Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Грудой дел, суматохой явлений, День отошёл, как-то быстро стемнев. Двое в комнате. Я и В.Путин, Фотографией в Яндекс-окне. На рыбалке нам всем очень памятной, (Где стоял на подсаке Бурят), На Айфон, Б.Обамой задаренный, Кадр этот тогда был отснят. Глядя вдаль там, с улыбкой лукавою, И спиной повернувшись к реке, Ненапряжно, как стопку с горилкою, Он двадцатку сжимает в руке. Как печально, что мне, молодому, Тут пришлось для себя осознать, Что такого трофея огромного Мне ни в жисть, никогда, не поймать... Точка. Не к чему боле стремиться. Щучья тема закончилась. Вся. Я пойду в МФтрейд, к Спецалисту И куплю блесну, на карася... 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 Андрэ, бурные аплодисменты переходящие в овацию. 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Двое в комнате. Я и В.Путин, Вы оба молодцы, не то что некоторые. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 23 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2021 20 часов назад, Denis. сказал: Тут поэт, Там поэт, Жалко, блесноделов нет! прям в точку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Может кто будет смеяться. Не философия - так, помечтать фантастически.... Вот если бы выпал вам шанс попасть на денек в прошлое -- понаблюдать и поучавствовать вмкаком то историческом событии? Кто бы что выбрал? Вмешательство в историю, типа убийства Гитлера исключаем, попадание в собственное прошлое тоже. Я бы, наверное больше всего хотелипобывать в Вудстоке 69..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Ты там таблетки то закусывай )) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 1 час назад, вадим сказал: Ты там таблетки то закусывай )) Эх! Приземленный ты человек, Вадик! Нет в тебе полета фантазии, нет романтизьму! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Саня, хуйню какую то мечтаешь. Я не знаю что такое Вудсток 69..... а вот с соседкой бы 69 замутить другое дело )) А там и полёт фантазии появится ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Старперы такие смешные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Чё смешного то ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Сам старпёр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 1 час назад, вадим сказал: Я не знаю что такое Вудсток 69..... Мне не о чем с Вами пить!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 17 минут назад, Седой сказал: Мне не о чем с Вами пить!(с) А будешь ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 Вот, как то, Вудсток 69 мало интересен. А вот Тушино 91, да!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 1 час назад, вадим сказал: А будешь ? )) Когда назовешь 5 артистов с Вудстока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 The Who, Jefferson Airplane, Дженис Джоплин, Creedence Clearwater Revival, Джоан Баэз, Джо Кокер, Джими Хендрикс, Grateful Dead, Рави Шанкар, Карлос Сантана. Под Сантану я бы рому грамм 200 выпил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 3 минуты назад, вадим сказал: The Who, Jefferson Airplane, Дженис Джоплин, Creedence Clearwater Revival, Джоан Баэз, Джо Кокер, Джими Хендрикс, Grateful Dead, Рави Шанкар, Карлос Сантана. Под Сантану я бы рому грамм 200 выпил. Наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 3 минуты назад, Седой сказал: Наливай. А я что делаю ? )) Пора завязывать - утром на работу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 8 часов назад, Blesnyk сказал: Может кто будет смеяться. Не философия - так, помечтать фантастически.... Вот если бы выпал вам шанс попасть на денек в прошлое -- понаблюдать и поучавствовать вмкаком то историческом событии? Кто бы что выбрал? Вмешательство в историю, типа убийства Гитлера исключаем, попадание в собственное прошлое тоже. Я бы, наверное больше всего хотелипобывать в Вудстоке 69..... На любителя... Горы мусора, запах мочи и блевотины, обдолбанные артисты и зрители, секс в грязи... Да и те зрители, которые не отрубились, вряд ли слышали саму музыку, наверняка, там была беда с акустикой. https://bigpicture.ru/vudstok-1969-goda-na-snimkax-zhurnala-life/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 14 минут назад, Монолит сказал: На любителя... Горы мусора, запах мочи и блевотины, обдолбанные артисты и зрители, секс в грязи... Да и те зрители, которые не отрубились, вряд ли слышали саму музыку, наверняка, там была беда с акустикой. https://bigpicture.ru/vudstok-1969-goda-na-snimkax-zhurnala-life/ У тебя, наверное, там все было, раз так свежо в памяти. Впрочем, возможно с Грушинским перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Января 2022 Поделиться Опубликовано 1 Января 2022 23 минуты назад, Монолит сказал: https://bigpicture.ru/vudstok-1969-goda-na-snimkax-zhurnala-life/ 200 тысяч внебрачных детей на 500 тысяч зрителей - неплохой результат... :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 А зачем обсуждать и осуждать чей то выбор? Ты свой вариант предложи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 6 часов назад, mad hedgehog сказал: У тебя, наверное, там все было, раз так свежо в памяти. Впрочем, возможно с Грушинским перепутал. Я писал, основываясь на фотографиях с места события и собственном интеллекте, отличном от ноля. Первое у тебя есть (ссылка выше)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mad hedgehog Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 3 часа назад, Монолит сказал: Я писал, основываясь на фотографиях с места события и собственном интеллекте, отличном от ноля. Первое у тебя есть (ссылка выше)... А, так ты фантазер. Вряд ли, чтобы представить эту картину нужно то, что ты у себя назвал интеллектом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 2 Января 2022 Поделиться Опубликовано 2 Января 2022 16 часов назад, Седой сказал: Наливай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения