Гусаковский Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 вот интересно схуяли я не учу народ плавать на тех лодках которые сам не пробовал ?или все-таки не я мудак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Коля, ты-же лёжа перемещаться привык в своей, или у меня хуевая память? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Коля, ты-же лёжа перемещаться привык в своей, или у меня хуевая память?Вов привет. Подтверди пжлста что я не учил тебя строить бани. :smile16: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 24 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Надувастики тоже разные бывают:) У меня Баджеровская пирога с аирдеком, правда плоскодонка. Не только писать, на борту стоять можно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Костя. Мотор отжали тримом для наибольшой скорости на грань дельина, вот и все. Беркут Л ДС :-) :-) :-) Когда менять уже будешь? Я жду :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Тоже слабо представляю что надо сделать чтоб компаса перевернуть. И ловлю стоя и ссу стоя через транец:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Ссать можно и через транец. Все дело в размерах (лодки конечно) :D У Групер-300 и Компас-380, в плане устойчивости - большая разница. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Подскажите телефон мастера,мотор просушить.А то после купания телефона я на карте памяти не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Женя, это относится ко всем с надувным дном, но только хозяева этих лодок ценят быстронегеморойность сборки, и мягкость жопе на волне. Уже столько переломали копьев... Проверю свою Salmon 340 на следующей рыбалке. Что то такой хрени не замечал.Правда Salmonы пошире будут Групперов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 340 это уже другая лодка.надо проверять 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 С Груперов (360 и 400) и ловлю стоя (хоть и не люблю, в принципе, жопу от сидушки отрывать), и ссу стоя, и проблем никаких.Донышко надо до нормальной твёрдости набивать. 0.4 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 340 это уже другая лодка.надо проверять 300 Вообще сейчас вспомнил. Когда ловили, если я садился на борт, то лодка сильно кренилась. Напарник полегче меня килограммов на 20, скатывался по банке на тот же борт. Но чтоб перевернуться, и в мыслях не было. Стоя ловил, нормально, вес по центру лодки. На ходу вообще никаких проблем. Правда по волне все равно подпрыгивает на глиссе и напарнику задницу отбивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Женя, это относится ко всем с надувным дном, но только хозяева этих лодок ценят быстронегеморойность сборки, и мягкость жопе на волне. Уже столько переломали копьев...Вова, харэ пургу дуть)) ты же ездил со мнойУ меня на Ф380 такой проблемы нет"Хоть ссы, хоть падай" Три сезонаНи намёка на кувырок, при том что киль огромныйНо справедливости ради, одному на ней не очень, слишком большая плавучесть при малом весе, огруженный НдНд комфортнееОсобенно на ветру, превращается в матрац))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 В Компасе 330 стою и спокойно делаю то же что и Сонар) Но стоять в носу менее комфортно чем в притранцевой зоне.Группер 300 узкий,поэтому и произошел переворот.Знаю товарища,который на Флагмане 320(прародителе Группера) кильнулся подряд 2 раза и сразу его продал,но купил при этом Флагман 380) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Так то наверное Флагман 320 Игл? Или как его там? Который узкий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Так то наверное Флагман 320 Игл? Или как его там? Который узкий...Не,обычный.Иглы,вроде,с 380-го размера.У меня был Ф-320 он реально верткий и узкий.Компас-330 шире его на 15 см ,по матрацу,и намного устойчивей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Тут на дярёвне одна бабулька собралась продавать кастрюльку МКМ.Кому интересно - могу забронировать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 В Компасе 330 стою и спокойно делаю то же что и Сонар) Но стоять в носу менее комфортно чем в притранцевой зоне.Группер 300 узкий,поэтому и произошел переворот.Знаю товарища,который на Флагмане 320(прародителе Группера) кильнулся подряд 2 раза и сразу его продал,но купил при этом Флагман 380) Переворот? Да ну нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Переворот? Да ну нахуй!Я так понял что Крушкин выпал с лодки и она кильнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 я начал падать,попятился краю кокпита и она опрокинулась вместе со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Мои пиздастрадания, по поводу двухместной гребанной лодки продолжаются.На финише осталось двое - Адмирал 300T и Боантмастер 300S/По цене и весу они одинаковы.Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Соло 290 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Соло 290Была она в списке.Мала она для двоих кабанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Ага, а 300 в самый раз Ротана 420 возьми в нем вдвоем заебись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 25 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Мои пиздастрадания, по поводу двухместной гребанной лодки продолжаются.На финише осталось двое - Адмирал 300T и Боантмастер 300S/По цене и весу они одинаковы.Что скажите?Покупать собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения