Бармалей Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Кстати, по перехлёстам. похоже, действительно, от шнура зависит много. На ПП 10lb случались, на лайт джиггинг (единица) их практически нет, ловил сегодня с лодки Пайком и Салт Ватер 1.5 - несколько чаще, чем на ЛД (перехлёсты в районе тюльпана в основном). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 БармалейА не получил я от тебя лички... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 БармалейА не получил я от тебя лички...А сейчас?Про кольцы на 74й рост-попробуйте поставить 30-16-10.И дэнег съекономите и будет классный конус.Проверено.Не нужно на палкерах такой длины 30-20-12.....это на длинных хорошо.А на коротышах зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 24 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2010 Володьскажи ты как короткий конус бы сделал на игреках с входным 30 по размерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 26 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2010 Новые 70-е Мистики кажутся похлипче первой серии. Это на самом деле так или впечатление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Впечатление. Новые от старых только ручкой отличаются. Больше ничем. А вот СМистики следующего года будут чутка злее, за счет разгруженного кончика (колечков меньше). Хотя трудно отличить на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Впечатление... Вчера целый день на речке с новым 70LS. Легкость изЮмительная. Петрович, спасибо от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 ну я рад что понравилось:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 дал вчера Карелию Энвижион-унцовку с орбитом. чуть не с первого швырка - щюкара,самая толстая за день. палка определённо "прушная"ну и сам на неё же ещё пару до Андрюхи. в результате 801й пролежал в багажнике до следующего водоёма,зато там уколол толстого окуня. энвижион нравится всё больше. надо бы такую, но чуть короче,комлистей, и с более коротким прикладом. Но Макс, это именно ДРУГУЮ. Эту по длинне и пропорциям надо оставить без изменений. По кольцам есть некоторый зрительный дисонанс, но кидал толстым стрэном 10 либров и заброс получше(именно за счёт катапульты) 74го ИТМа (правда у Карелия там и шнур другой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 дал вчера Карелию Энвижион-унцовку с орбитом. чуть не с первого швырка - щюкара,самая толстая за день. палка определённо "прушная"Прикольно.А я голавлей в этот раз ловил ТревелДжигом. У Миши был Моретан Дайвовский. Оооочень походими они оказались. Моя чутка тяжелее в ручке. Длины одинаковые, тесты тоже. Я бы сказал даже что и строй похож.Наверно сделаю ее двучастником и с меньшим числом колечек - получится удилка по назначению сходная с 1141, только в чуть боеле тяжелом классе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 пиздец. Мистик у Алика без копеек пятёру стоит. ёбануцца . глянь и сравни с айками. они хоть и говёнее намного,но на сколько дешевле..http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=626 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Тот же Мистик с оснащением кольцами как на Айке, будет стоить в розницу по моему 2900р. Прототип отдал на тест в РыбачОК. Мне понравился дешевый вариант. Он пойдет в серии Энвижон. Хотя в комле там чутка другой материал. Но не думаю что он в звонкости или еще в чем то проиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Volody BY Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Прикольно.А я голавлей в этот раз ловил ТревелДжигом.Наверно сделаю ее двучастником и с меньшим числом колечек - получится удилка по назначению сходная с 1141, только в чуть боеле тяжелом классе.Будет вещ! :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Макс.Тилиграмм от меня получил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 28 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Да, все получил. Щас я высплюсь и все отправлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 28 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2010 Завез Мистик в Рыбоклюй(отслоилоось частичка между тюльпаном и первым колечком)-затестели,нагрузили,улыбнулись-приехал домой-подлачил.Все ОК-беру на Кавказ,в Августе по форельке и голавлю -напишу(сам голавля более 2кг не ловил,но родственник на донку вытащил на 4,5 кг-бум стремится словить на Мистик).Есть вариант на усача попробовать,но будет перегруз-поэтому бум ловить форельку в основном. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Все, кто хотел бланки и запчасти к спиннингам. придется подождать еще минимум неделю, так как коробочка с этим барахлом успешно уехала в Мурманск нашему дилеру. Уехало вчера. Через дня 3 будет там и далее все зависит от того, как оперативно он отправит нам это все назад.Извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 29 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Пашел за валидолом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 29 Июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2010 Ты тока пошел, а я уже выпил, зная оперативность и аккуратность нашего клиента, которому все это уехало:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Все, кто хотел бланки и запчасти к спиннингам. придется подождать еще минимум неделю, так как коробочка с этим барахлом успешно уехала в Мурманск нашему дилеру. Уехало вчера. Через дня 3 будет там и далее все зависит от того, как оперативно он отправит нам это все назад.Извиняйте. Пашел за валидолом :lol:Нет жизни счастия пойду и я :angry: руки чешуться...а тут такой конфуз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 30 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2010 Спасибо, поржал :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antibard Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Максим Петрович. Что то не получается у меня заказать спиннинг на Баджере. Номер заказа получил, а дальше не ответа ни привета. Может я чота неправильно делаю? А так хочется Мистик:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Скажи номер заказа. А еще проще - позвони 3218880 и спроси инет-магазин и им скажи номер заказа и они тебе скажут что с твоим заказом. Спиннинги щас есть ВСЕ. Закончились тока джерковые и пара троловых. К концу подходят 70LS. Все остальные есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antibard Опубликовано 1 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2010 Позвонил сказали,что заказ видят. Обещают счет выставить. Буду ждать. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения