Poker Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 ААААА!!!!!Нашлись бланки. Щас в Мурманске они. На следующей неделе будут у меня. Думаю в пятницу отправлю посылку, ну или во вторник через неделю.Гагага, на следующей неделе они окажуться либо в кетае, либо на таможне застрянут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 А кто накаркает, тот образца не получит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 А кто накаркает, тот образца не получит:)А хохлам образца дадут!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 А в Новгород, на микрощуке испытать? :004: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 А хохлам образца дадут!?а оно им надо? Тока в обмен на сало:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 а оно им надо? Тока в обмен на сало:)Надо!Сало выехало...:D ищь как над буратином кропчу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 9 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2010 Надо!Сало выехало...:D ищь как над буратином кропчу...не соло то придется на всех участников высылать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 'БМП' Максим Петрович,добрый вечер.Повторюсь -есть ли возможность купить старый Мистик 70 до 9гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Со старой толстой ручкой? Завтра попробую посмотреть, если не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 Со старой толстой ручкой? Завтра попробую посмотреть, если не забуду. Ага!-У него не рука,а лапа :-D ,он 3 литровую банку с молоком 1 рукой берет и спокойно выпивает.(если кому пригодится-брат работает на Красной Поляне в обслуживании первых лиц-ну типа водила,но вы понимаете выходы)Посмотри,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zerg Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 ААААА!!!!!Нашлись бланки. Щас в Мурманске они. На следующей неделе будут у меня. Думаю в пятницу отправлю посылку, ну или во вторник через неделю. Госпади ! ты точно есть ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2010 А кто накаркает, тот образца не получит:)А мне то бланк зачем? Разве что сыну удочку для плотвы сделать вместо рябиного куста. Да и то их как то соеденить нужно между собой, это очень гиморно самому делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 13 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 А мне то бланк зачем? я не про бланк... я вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2010 я не про бланк... я вообще.А ну тогда, надеюсь что бланки в скором времени прийдут к хозяина. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Андрей новополоцкий, вроде бы ты 89го тоже эксплуатируешь? как он по серьёзной рыбе и приманкам в ваших краях?Саша, вчера им ловил - говно спин, рыбу не сливает совсем, острых ощущений нет. :) 4 поклевки - 4 реализации. А серьезно - все очень зашибись. Чуйка хорошая, и на проводке и на поклевк. Грипп летает. Что интересно - щучку на полкило и на кило по сопротивлению с закрытыми глазами не угадал бы, спин гнется сильно и вяжет рыбу не зависимо от размера. Забыл вчера фотик, а так такие кадры бы получились.Еще один момент всплыл, что мне не понравилось в нем (раньше забыл упомянуть) - не понравилось кольцо на стыке. Разъединять стык хреново, рычаг получается - или кольцо сломаю рано или поздно, или бланк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Думаю заебесси бланк ломать. Хотя конечно хуй знаит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Гыгыгы, Макс возьми 89 в поездку, проверим его методом Похеровского краштеста. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Макс, ты на трэвел джиге 2-хчастном такого кольца не делай, тем более, что там колец кажись поменьше будет. смести его от стыка хоть на 5 см, что ли. Чего билдеры на это скажут, ась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 15 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2010 Макс, ты на трэвел джиге 2-хчастном такого кольца не делай, тем более, что там колец кажись поменьше будет. смести его от стыка хоть на 5 см, что ли. Чего билдеры на это скажут, ась?Ни че не скажут - ну бывает встает кольцо на стык - и ни чего страшного не происходит - добавь одно кольцо уйдет на первое колено - выкинь одно - встанет выше зато с кольцом на стыке - стык практически не видно становится гламурно однако :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 А бланки-то не едуть...иль втихаря приехали... :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Да приехали уже бланки. Вчера уже и в Москву поехали. Сегодня еще куда то должны поехать. Херсонец Ты ж там через Покера хотел чего то передать... Покер не звонил пока:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 На счет сала помню :004: Узнаю,может дружаня мой у вас проездом и усе станит проще :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 20 Июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Ну ты в общем ищи пути передачи бланка. Напомни, какой бланк хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Ты ж там через Покера хотел чего то передать... Покер не звонил пока:)Не пизди, Покер звонил, но по другому вопросу. :) Не я не передаст :) , в этом году в хохляньдию не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 20 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2010 Ну ты в общем ищи пути передачи бланка. Напомни, какой бланк хотел.Прошу мистический бланк 70Л и 60ул, Это те по которым... тут помню...тут не помню :wink: А если еще и в тубусе с каким нить 70лс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Живого кабанчика пешком придется гнать... или блевор изобрести... :DТам Жека что то счучье просил...одним махом можно было бы...я ему автолюсей отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения