Brito Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 У меня есть со Степановым более козырная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 17 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2018 У меня есть со Степановым более козырная)))та для личного просмотра ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Keman Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Подписан на пару тем, и когда свежий пост в одной из тем, я получаю уведомление такого содержания:"Пользователь %s ответил в теме «%s»" Ссылка %s ведет по адресу: https://forum.maxfishing.net/%s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 18 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 У меня есть со Степановым более козырная)))Лёха ты опасный человек)А красные квадраты под твоим фото,просто настораживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 на форуме в настройках гденить можно посмотреть топ10 самых активных участников за этот год, прошлый год и пусть будет за 2013 год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2018 Тебе первое место интересует или сколько первенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Тебе первое место интересует или сколько первенцев?меня интересует почему я раньше читал все темы, а ща две, максимум триесли я увижу полный список, то все станет понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Апреля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 на форуме в настройках гденить можно посмотреть топ10 самых активных участников за этот год, прошлый год и пусть будет за 2013 год? Могу сделать выборку по годамМол стало много долбоебов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Апреля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 posts_top.xlsxИ картинка и эксель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Апреля 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Кто?Файл эксель на нокии 3310...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 От это я не писатель, начиная с 2013 года в 30-ке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Кто? Открылась. Фотка. :Face-Savouring-:Smile:Delicious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2018 Файл эксель на нокии 3310...)))) Ичо? Хочите премировать меня смартфоном? :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Clipboard01.jpgposts_top.xlsxИ картинка и эксельВот это я распизделся нонче... Видать в Поздравлялках начал отмечаться чаще. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 22 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2018 Пиздеть не мешки ворочать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Охуеть я тут пару лет попиздел, в десятке нах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Охуеть я тут пару лет попиздел, в десятке нах)) Хуйня. Вот я в 2016 Монолита перепиздел - вот это да, уровень))) Хотя до 48го, конечно, нам всем далеко))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Clipboard01.jpgposts_top.xlsxИ картинка и эксельНу вот, я прилично смотрюсь на фоне Петровича)))))))Хуйня. Вот я в 2016 Монолита перепиздел - вот это да, уровень))) Хотя до 48го, конечно, нам всем далеко)))Ну так ептить - вам есть куда расти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 ...И картинка и эксель да уж... в 2011-2013 пиздЕли больше, чем сейчас... сильно больше.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 да уж... в 2011-2013 пиздЕли больше, чем сейчас... сильно больше.... )дык 5 лет пиздеть ни о чем - любой устанет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 Нет на вас Покера со Славой75, чемпионы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 да уж... в 2011-2013 пиздЕли больше, чем сейчас... сильно больше.... )сильно больше потому, что, лично мое мнение:сайт не преследовал монетизацию, а был площадкой доя общения глянь последний год, что ни новичек, то ченить хочет продать, за редким исключениемвсех здесь зарегистрированных к тому моменту заебал фишер хотелось свободы общениябыла практически единая команда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Апреля 2018 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2018 сильно больше потому, что, лично мое мнение:сайт не преследовал монетизацию, а был площадкой доя общения глянь последний год, что ни новичек, то ченить хочет продать, за редким исключениемвсех здесь зарегистрированных к тому моменту заебал фишер хотелось свободы общениябыла практически единая командаДа неее, монетизации и сейчас нет как таковой. Много общались - да. Потому как правила были мягче. Сейчас пожестче. Многие говоруны ушли по тем или иным причинам. А новым говорунам у нас не просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения