накидывал больше моего, такое ощущение что на голдеи вообще, отдуваюсь за весь клан и до сих пор в "бойцах", че за хуйня ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 и вообще, отдуваюсь за весь клан и до сих пор в "бойцах", че за хуйня ? :)точно Леха - выясни как передать тебе бразды правления и я сразу это сделаю - ибо нихуа не компетентен в клановом интерфейсе - даже своему твинку приглос прислать не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 точно Леха - выясни как передать тебе бразды правления и я сразу это сделаю - ибо нихуа не компетентен в клановом интерфейсе - даже своему твинку приглос прислать не могу....ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 ...и вообще, отдуваюсь за весь клан и до сих пор в "бойцах", че за хуйня ? :) э, я тож отдуваюсь! и арт-какахами кидаюсь! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Голдой! Ключевое слово - голдой.А *должна* пробиваться ББ, чтобы у школоты была возможность что-то с этим танчиком сделать.Есть общая доктрина, заключающаяся в том, что не должно быть неуязвимых в *любой* проекции танков при использовании штатных снарядов.Самый простой пример ИС 4. Вот хер его можно бб пробить в лоб если хоть чуть ромбик поставит. :) В крышу тоже я лично с Е5 4 раза подряд так и не смог. :)НЛД шьются у всех перечисленных, лючки шьются, у Е100 ещё планка. Т110 же имеет рикошетный НЛД и пробивается в передней проекции только рядом с каточком. Этого явно было мало, вот ему кепочку-то и подправили.Так почему бы не подправить НЛД...а кепочку не трогать. Ведь спрятав НЛД хер пробьешь все вышеперечисленные, а е 5 будет насасывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 э, я тож отдуваюсь! и арт-какахами кидаюсь! )))Леша, как станешь командиром - назначь Барабулю рекрутером))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 Леша, как станешь командиром - назначь Барабулю рекрутером)))))))))))имеешь ввиду зам. по тылу ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения