MegaVolt Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября 25 минут назад, Igor48 сказал: В смысле,"нельзя"? Почему "нельзя"? 🙂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано в пятницу в 18:56 Поделиться Опубликовано в пятницу в 18:56 08.09.2025 в 19:15, Андрей(БАВ) сказал: Осеннее эссе Но вот какой вопрос меня беспокоит: ежели бога нет,то, спрашивается, кто же управляет жизнью человеческой и всем вообще распорядком на земле? .... ...– для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день? Всё-таки, странная и непонятная это штука - Человек... Всё-то в нём так необъяснимо задумано, непредсказуемо так закручено. Поневоле, задумаешься над словами классика русской литературы... Ранее утро. Природа вот-вот только просыпается. Солнце ещё не пробило своими лучами дымчатый горизонт над верхушками сосен. Спят ещё люди. И рыбы и птицы. Все ещё спят... Тишина... Всё так нежно и тонко, нетронуто... Смотрю я на эту красоту и... Впервые, за многие наши поездки, мня пронзает мысль... Даже не мысль, а некое странное ощущение, что я любуюсь этими красотами в последний раз. Эдакое явное осознание того, что в моей жизни такого счастья больше уже не случится... И нет этому ужасному приговору никакого объяснения. Ни повода... Ни предпосылок... Просто страшное понимание неизбежного расставания с этим нежно любимым мною местом. Расставания навсегда... И вот я уже мысленно прощаюсь с этой величественной Рекой, с этими юными соснами, склонившимися над обрывом, с этим робким солнцем, пытающимся разогнать предрассветный туман над тёмными водами. Невыносимая тоска охватывает меня... Смотрю на фотографии Реки... И нет у меня ответа... Нужно жить во что бы то ни стало, Прорастать сквозь горечь понемногу, Начинать всё с самого сначала, В мелочах искать приметы Бога. Если в чёрный цвет твой день окрашен, Если утро злое и колючее, Нужно жить, варить на завтрак кашу, Поливать цветы и верить в лучшее. В самых безнадёжных передрягах Продолжай дышать — и станет легче. Иногда достаточно лишь шага, Чтобы снова выпрямились плечи. Если к чёрту катится планета, И в судьбе полно тревожных вьюг, Нужно всей душой тянуться к свету, Нужно просто жить, мой милый друг Алеся Синеглазая 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Вот не знал бы автора, решил бы, что БАВ. 🤔 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Шитик сказал: Вот не знал бы автора, решил бы, что БАВ. 🤔 БАВ не бывал на Мальте. Не мог он такого написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Вот дождётесь ведь! Всажу вам очередную порцию лютого депрессняка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот дождётесь ведь! Всажу вам очередную порцию лютого депрессняка! Не лютуй, друже. Скоро твёрдая. Между делом ты мне три штучки обещал, понимаю что надёжи мало, но вдруг. Скажи, там у вас пневматику чинят, а то у меня коты соседские совсем аахринели, а пистик сдох, вот и повод будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Вот дождётесь ведь! Всажу вам очередную порцию лютого депрессняка! Андрюха, лютый депрессняк - это вечный депрессняк. А, как ты уже догадался, это тебе не угрожает. Надеюсь, что немного приободрил тебя, дружище! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Костян сказал: Не лютуй, друже. Скоро твёрдая. Между делом ты мне три штучки обещал, понимаю что надёжи мало, но вдруг. Скажи, там у вас пневматику чинят, а то у меня коты соседские совсем аахринели, а пистик сдох, вот и повод будет. Котиков забижать низя! Угости их лучше рыбкой или валерьянкой, но на соседском крыльце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 18 минут назад Поделиться Опубликовано 18 минут назад 45 минут назад, skipper сказал: Котиков забижать низя! Угости их лучше рыбкой или валерьянкой, но на соседском крыльце. Я в их насмерть не пуляю, а дробина в жопу очень помогает, пару наглых морд уже отучил, теперь на мой участок ни-ни, а то повадились курей гонять, обормоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад Есть товарищ по пневме... Но... ленивый - шопездец. Кинь модель в ватсапе, спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения