Андрей Sonar Опубликовано 20 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2017 Я бы может и поверил ( про греблю-еблю) если бы сам 3 сезона на Флагмвне380 не имел Для Групера-400 в комплекте длинные вёсла идут, они реально помогали. Там за один гребок лодку выносило дальше, чем обратно ветром сдувало. На Групере-360 со стандартными было хуже. Но гребля была такая, что после я решил - ну нахер, лучше 2 рубля штрафа, чем такая ебля. Час на эти полтора км потратил. Ну и вдобавок убедился, что для одиночки рулит байдарка - на ней против ветра идёшь на нормальной скорости, а не телепаешься еле-еле. Маленький надувастик, да на 300 метров - вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Для Групера-400 в комплекте длинные вёсла идут, они реально помогали. Там за один гребок лодку выносило дальше, чем обратно ветром сдувало. На Групере-360 со стандартными было хуже. Но гребля была такая, что после я решил - ну нахер, лучше 2 рубля штрафа, чем такая ебля. Час на эти полтора км потратил. Ну и вдобавок убедился, что для одиночки рулит байдарка - на ней против ветра идёшь на нормальной скорости, а не телепаешься еле-еле. Вопрос здоровья и упёртости : Максим Перов однажды на Нарове , в период запрета на моторы , прогрёб на Казанке 8 км (4 - туда , 4 - обратно) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Вопрос здоровья и упёртости : Максим Перов однажды на Нарове , в период запрета на моторы , прогрёб на Казанке 8 км (4 - туда , 4 - обратно) ...Макс считает это бесплатным фитнесом, и не отказываетс при случае))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Вопрос здоровья и упёртости : Максим Перов однажды на Нарове , в период запрета на моторы , прогрёб на Казанке 8 км (4 - туда , 4 - обратно) ... Я один раз по, в Псковской обл. На реке Желча. Прогреб на Прогресе-4 (сдох мотор Вихрь) 14 км. Правда без ветра и вниз по течению. Но все равно, греб часа 4-5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Главное, чтобы весла крепкие были. Да, Влад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 На флагмане 320, в 2010 году, в Креницах, по судаку троллинг, вышел мотор из строя далеко за Сясь и на хорошем удалении, греб против ветра 3-5 метров, 16 часов, вот это была тренировка, запомнил на всю оставшуюся жизнь...... :grin: Надо добавить когда подошел к Волхову, не знал как его пересечь при ветре и течении, сил не было, когда собрал лодку три раза пытался поднять в багажник авто, с трудом это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Просто, если вернутся, к началу обсуждения. Как проходит рыбалка на Неве с лодки. Подъезжаешь на машине, к нужному месту на берегу. На против предполагаемой точки лова. Спускаешь лодку на воду. Отгребаешь от берега на 50-100-200 метров до нужной бровки, свала, ямы, гряды. +/- 100-200 метров влево-право. Якоришся. Ловишь. Предполагаю, что именно такая рыбалка Аликом и предполагалась. (Кстати, куда то он выпал из обсуждения). И модель лодки. Для одного. В общем то, лишь для того, что бы отгрести от берега не имеет значения. Хоть "Нырок". Хотя "Нырок" пожалуй не стоит. Если конечно предполагается, частое перемещение вверх - вниз по течению. Частая смена точек. То тогда мотор и лодка под него просто необходимы. Выбор лодки, зависит от задач. А задачи как раз и не были обозначены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Решит он свою задачу, она простая. Только ему надо быстро и за умеренную плату ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Решит он свою задачу, она простая. Только ему надо быстро и за умеренную плату )))))выставочный образец попросить у производителя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Я один раз по........ А я, а я...:)У нас в 80 году погранцы мотор сняли на Верхнетуломском водохранилище (в Мурманске), так мы 28 часов гребли на Казанке 5М. По очереди))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 Во, Turist всех переплюнул :) А у нас на Свири редуктор мотора гавкнул. Как подумали, что весело будет из устья до Паши против течки на прогрессе грести, так сразу за починку взялся, и таки починил :)https://youtu.be/GLjjvSyq7-Q?t=371 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2017 В следующий раз они поленились бензин наш таскать, а у нас уже была Стрела 2 :)За 8,5 часов дошли, хорошо что был полный штиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 А никто не ставил лебедку на пвх? что то совсем лень якорь таскать:), замену корпуса не предлагать:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Предлагаю постоянного напарника. Самовывоз из Петергофа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Предлагаю постоянного напарника. Самовывоз из Петергофа.места много занимает:)))а лодочка маленькая:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 места много занимает :)))а лодочка маленькая :)Знаю одного напарника - места мало занимает,якорь хорошо тягает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 А никто не ставил лебедку на пвх? что то совсем лень якорь таскать :), замену корпуса не предлагать :))))я в прошлом году поставил такую, http://strongerwinch.com/ru/products/yakirni-lebidky/stronger-steel-hands-35/супер агрегат,моментальный сброс и абсолютно бесшумная ,лодка 3,6 ,якорь 7,2кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 я в прошлом году поставил такую, http://strongerwinch.com/ru/products/yakirni-lebidky/stronger-steel-hands-35/супер агрегат,моментальный сброс и абсолютно бесшумная ,лодка 3,6 ,якорь 7,2кгна такую и смотрю только 20, нос не перевешивает?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 я в прошлом году поставил такую, http://strongerwinch.com/ru/products/yakirni-lebidky/stronger-steel-hands-35/супер агрегат,моментальный сброс и абсолютно бесшумная ,лодка 3,6 ,якорь 7,2кгА есть фото, как установил? Что делаешь если якорь за что-то на дне конкретно зацепился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 А есть фото, как установил? Что делаешь если якорь за что-то на дне конкретно зацепился?во еще один лентяй:)))))http://strongerwinch.com/ru/ustanovka-yakirnoji-lebidky-stronger-steel-hands-35-na-naduvnyj-choven/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 во еще один лентяй:))))) http://strongerwinch.com/ru/ustanovka-yakirnoji-lebidky-stronger-steel-hands-35-na-naduvnyj-choven/Нееее, Андрей, не лентяй я вовсе!))) Фоток видел много, но уж больно везде цивильно и красиво сделано (установлено)! А вот как оно у реальных пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 А есть фото, как установил? Что делаешь если якорь за что-то на дне конкретно зацепился?фото не делал,установленно точно как на видео,покупалось ещё до того как появилась 20,мотор суза 20,аккумулятор бош 45,эхолот 7ti,включён постоянно,на якоре на случай зацепа сделанно страховочное крепление из пластиковой стяжки,пока не пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Еремин, если тебе не нужен помощник из Петергофа, тогда могу посоветовать оператора АйПилота.Ставь минкоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 А лебёдка хорошо засаженный в грунт якорь выкорчёвывает? У меня денфорт, он, бывает, так всосётся, что со всей дури руками тянуть приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 30 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2017 Вот вариантов установки минкоты на пвх не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения