ewgen Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Уважаемые друзья , подскажите пожалуйста где можно посмотреть рыбинскую лыжу ( ссылка или фото , чертёж ) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Не-ту ничего!Один "дротик" и один "лепесток" остались, для образца.Сто раз уж писал.не,образцы мы отбирать не будем. но ты должен нам с Костей в первую очередь к сезону сделать. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Уважаемые друзья , подскажите пожалуйста где можно посмотреть рыбинскую лыжу ( ссылка или фото , чертёж ) ? Лыжи у нас только новгородцы ваяют. Их пытайте. не,образцы мы отбирать не будем. но ты должен нам с Костей в первую очередь к сезону сделать. :nm239: Да я всё помню, помню...Дима... ты-б побрился, что-ли... :wink:На фотке в отчёте - дико выглядишь! :nm241: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Дима... ты-б побрился, что-ли... :wink:На фотке в отчёте - дико выглядишь! :nm241:За то рыба не видит как ябло светится :pisya:пока блесны не сделаешь ни зя. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 За то рыба не видит как ябло светится :pisya:пока блесны не сделаешь ни зя. )))Дим, тогда седины убирай из бороды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Дим, тогда седины убирай из бороды!Думаешь до пенсии не увидим блесен. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Думаешь до пенсии не увидим блесен. :nm446:Так и да. Пиздабольство это по нашему!Андрюху надо раззадорить. А у меня и так всего хватает! Главное правильно дёргать ими!Ыыыыы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 Так и да. Пиздабольство это по нашему!Андрюху надо раззадорить. А у меня и так всего хватает! Главное правильно дёргать ими!Ыыыыы+100500 :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Предположу: следующий сезон будет рулить "УДАВ" но ........Не на каждом водоеме, и не в каждый день, но обязательно будет... Изготовил образцы в размерах 37мм.(2,5гр); 32мм.(2,1гр); 26мм.(1,4гр). Стабильность игры 100%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Изготовил образцы в размерах 37мм.(2,5гр); 32мм.(2,1гр); 26мм.(1,4гр).Стабильность игры 100%. Покажь! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Покажь! :wink:Специально для тебяhttp://www.moscanella.ru/blog/person-115/936-ivankovskoie-vodokhranilishchie-chiempionat-rossii-2016.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2016 Спасибо, Володя! Хреновато видно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Заказ от Новгородского мастера готов. на этой неделе постараюсь передать Валере. и там дальше разберетесь. фотограф я ни какой. так что лучше сами потом посмотрите. в руках.Видимо блёсны не нужны не кому, сообщил всем, забрал только Денис, придеться пропить..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bogdanych Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Только не мои :) Связной обязательно объявится, явки и пароли он знает :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Видимо блёсны не нужны не кому, сообщил всем, забрал только Денис, придеться пропить.....Чё за блёсны то? Есть смысл взять на передрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Киллер, Новгородского мастера, в прошлом году продавали в Кабоне.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Киллер, Новгородского мастера, в прошлом году продавали в Кабоне.. тьфу, а я то думал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 24 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2016 Обана , а чё ... чё здесь ...! А где ещё лёд есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Обана , а чё ... чё здесь ...! А где ещё лёд есть ?В ледовом, по договоренности..... :wink: :nm239: :nm239: :nm239: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 тьфу, а я то думал...Санечка, думай, ох думай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 25 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2016 Санечка, думай, ох думай!!!А хули думать - наливай да пей! :pisya: Видел я эти блёсны. Ничего особенного.. Есть наработанные, есть ещё идейки, есть что более интересное спиз.. скопировать, вот только образец бы в руки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 А хули думать - наливай да пей! :pisya: Видел я эти блёсны. Ничего особенного.. Есть наработанные, есть ещё идейки, есть что более интересное спиз.. скопировать, вот только образец бы в руки...Будешь в Питере, заскочи скопируешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Валер, просрал твой №.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Валер, просрал твой №....В личку загляни мою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 26 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2016 Видимо блёсны не нужны не кому, сообщил всем, забрал только Денис, придеться пропить.....нужны, не пропивай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения