Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 У меня карабин пристелян на 100 метров так, что все пять из серии в коробок прилетают. А вот на 300м, разброс от СТП уже сантиметров двадцать, а плохими патронами и тридцать.Что будет даже на 500м...? Не говоря уж о 700м....Это у меня ещё разряд по стрельбе имеется. Пять лет палил патроны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 На стрельбах, с него стреляли на 25м. И то... Хреново у него - с прицельностью.Если умеючи... Я своим лучшим результатом считаю 92, номер упражнения не помню, 10 за 30 секунд, магазин ронять низзя.Это я когда-то в соревнованиях поучаствовал. Еще двоеборье было, но там другое, после пробежки в мишень бы попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MDV Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Если умеючи...Я своим лучшим результатом считаю 92, номер упражнения не помню, 10 за 30 секунд, магазин ронять низзя.Это я когда-то в соревнованиях поучаствовал. Еще двоеборье было, но там другое, после пробежки в мишень бы попасть.Стрелял точно из ПМ? Если да,то очень много с 25 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Это ты, Дима,точно из ПМа палил? Не верится.... В серии из десяти такое не-воз-мож-но. Хотя бы из- за перегрева ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Ну... я был членом сборной очень немаленькой части. И это было только второе место. И один раз. Тремя 30 я несколько раз бил.ПМ не так плох, как часто думают. Но нужен хороший инструктор, руку поставить, стойку.Это ты, Дима,точно из ПМа палил? Не верится.... В серии из десяти такое не-воз-мож-но. Хотя бы из- за перегрева ствола.Про перегрев смешно. Ты сколько из ПМ разом выпускал? Это довольно массивая железка. Мне перегреть не удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 судя по постам - мы любого супостата одолеем)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Врать не буду, с ПМа пострелял пару раз. Фантастически плохие результаты показал, на фоне отличных в винтовке.Какрабин греется сильно от серий и начинает валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 У меня карабин пристелян на 100 метров так, что все пять из серии в коробок прилетают. А вот на 300м, разброс от СТП уже сантиметров двадцать, а плохими патронами и тридцать.Что будет даже на 500м...? Не говоря уж о 700м....Это у меня ещё разряд по стрельбе имеется. Пять лет палил патроны...С открытого прицела и без особых условий задача практически невыполнима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 судя по постам - мы любого супостата одолеем))Ага, одним пиздежом, не доставая МСЛ, не говоря уже про АКМ, ПМ, СВД и тд...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Ага, одним пиздежом, не доставая МСЛ, не говоря уже про АКМ, ПМ, СВД и тд...)))Не СВД а СВГ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Не СВД а СВГ.))ЕМНИП, СВГ - это оно: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 У нас упражнение было пехота сколько то метров, потом пулемётные гнезда и пехота пистец как далеко. Планку на калаше ставили на триста, вроде. Стрельба только очередями, иначе не зачет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Ну... я был членом сборной очень немаленькой части. И это было только второе место. И один раз. Тремя 30 я несколько раз бил.Серьёзный результат. У меня максимум за 2 года периодических стрельб 28 из 30 по грудной мишени. Ниже 21 не опускался, правда. Как говорили товарищи офицеры: тебя, пиджак, не стыдно и генералам показывать. :)А из автомата и СВД стреляли на разных полигонах. Дальше чем на 350 м. для АК и 700 м. для СВД мишени не ставили.Из АК раз в доучебке выбил 113 из 100. :) Сначала три пристрелочных, потом 10 зачётных. После пристрелочных летёха не пустил смотреть, типа нахера вам, всё равно не попадёте. Потом посчитал все дырки неотмеченные ранее получилось 111. Тот не поверил - пошёл сам пересчитал. У него 113 получилось. Так в ведомость и занёс. Я расписался. Хуле мне. :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 я из обреза мосинки в деревенскую автобусную остановку не мог попасть ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Так стрелять - это талант! Очень не многим дано. Даже с учётом тренировок. Был у меня когда-то один товарищ - потомственный охотник из Сибири. Молодой парень. Так вот по нему я проверял пристрелку АК. К всеобщему удивлению оказывалось, что хреновых АК у нас не было! Просто стрелки (в кавычках) - рукожопы косоглазые))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Я смотрю, тут снайперов - каждый второй. :Face-With-Rolling-Eyes:Как практикующий стрелок, не могу поверить в 92 в серии за 30 секунд. Из любого доступного отечественного оружия.Если только однажды, по случаю.Без ограничения по времени - да, можно регулярно так стрелять.46 были моим ежедневным результатом из мелкашки. Простой.Из специальных, подготовленных, спортивных, что иногда привозили к на в тир серьёзные спортсмены, реально было стабильно выдавать 48. НО! Не за три секунды на выстрел! И не из ПМа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Ответ посту #716.Как килушников штабелями складывать, так запросто. А как правильным стрелкам доверие выказать - вот те хуй!Пииись))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 https://youtu.be/kavshkFM-Ks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 В школе любил в тир ходить, пневматика ,естественно. Ну мелкаха в школьном изредка.На районных сборах в 10 классе калаша дали и по грудной. Расстояние не помню, метров 100 наверное.Пришлось очки чужие брать, свои слабоваты были. Думал, вовсе не попаду.29 из 30. Первое место с одноклассником поделил. Тогда я калаша зауважал.А очередью пальцем в небо.А в армии стрелял только перед присягой. Кто там куда попал, даже не смотрели :Person-Facepalming: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Макары,акаэмы,свд,марголин,рпк,стечкин. Все это жидкая хуйня и почти не отложилось в памяти. Запомнились агс и кпвт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Я смотрю, тут снайперов - каждый второй. :Face-With-Rolling-Eyes:Как практикующий стрелок, не могу поверить в 92 в серии за 30 секунд. Из любого доступного отечественного оружия.Если только однажды, по случаю.Без ограничения по времени - да, можно регулярно так стрелять.46 были моим ежедневным результатом из мелкашки. Простой.Из специальных, подготовленных, спортивных, что иногда привозили к на в тир серьёзные спортсмены, реально было стабильно выдавать 48. НО! Не за три секунды на выстрел! И не из ПМа!У нас в школе свой тир был. Пневматика и ТОЗ-8. На городских соревнованиях из тройки призёров команда наша не вылазила. Из спортивных мелкашек стрелять довелось раз всего. Сборная Тюмени у нас тренировались в тире школьном - дали команде сделать 3+10. Можешь верить, можешь нет. 100 в зачёте. Я чуть не заплакал - такие охуенные ощущения от стрельбы из этого оружия были.Больше ни разу в жизни 100 не выбивал. Суть не в этом :) Когда служил, подполковник Исхаков и капитан из "физруков" обойму на скорость высаживали в мишень. Меньше 9 не было ни у того, ни у другого. Большинство в 10. На обойму секунд 15-20 уходило у них. Так что очень даже верю в 92 из 100 из ПМ. Есличо, мишени разные бывают. Мы стреляли в армейскую грудную размеченную. Мало попасть ближе к центру, ещё и в контур надо зелёный уложиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Макары,акаэмы,свд,марголин,рпк,стечкин. Все это жидкая хуйня и почти не отложилось в памяти. Запомнились агс и кпвт.А вообще всё хуйня, кроме пчёл..... да и пчёлы если подумать тоже хуйня, только их много)В. Пух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Объясните, как в пм 10 патронов запихать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Объясните, как в пм 10 патронов запихать?Писец, Илья, ты троль)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 Бляха муха. У мну тож золотой значек был. Из тоз-8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения