Belkin Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Джентльмены, снизойдите пжлст из высших сфер своих, кто-нибудь скажет что-нибудь хорошее про эту лодку motomarine.ru/catalog/lodki/compas_lodki/compas_350/вроде начитал что хорошие, но в магазине говорят на них очередь на месяц. Стоит подождать или есть альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Рекламируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Джентльмены покупают Компасы не в каком-то хуйпоймимагазе,а заказывают прямо на производстве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Про Компас 350 не чего не скажу, но есть у меня мнение про Компас 380. Брал его в комплекте с Хонда 20. Качество сборки меня устроило - склеено качественно, ровненько. За два сезона поломалась уключина. Заменил. Сама лодка тяжелая! Если есть ягоды в ягодицах, то пох! Транцевые колеса, когда езжу один, мне очень помогли. Ловлю стоя, к днд привык, мне комфортно. В остальном- гандон есть гандон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Подозреваю, это была реклама магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Небезосновательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 Но компас все равно лучшие нднд:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 15 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2016 После Солара) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Про Компас 350 не чего не скажу, но есть у меня мнение про Компас 380. Брал его в комплекте с Хонда 20. Качество сборки меня устроило - склеено качественно, ровненько. За два сезона поломалась уключина. Заменил. Сама лодка тяжелая! Если есть ягоды в ягодицах, то пох! Транцевые колеса, когда езжу один, мне очень помогли. Ловлю стоя, к днд привык, мне комфортно. В остальном- гандон есть гандон!Извиняйте господа! Ошибся я! Не Компас у меня, а Солар 380. Уже не помню почему, но свой выбор остановил на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 но компас однозначно лучше:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 но компас однозначно лучше :)))по нему хоть не заблудишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Адназначна лучше!))) На нем же Андрюха рассекает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Парни! Посоветуйте зеленому кэпу, как лучше обозначть номер лодки на борту ПВХ! Так, чтобы надежно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 я вот таким маркером через трафарет красилhttp://s018.radikal.ru/i509/1605/7a/83b516ed6ba1.jpg в 2008 году еще, потерлось только слегка и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 маркером через трафарет самое простое и надежное... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Я нарисовал 4 комплекта (2 себе, 2 для лодки товарища) номеров в Кореле и отнес эскизы в рекламное агенство. За 500 руб. мне их распечатали на ПВХ и порезали. Приклеил на борта сам. Два сезона держатся, хрен оторвешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Evgeniy7 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 маркер ничем потом не смоешь.я делал трафарет и краской из баллончика красил. трафарет самоклеящий, вышел рублей 200 каждый, краска автомобильная для бамперов.при продаже лодки смыл номера растворителем 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Илья, если ты применишь маркер, то это - навсегда. Ничем не отмывается. При продаже - не есть хорошо.Режем трафарет из листа бумаги и наносим аэрозоль Антигравий, любой. При необходимости, он легко смывается бензином. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Илья, вот здесь на клейкой ленте, 500 р. пара! http://78s.ru/index.php?route=information/contact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Угу, антигравий. Периодически правда обновлять нужно. Это же не крайняя лодка, так? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Я уже шесть лет не обновлял. Потёрлись малехо, да. Но мне их не на стол ставить. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Я тоже обновлял лет через 6-7 эксплуатации. Но я тогда чуть ли не два раза в неделю собирал-разбирал лодку с июня по ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rootsman Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Спасибо всем за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Парни! Посоветуйте зеленому кэпу, как лучше обозначть номер лодки на борту ПВХ! Так, чтобы надежно.на ткани из типа однослойного пвх закажи в типографии с нанесением номера, если продавать, то сверху припиздячат такой жево всяком случае у меня так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 16 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2016 Парни! Посоветуйте зеленому кэпу, как лучше обозначть номер лодки на борту ПВХ! Так, чтобы надежно. Только не маркер! Не отмоешь, ни чем и не когда. Антигравий лучше всего. При необходимости, легко и без следов, смывается уайт спиритом или бензом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения