Барабуля Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Быстрее собирается и разбирается....Покупай у Иваныча Флагмана! мой % не забудьте только ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Надо было тест тебе устроить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Надо было тест тебе устроить ))Да надо конечно было , тока когда ? Рыбалка и бухло отняли все время в сб и вс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Быстрее собирается и разбирается.Готов выслушать мнения экспертов т.к раньше были тока пайолы и кастрюли. Направьте на верный путь пжлста.Послушай всех и сделай по своему.Я сейчас Флагмана хочу поменять на катамаран. Облегчённый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Иваныч,чо за облегченный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Быстрее собирается и разбирается.Готов выслушать мнения экспертов т.к раньше были тока пайолы и кастрюли. Направьте на верный путь пжлста.Тут и думать нечего : http://magazin-lodok.ru/catalog/rezinovye-lodki-nyrok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Иваныч,чо за облегченный?Отбойник не клею, он 4 кгИ ткань 900 хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 так 380к и так из 850 склеянили пизжю 950 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 что у меня? Такой и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Ну вот.У меня будет черно-оранжевый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Ну вот.У меня будет черно-оранжевый)))А скока примерно будет весить, известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 оранжевый прикольный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Чуть меньше 50 кг наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Чуть меньше 50 кг наверноеХ.з. как вы эти "кульки" ворочаете.)) Тоже в муках выбора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Х.з. как вы эти "кульки" ворочаете.)) Тоже в муках выбора.кантуем )))В одну харю тяжеловато конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Х.з. как вы эти "кульки" ворочаете.)) Тоже в муках выбора.Сейчас с Флагманом справляюсь более менее спокойно. Как будет с Братаном даже не знаю((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Тут и думать нечего : http://magazin-lodok.ru/catalog/rezinovye-lodki-nyrokЭто уже пройденный этап , хотя когда буду старенький и жить где то подальше от городской суеты , может таки и да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Но надеюсь, на воде компенсирую мучения.Один, к тому же, не езжу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NYROK Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Сейчас с Флагманом справляюсь более менее спокойно. Как будет с Братаном даже не знаю(((((А в чем проблема может быть ? Выкинул из багажника накачал , напялил колеса и кати. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А в чем проблема может быть ? Выкинул из багажника накачал , напялил колеса и кати. Или я ошибаюсь?Мало мальски то все равно надо таскать. В багажник запихать, в гараже разгрузить, до аккума дотащить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 Может прицеп на старость пора таки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 И куда с ним?На стоянку? Если прицеп, тогда кастрюля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 А в чем проблема может быть ? Выкинул из багажника накачал , напялил колеса и кати. Или я ошибаюсь?Выкинуть то можно, а вот впихнуть туда доставляет некоторые неудобства )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 18 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2016 К стати, на новой базе в Креницах есть ручные тележки для лодок. Удобно. Вместе со шматьем вытащил и к машине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения