Arturio Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 По лебедкам выбор небогат. А толком опыта ни у кого нет. Что ставить??? Хз.Я такую брал с Ебейки за 210бачей с доставкой вроде..не помню сори.. на распродаже.А у нас тут прямо сладко,не развод смори сам.https://vodnik.1000size.ru/lebedka-yakornaya-trac-pontoon-35-rc-coastal-35-rc-00149184.htmlИ у меня вроде без пульта,но он мне и не нужен.Я кнопку отдельную на приборную панель поставлю и делов то.Надежнее и спокойнее.Посмотри на Ебейке реальные цены у реальных продаванов.Эта цена разводная,не рискуй)http://www.ebay.com/sch/-/6028/i.html?_nkw=%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%BA%D0%B0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 По лебедкам выбор небогат. А толком опыта ни у кого нет. Что ставить??? Хз.Да ну, сейчас очень даже у многих поставлена лебедка и только радуются. думаю найдется кому подсказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Народ, а есть у кого выходы на моторы лодочные? Может кто скидочку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Может кому интересноПродаю Флагман 380 НДНД Состояние заипца, без порезов и проколов.37000 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Может кому интересноПродаю Флагман 380 НДНД Состояние заипца, без порезов и проколов.37000 рубБарыга, дорого:)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Барыга, дорого:))))30% от новойИди мальчик, не мешай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 30% от новойИди мальчик, не мешай)))20%))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 Да ну, сейчас очень даже у многих поставлена лебедка и только радуются. думаю найдется кому подсказать.А как покупали и где? Можно ссылку на продаванов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 5 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2017 А как покупали и где? Можно ссылку на продаванов?Сам не пользуюсь не на чем пока. за то вижу что очень многие используют их и надо пытать. ездили с товарищем. на его кастрюле так очень удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 Скоро новый корабль будет готов полностью,установили зарядки,платформу под моторгайт,пришёл новый аэратор 140 см в длину,заменены водонепроницаемые фонари на прицепе,установлены усиленные кронштейны под структурник 12 и 9 головы,новый датчик 3 д,установлена гидравлика икуча мелочей.Кстате есть теперь лишнй датчик для HDS могу продать кому если нужен. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 8 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2017 :nm449: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 хочу представить народу свой пакрафт. пакрафт - условно говоря лодка пешеходника, карманная лодка решил сам сделать этот новомодный тренд. IMG_20170401_123833.jpg IMG_20170401_181000.jpg IMG_20170401_180845.jpg вес с вкладным дном 2850 гр (в упаковке)без дна 2470 ткань оксфорд с односторонним ТПУусиление ТПУ 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 А окунь её не пшииииии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 Аккуратнее надо. Вообще это для тех мест куда надо далеко идти, и идти пешком. Вообще, ТПУ- термопластичный полиуретан, очень стоек к истиранию. И проколу. Это не лодка из ПВХ плёнки. С такими ходят на путараны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 9 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2017 О как! Поди, варёная, а не клееная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Сколько стоит? И где продается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 О как! Поди, варёная, а не клееная?Андрей, на форуме ВП, ты же читал. Для остальных, сварка ультрозвуком основных швов. Лента силовая по швам оклеивалась, дно клеенное. Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Сколько стоит? И где продается?Цена негуманная, в районе 20 ти рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Она самодельная, т.е. сам сделал. А вообше https://www.birdypackraft.com Птички подобные в Красноярске делают. В Питере экспедботс и Тритон делают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Moses Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Она самодельная, т.е. сам сделал. А вообше https://www.birdypackraft.com Птички подобные в Красноярске делают. В Питере экспедботс и Тритон делают Чувак в ролике без шлемака плохой пример подает...Не так и дорого, если вещь... И если рыбачить можно. Я за "вольный ветер" больше отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Да, все говорят, про голову без шлема. Меня на фестивале просил оператор на лодке провести, для крупного плана, но я ему сам сказал, меня в кадр брать нельзя, без Спаса и шлема ( уже на финишной поляне было, я после гонок, уже практически разделся, а тут катать просят) поэтому в кадр попали только ноги. Какая лодка от ВВ у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 А я вообще советую на подобные паккаяки рыбакам пересаживаться. Точнее, иметь такое плавсредство вдобавок к сурьёзному ладожскому аппарату.У меня Групер-400 с Сузой-15 есть, и, честно говоря, разгрузочно-погрузочные работы с ним не шибко приятны, особенно когда это не Ладога, а сравнительно небольшое озеро, где идти по воде километр-полтора (для байдарки ни о чём, даже в ветер). Да и запрет на моторы круглогодичный почти на любом озере. Вместо того, чтобы переть на двоих здоровенную лодку, можно взять 2 лёгкие байдарочки, которая в самом неоптимистичном варианте будет весить килограмм 10 в полностью оснащённом виде. К тому же, в две лодки легче точки пробить, поджопничать тоже веселее, да и махать друг другу не помешаешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Все правильно говоришь.Но проблему затекшего тела как решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей Sonar Опубликовано 10 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2017 Все правильно говоришь.Но проблему затекшего тела как решить? Правильной сидушкой. И лови хоть 8 часов к ряду, ничего не затекает.Сам так постоянно ловлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hunter-turist Опубликовано 11 Апреля 2017 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2017 А я вообще советую на подобные паккаяки рыбакам пересаживаться. Точнее, иметь такое плавсредство вдобавок к сурьёзному ладожскому аппаратуСогласен, для этого и делал, чтобы минимальный рюкзак тенкара или спиннинг. Иногда необходимо плавсредство, но тащить даже 10 кг качка или катамаран не охота. Необзодимо что то мобильное и легкое. Даже не ловля с лодки , хотя это тоже приветствуется, а просто средство передвижения. Насос даже не нужен, используется силиконовый мешок для накачки лодки, остальное давление подкачивается ртом. Для покрытия относительно больших расстояний это лучше плотника. Вот жду когда привезут с Тулы обратно. Буду тестировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения