Darkon Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Что заказал и для чего?Если не BB, то она не 14 года.заказал Nexave FE 4000. На джиг 15-56гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Если не BB, то она не 14 года. Виноват, да 12 года модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Виноват, да 12 года модель.Эта?http://www.spin-review.ru/reels/shimano/pdf/12exsci4p_c3000m.pdfХороший аппарат кмк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 заказал Nexave FE 4000. На джиг 15-56грСлабовата. Хотя, как относится, может и походит. По крайней мере потом можно за полторы тысячи все внутренности заменить и опять как новая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Darkon Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 это радует :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Почитал тут немного, жуть, волосы дыбом встают))) Сразу на ТО, через 30 рыбалок разваливаются, пыль надо сдувать. У меня только ЛЭМЗ разваливались, и дайва какая-то бюджетная давно почти сразу зарычала, так и валяется. Потом всяких шимано было и есть, ни одна не подвела, одну утопил, несколько подарил пацанам, когда хотелось повыше уровнем купить. По спиннингам мой опыт ни о чем, рыбачу редко, а катухи твин и чуть ниже, думаю и никогда не сломаются. А на удочке интересно. Появились когда эксейджи, что-то на рекламу купился двойного заднего фрикциона и взял две штуки на ладожскую плотву и т. п. На замену Орионам))). Давненько. Плотвы этой и другой хрени на удочку я тогда много ловил, центнеры. Вяленую продавал. И сейчас в ходу, но уже без фанатизму. А ловлю как. Почти всегда лифт, не выкачиваю, пру на силу катухой. (поводок 0,2, крюк на мормыхе № 8-10 по советски, рыба до полкило). При этом руки и катуха все в песке с глиной полностью (прикормка). Не видать какого цвета. Часто леска за тюльпан путается, ебацца некогда, комель с катухой в воду, вершинку к себе и быстро все поправишь. Таким образом по нескольку заныриваний катухи каждую рыбалку делают. И отмываю от прикормки под водой. И не пищщат и не вижжат, от такого садизьму. Не разбирал и не смотрел. А флажки эти на фрикцион нахуй не нужны оказались))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Ну так эксейдж и есть для поплавочной ловли )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 У меня только ЛЭМЗ разваливались, и дайва какая-то бюджетная давно почти сразу зарычала, так и валяется.разбирал и не смотрел. Привози пощупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Эта?http://www.spin-review.ru/reels/shimano/pdf/12exsci4p_c3000m.pdfХороший аппарат кмкДа, она. Хорошая катя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Эта?http://www.spin-review.ru/reels/shimano/pdf/12exsci4p_c3000m.pdfХороший аппарат кмкДа, она. Хорошая катя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Привози пощупаем. Андреич, обижаешь))) У самого руки вроде на месте, и уж такого-то уровня механизм могу перебрать и отрегулировать. Но неохота. Чего-то больше к дайве не лежит душа. Давай при встрече передам, перебери и подари кому под матч, там 6:1 и задний фрикцион. Заодно и отпишешь, почему дайвы почти новые рычат))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Ну так эксейдж и есть для поплавочной ловли )) Да я не про это. Тут пишете, что дождя боятся, а они под водой периодически, в грязи, и все норм. Это бюджет, дорогие всяко еще выносливее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Вода - по -любому плохо. Железный механизм, как бы он хорошо не был смазан, плохо реагирует с водой. Я бы не стал конечно опускать свою катушку в воду специально :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Андреич, обижаешь))) У самого руки вроде на месте, и уж такого-то уровня механизм могу перебрать и отрегулировать. Но неохота. Чего-то больше к дайве не лежит душа. Давай при встрече передам, перебери и подари кому под матч, там 6:1 и задний фрикцион. Заодно и отпишешь, почему дайвы почти новые рычат)))есть у меня дайвы с передним фриком, все нормально не рычат. вот и хотелось бы понять что рык дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Вода - по -любому плохо. Железный механизм, как бы он хорошо не был смазан, плохо реагирует с водой. Я бы не стал конечно опускать свою катушку в воду специально :) Железного там нету... Подшипники разве что стальные (качения), а вот нержавеющие ли они, мне сие не ведомо. Но в бюджетных шимах качения немного, все больше скольжения, а они точно не железные, и вода им только на пользу)))есть у меня дайвы с передним фриком, все нормально не рычат. вот и хотелось бы понять что рык дает. Привезу на твою экспертизу))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Железного там нету... Подшипники разве что стальные (качения) Еще дуга, вал ГП и вал фрикциона, но эти точно воды не боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2018 Вы тут просто говорите о разном. Один ездит на шкоде старенькой и она нормально так ездит вполне. А у другого в лексусе левая кнопочка на магнитоле срабатывает не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Вы тут просто говорите о разном. Один ездит на шкоде старенькой и она нормально так ездит вполне. А у другого в лексусе левая кнопочка на магнитоле срабатывает не всегда.Максим, у меня как раз три стареньких шкоды и все ездят и все кнопочки работают.Причем ездят они как новенькие шкоды :)Я ж никого ни к чему не принуждаю. Хотят поездить по крышу в воде, выкинуть, купить новую - без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Подскажите, плиз, где запчасти на Сертейт заказать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Леша, посмотри тутhttps://www.plat.co.jp/shop/catalog/optionparts/language/en/manufacturers/3/siries/8/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Да, спасибо, смотрю. А номер запчасти соответствует номеру в паспорте штоле??)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
QFLC Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Открыть pdf и выбрать по схеме интересующие номера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Ок. Спасибо ещё раз. Надо до компа дойти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Максим, у меня как раз три стареньких шкоды и все ездят и все кнопочки работают.Причем ездят они как новенькие шкоды :)Я ж никого ни к чему не принуждаю. Хотят поездить по крышу в воде, выкинуть, купить новую - без проблем.Так и я о том. И то, что у тебя в багажнике старенькой шкоды не работает подсветка - на скорость не влияет.А владелец нового лексуса стонет, что у него кнопка магнитолы на треть тона темнее соседней кнопки. Разные требования к катушке у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 15 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2018 Коллеги, кто пользуется Shimano 14 Exsence BB C3000MКак аппарат?У меня есть Excence С14+ C3000HGM с Диджитаки. Текущий сезон отработал на ура, а это, как я прикидываю, часов 300 минимум. :-)Специально в воду не мокал, но от брызг на катере или дождя особо не берёг. Претензий никаких, только положительные впечатления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения