Удмурт Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Леша, а у меня уведомления о новых личных сообщениях сообщениях так и не приходят... Грустно, бля. :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Леша(Штерн), можно сделать в мобильной версии так, чтобы когда задаешь вопрос или отвечаешь в ветке про рыбалки, то они автоматически попадали в обсуждения рыбалок, а не в сами отчеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Леша(Штерн), можно сделать в мобильной версии так, чтобы когда задаешь вопрос или отвечаешь в ветке про рыбалки, то они автоматически попадали в обсуждения рыбалок, а не в сами отчеты Неее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 а новичков в старейшины не будем в этом году переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 а новичков в старейшины не будем в этом году переводить?И я тоже хочу :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Тебе - то чутка осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Тебе - то чутка осталосьВот блин, начнется сезон открытой воды, буду строчить вам отчеты по фидеру. Даже селфи палку уже прикупил :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Вот блин, начнется сезон открытой воды, буду строчить вам отчеты по фидеру. Даже селфи палку уже прикупил :smile:Надеюсь и отчеты по ЗБ увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 На селфи палку дрочить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ukrop Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 . Даже селфи палку уже прикупил :smile:Это вы так Feeder Arm называете :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николай Колесников Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 На селфи палку дрочить не получитсяНе не, я не из таких, да и на фидер дрочить как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Одмин, можно-ли сделать "хлебные крошки" внизу страницы, такими-же как вверху? В некоторых темах очень неудобно подниматься наверх страницы, чтобы перейти в другую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 13 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 Можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 16 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2016 МожноВот было-бы замечательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Так сразу же и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вал Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Так сразу же и сделалУпс... Спасибо.Сам дурак. Я их здесь искал :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 А кнопочку "наверх" можно сделать не внизу страницы, а чтоб постоянно на виду была, как в соцсетях? Где-нибудь в уголке экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Февраля 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 А кнопочку "наверх" можно сделать не внизу страницы, а чтоб постоянно на виду была, как в соцсетях? Где-нибудь в уголке экрана? Нет, лень мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 17 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 Нет, лень мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 упс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Коллеги.А может замутить ветку о наших так сказать приемниках. Наших детенышах.Не в смысле подгузники, сопли и говно на лопате, а в смысле смены поколений.Я конечно подыхать пока не собираюсь, но вирус малому уже воткнул.Может кому и интересно будет.Что-то типа "Наши с нами" илши как там ещё.Что скажет общество?Если не туда впендюрил, так не обессудьте.Перебросьте в профильную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Не приходят на форум сообщения о новом письме. С форума не могу зайти в почту. Открытый конвертик вижу, но не более того. В датах вместо месяца квадратики с вопросительным знаком внутри. Жить особо не мешает, но если хочешь посмотреть событие многомесячной давности, тогда беда.С форума выходил и снова входил, пароль менял, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 На самом форуме я под своим профилем и могу писать, а если жмакнуть на бородатого китайца слева вверху, то я уже оказываюсь не под профилем и не могу залогиниться? Видимо поэтому не могу оставить каммент к статье. Как так и чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 16 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2016 нужна бывает кнопка с галкойоднажды в три четыре дняи очень не хватает кнопкихуйня :nm031: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 17 Марта 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 17 Марта 2016 Видимо поэтому не могу оставить каммент к статье. Как так и чо делать? Выйди на форуме и залогинься с главной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения