LeFFer Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Если начнет пробиваться башенка у Е5 - этот танк снова превратится в говно. Причем раньше Муразор всегда вайнил за то, чтобы эта башенка не пробивалась. Короче вернулись снова к говну. Дали только немножко танку подняться и снова мордой в кал. :)у е5 неоднозначная пушка... т.ч. он и так сам по себе спорен... ну а с прошивающимся ведром снова все в ротах вернутся на 215б, т.к. пушка гораздо приятней... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 у е5 неоднозначная пушка... т.ч. он и так сам по себе спорен... ну а с прошивающимся ведром снова все в ротах вернутся на 215б, т.к. пушка гораздо приятней...Я в ротах не играю, а вот в рандоме на е5 и так шьют на раз голдой. И как я хотел выкачать этот танк - но увы...так на нем и не смог. Но в принципе нравится. А если башенку начнут бить - ненужен он вообще.А 215 когда уже в НД качество переведут. Кстати, он по прежнему горит постоянно или убрали эту хрень? Давно его не катал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 надо быть полностью отмороженным чтобы целить башенку у 110Е5 ББ снарядом, порежте тогда к хуям все рубки, башни у всех бронированных танков, чтобы ауты их могли пробивать Паха, сине зеленые даже без взводов и связи видят карту лучше чем желтокоричневые, отсюда результат, ну и 110е5 бэбэшками не лупят в шапку :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Вчера было три боя со счетом 15-1 и то этого одного я уделал. Каждый раз успевал выдать только барабан. Играл на Бате. Ничего нельзя сделать. Приезжает 15 танков на одно направление и выносят всех нах, рашем. ПРосто пипец. Смотрел их статистику - реально синие и зеленые чуваки, без взводов, но видимо списываются в чате и рашат...молодцы...наши раки умирали даже не поняв в чем дело. :)ну так такая тактика всегда приносит плоды. :) тем более в рандоме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 вот какого куя картофаны просят столько опыта за прокачку Об.268??? :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 вот какого куя картофаны просят столько опыта за прокачку Об.268??? :nm254:заходи на тест, там сразу сто мильенов в казне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Паха, 110е5 бэбэшками не лупят в шапку :)))Не лупят...но со слов Мурзика будут лупить теперь после обновы. А на кой он такой нужен...у него фишка - башня и ствол...а теперь башни не будет...высунулся - получил. :) Вернее будет как раньше. А раньше он был говном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 ну так этот нерф делается как раз для того, чтобы уровнять шансы между разными слоями игроковплюс одновременно идет ап немецких тяжей, потому как казна видимо не пополняетсяПах, и еще, если бы у 110е5 была фишка башня ствол, то он в моем ангаре был бы на уровне с ИС7, нобля, почему то 110е5 хуже :)а 140 вааще хуйнища полная, хотя там тоже башня-ствол :)907 апнули влд, терь думаю что с бата на автоприцеле в лоб будет не пробить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Для тебя хуже...а по статистике в разы лучше...все просто. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Для тебя хуже...а по статистике в разы лучше...все просто. :)там статисты просто гоняют вот и результат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Paknikola Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 заходи на тест, там сразу сто мильенов в казне :)так после теста отберут ведь :)есть одна чертовски приятная новость по выходу обновы..скорость Т95 увеличат до 20 км\ч это ребята просто прорыв... лететь будет как пуля :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 е5 помимо ведра ещё и через каток будет пробиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Ну и пизда этому Е5 будет..вот попомните...через патч снова вернут обратно...будут вайнить много и правильно.И еще, увеличив пробой бб на Е 100 посмотрите сколько орков на них в рандом выедет...:)есть одна чертовски приятная новость по выходу обновы..скорость Т95 увеличат до 20 км\ч это ребята просто прорыв... лететь будет как пуля :nm426:Ну это уже не 13 км...а вдвое быстрее...а это будет уже хоть как-то ролять...она же хоть чуть быстрее будет и направление пару штук смогут держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Ну и пизда этому Е5 будет..вот попомните...через патч снова вернут обратно...будут вайнить много и правильно. Ничего не вернут. Он очень долго был без бронированной башенки, и при этом был очень неплохим танком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Ключевое слово был...посмотрим короче. Не вернут так будет еще одно говно в игре...одним больше, одним меньше...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Не знаю, зачем е5 унижать..он и так далеко не лучший. Катнул. Вроде и ничего...но херачат все голдой и в низ и вверх и в каток...только дай. Чем этот танк так уж выделяется, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Не знаю, зачем е5 унижать..он и так далеко не лучший. Катнул. Вроде и ничего...но херачат все голдой и в низ и вверх и в каток...только дай. Чем этот танк так уж выделяется, я хз.http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifshot_218.jpgэтот танк выделяетсяя руками - если тебе не надо - его хуй кто пробьет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 этот танк выделяетсяя руками - если тебе не надо - его хуй кто пробьет))))))Ну, тебе виднее...У тебя руки прямее видать. :)А мне не дано..да и пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Йобаный ВГ!!!Сука откуда такие очереди на тест?Бля, я с 35к дождался глядя стрим до 5к и случайно нажал Esc ыыыыыыыыыы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Вот такой значок получил у меня нет на основе таких, а тут на арточке, видимо не на той технике я всё время играл :)http://i12.pixs.ru/thumbs/6/3/4/shot002jpg_7316431_25038634.jpg А ещё вот такой редкий для меня знак :)http://i12.pixs.ru/thumbs/6/4/4/shot003jpg_2870186_25038644.jpg При условии что в нескольких боях забирал супостатов в клинче с союзниками.Эх, какой артиллерист пропадает... :)Коня занерфили в неиграбельное говно, сыграл 1 бой и продал.261 норм, ГВЕ пока не понял, М53/м55 норм, бат 9 левела норм.Убрать ёбаный рандом и вообще норм будет, хрен с ним с долгим КД, хрен с долгим сведением, но когда в 1 бою кладёщь 6 из 8 прямыми, а в другом не летит ничего...На том эта чёртова игра и держится, рулетка мать её, повезёт не повезёт :)Если вдруг решу вернуться на основу, качну скорее всего французиков и амеров, уровня так до девятого включительно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Круто прокатились на батах. Вот так бы на основе перло. :)Я как-то рейдера взял на Фоше 10 левела, при том что три барабана разрядил и двоих убил. Доехал до базы и встал на захват, так и не засветили ни разу за бой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 5 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 вот так и живем........регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 6 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 До чего же охуенен батчат. Прям от души уже дней 5 захожу в танки и катаю только его)) Потребовалось немного боёв, чтобы привыкнуть к новой механике, сильно всё изменилось за время моего отсутствия)) Жаль Мастер пока не дается( Наколотил максимум 4600 + 1700 света и можно было еще один барабан выдать в Япесту, но я с горки упал :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения