Stalin&Lenin Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Приветствую всех, и предлагаю так: Так в этом сезоне на рынке появилось удилище Mystic Idol с переменной модульностью материала (инновация в строе спиннинга позволяющая использовать разную модульность угля для разных колен) - ключевое слово ИННОВАЦИЯ люди к этому относятся положительно, по крайней мере мне в продажах помагает :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Друже,ты с ником того... мальца перебрал или недобрал.Надо было так:"Сталин энд Ленин энд Троцкий и примкнувший к ним Шепилов " :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Друже,ты с ником того... мальца перебрал или недобрал.Надо было так:"Сталин энд Ленин энд Троцкий и примкнувший к ним Шепилов " :mrgreen: писАть замудохаюсь http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/biggrin.gif - всё на что меня хватило http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_cry.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Клару забыл-) Перебирать не надо, Народ нынче инетобразованнъй, на вилы мигом поднимет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 ... Клара с модулированной комбинацией :004: По-честному надо, как есть: "Комбинация материалов различной модульности" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Вот прицепились - ник с молодости остался (стрелялки по сети) подумал как пиндосам обозначить то что я русский ввел sergeyrus - занято, ну думаю Сталинграда вы точно боитесь - ввел stalin - опять крик ЗАНЯТО, Lenin - ......., - вот так и появился {STALIN&LENIN} ничего такого ярогокомунистического в этом нет хотя в пЫонерЫ на Авроре принимался http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/028.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 - ввел stalin - опять крик ЗАНЯТО крик ЗАНЯТО! - ржал :004: :004: :004: Ты чо в мавзолей ломился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Нет тЁзка какбуд-то ты не знаешь откуда так кричат http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/030.gif Щас наверно придёт злой Макс и за оффтоп накажетhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 "Злой Макс"-это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 no commentshttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/sad.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 пиписочникам очень понравился УЛ коротыш.Себе сделаю обязательно.Щучий коротыш-песня.Аналогов нет.И очень нравится 7.4 до 12гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Макс добрый! особенно за ИНОВАЦИЮ. Харошее слово - вставлю в пару мест каталога. А остальные фразы конечно правильные, но сука скушные. Хотелось правду, но с изъебом. Бармалей.Коротыш - это полутораметровик или шестерка?Щучий коротыш - это Пайк или который был для мульта тоже 150см?А 74 - ты б сам ему какой тест бы написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Макс, на Энвижене точно ручка не будет чуть толще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 не. пиздец. серия уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 коротыш-150.твичинговый.УЛ.Щучий-это с которого я на шабаровский кольца забирал.Буду делать его в кастинге-будет Бомба для жабовников.74й -еще не делал.Достану-потрясу-получу удовольствие и спрячу.к след сезону.сделаю один в спине,один в кастинге.обязательно покажу.8.6 Мистег до 21 тож в кастинге. :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 так он и есть в кастинге. так и называется - мистик каст до 30г. Мне он понравился, хоть я конечно мультовик хуеватый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 так он и есть в кастинге. так и называется - мистик каст до 30г. Мне он понравился, хоть я конечно мультовик хуеватый.так у меня сейчас бланк ободранный.был в спиннинге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 это был кастинг, как его понимают китайцы:) Щас на нем поменена ручка (курок)и входящие кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 вот те на :lol: :lol: :lol: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 не. пиздец. серия уже:)в дальнейшем, ручка может и поменяться или наверняка уже нет? и каков примерный вес спиннинга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Други, а подскажите такую вещь... Щас вот пишу для каталога спиннингового описалово. Вот такая фраза есть"Так в этом сезоне на рынке появилось удилище Mystic Idol с переменной модульностью материала, оснащенное новыми кольцами Fuji серии К (Tangle Free)." "Переменная модульность" не смущает? Имеется в виду использование разной модульности угля для разных колен удочки. Максим, запятую после слова "так" не забудь поставить) По поводу модульности-меня бы смутило. Я б тупо не понял. Лучше сделать так, как посоветовал СталиниЛенин в одном лице) - уточнить в скобках чё имеешь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Насчёт переменной модульности... хз, мне кажется, лучше не изъёбываться особо. Массовый пользователь, действительно, скорее всего, тупо не поймёт. А то и, чего доброго, поймёт превратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2010 Насчёт переменной модульности... хз, мне кажется, лучше не изъёбываться особо. Массовый пользователь, действительно, скорее всего, тупо не поймёт. А то и, чего доброго, поймёт превратноОшибаешься, друг мой. Посмотри современную рекламу по ТВ. Вдумчиво. Чем больше инновационных технологий в слоганах - тем лучше. А еще лучше - нанотехнологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 якобы, некая сопричастность современным тенденциям? возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitaliy.B.Demidov Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Сегодня получил Mystic Sportmax 70l, на потрях СУПЕР! в воскресенье на воду, тестить буду. Видимо придется пинать шефа, заставить наш магазин торговать мистиками :mrgreen:. Сравнил прямо в магазине с понтуновским психоганом 710 3-14гр, понтун гамно :blink: при стоимости в 2 раза больше. Максиму Петровичу гранд респект за столь прикольный девайс, за более чем скоромные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения