Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 обижай, э... 3,5 перка точно есть )ну так пройди, чего все обещаешь то? )))у меня все пройдено :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 у меня все пройдено :)вот зануда... мне пройди! баб надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Димон, я те ща допиздишси ссылку дам где бабы есть :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Димон, я те ща допиздишси ссылку дам где бабы есть :)))у меня туда итак вход открыт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 не, там надо тт упоротые выполнять, а на бате тока вчера 7 перк открыл, некогда :)))лт сделано, ст осталось два, в том числе 2к урона по тт на уровень выше, онреал без предбата или хомякапт тож два осталось, по тт штук семькороч если упаротся то пару тысяч боев надо, а я тт за последние полгода боев 40 провел не считая позавчерашних, ша буду гонять на ИС7 мож и выполнюЛёха, купляй 261, запасайся серебром или доппайками, а я тебе ЛБЗ на 260-го пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Купил 8лвл шведов птЖесть. Не понял как на ней играть.В лицо ее бьют просто все, а большие еще и выншотят.Если в осадный перейти, то после лампы съебать никак уже.Стреляет конечно здорово. Заебись только на малиновке - встал в кусты и стреляй без засвета. Но если светанули - пезда. А как работать без осадного - ваще непонятно. Пушка никуда не поворачивается и только по самолетам стреляет. В общем пока не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Лёха, купляй 261, запасайся серебром или доппайками, а я тебе ЛБЗ на 260-го пройду :)Да я ему предлагал, не хочет... гад... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Купил 8лвл шведов птЖесть. Не понял как на ней играть.В лицо ее бьют просто все, а большие еще и выншотят.Если в осадный перейти, то после лампы съебать никак уже.Стреляет конечно здорово. Заебись только на малиновке - встал в кусты и стреляй без засвета. Но если светанули - пезда.А как работать без осадного - ваще непонятно. Пушка никуда не поворачивается и только по самолетам стреляет.В общем пока не понял.Только так и играть..только в осадном стрелять..издали. Она проходная, но вот 10 левел будет конфетка...я 8-9-10 на тесте покатал. 10 крутая и кумули все танкует мордой как и бб...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Пока я дойду до нее - понерфят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Прикольно. Поймал единственный фугас на 13 90 от О-хо и всех троих членов экипажа выбило и типа в ангар, хотя хп у танка еще осталось. Знал, что такая тема есть, но со мной впервые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Прикольно. Поймал единственный фугас на 13 90 от О-хо и всех троих членов экипажа выбило и типа в ангар, хотя хп у танка еще осталось. Знал, что такая тема есть, но со мной впервые :)Часто на мс1 такое, когда в него пулеметом стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Часто на мс1 такое, когда в него пулеметом стреляютМс1? А зачем на нем играть больше 1 боя??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
volodey11 Опубликовано 28 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2017 Мс1? А зачем на нем играть больше 1 боя???Дык -мазохизм... Хотя МС-1 с 45 мм пушкой мне раньше нравился. А чичас на 1 лвл пулеметы - пушки не котируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Мс1? А зачем на нем играть больше 1 боя???У меня на нем боев около тыщи. Фановый танчик. 12 трупов на нем - максимум среди всех. Сейчас он конечно уже не тот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Мне МС-1 тоже очень нравился :) Полтора перка на нем выслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 У меня на нем боев около тыщи. Фановый танчик. 12 трупов на нем - максимум среди всех. Сейчас он конечно уже не тот.. Мне МС-1 тоже очень нравился :) Полтора перка на нем выслужил. а говорят, что территориальная принадлежность ни на что не влияет... Вот же на лицо - "МС-маньяки из Веселого поселка" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Вот где рассадник педобиров-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 один ты, как лошара, на 10х ездишь?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Просто есть фановые танки для своего уровня. Мс1, ат2, амер пт 2 уровня, ису, су5,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 один ты, как лошара, на 10х ездишь?)))))))))) Сегодня с утра зашел в кораблики катанул на 10ках - пиздец были лютые составы. Все сплошь клановые пацаны все в фиолете, еще и отрядами некоторые. Очень потно и интересно было. 1 выиграли, 1 слили. Причем оба боя примерно одни и те же персонажи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 1 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2017 Сегодня с утра зашел в кораблики катанул на 10ках - пиздец были лютые составы. Все сплошь клановые пацаны все в фиолете, еще и отрядами некоторые. Очень потно и интересно было. 1 выиграли, 1 слили. Причем оба боя примерно одни и те же персонажи))а у нас так каждый вечер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 Решил повыполнять ЛБЗ - вспомнил почему удалил танки год назад. Удалил снова. Надеюсь навсегда :) ЗЫ. И тестовый клиент тоже нахуй удалил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 А мне нравится сейчас играть. Ваще не напряжно. Играешь за себя и для себя. Освоить осадный режим пока не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 че в рандоме твориться хз, три подряд мастера на елке с средним уроном в 2051, причем карты руинберг, эрленберг, зигфрид ;)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2017 че в рандоме твориться хз, три подряд мастера на елке с средним уроном в 2051, причем карты руинберг, эрленберг, зигфрид ;))))Я когда "тебе" елку купил - теперь каждый день на ней несколько боев катаю.Суммарно дамага плюс света если больше 1000 - это для меня ахуенчик. Краб я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения