Administrators Stern Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Что он хочет? Я не понимаю"Того, чего хотел добиться друг моего детства Коля Остен-Бакен от подруги моего же детства, польской красавицы Инги Зайонц. Он добивался любви." (С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Что он хочет? Я не понимаюПечатную машинку. И печатать, печатать, печатать...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Да нах мне ни чего не надо, если вам тоже, так и скажите.Все трем, шо хотим))А инстаграмм не поравился)Я чтоди себя сам должен снимать?Поймите же наконнц, всё, скоро в тюбик ни кто ни чего ложить не будет, это лишняя затея т время, если у тебя нет своего канала.Сейчас все тупо подписываются га инсту и видят и плстят сразу , без лишней суеты.Тапок хавает это, круто!, так нет же , не красиво, вот и сидите с красивыми фотками на вытянутых руках, от 5 писателей, коих всё меньше и меньше по итогу.А тереть меня, это уже тренд,так что я в тренде)Нажимаю прикрепить ( скрепочку) и видео, ладно пока только фото,улетает прямо на МФ, прямо ссука с рыбалки и можно включить трансляцию, но не у нас конечно, не красиво нам не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2019 Да нах мне ни чего не надо, если вам тоже, так и скажите.Все трем, шо хотим))А инстаграмм не поравился)Я чтоди себя сам должен снимать?Поймите же наконнц, всё, скоро в тюбик ни кто ни чего ложить не будет, это лишняя затея т время, если у тебя нет своего канала.Сейчас все тупо подписываются га инсту и видят и плстят сразу , без лишней суеты.Тапок хавает это, круто!, так нет же , не красиво, вот и сидите с красивыми фотками на вытянутых руках, от 5 писателей, коих всё меньше и меньше по итогу.А тереть меня, это уже тренд,так что я в тренде)Нажимаю прикрепить ( скрепочку) и видео, ладно пока только фото,улетает прямо на МФ, прямо ссука с рыбалки и можно включить трансляцию, но не у нас конечно, не красиво нам не надо)) 16d20aa3-8b6c-4c2a-9091-121354ce3362.jpgАртур, ну правда... Заебал ты в таком духе общаться. Открой свой сайт и пиши туда чего хочешь и там учи других делать то, что не умеешь. Тебе уже много раз говорили, а ты адин хуй других всё жизни учишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Бля, что-то ржу. Вчера-Сегодня спамер один захуярил около ста сообщений в разных темах.На какую тему?Асинхронные генераторы и электродвигателиЯ в ахуе :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Бля, что-то ржу. Вчера-Сегодня спамер один захуярил около ста сообщений в разных темах.На какую тему?Асинхронные генераторы и электродвигателиЯ в ахуе :Rolling-on-the-Floor-Laughing: Ты заказал асинхронный генератор?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Бля, что-то ржу. Вчера-Сегодня спамер один захуярил около ста сообщений в разных темах.На какую тему?Асинхронные генераторы и электродвигателиЯ в ахуе :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Чего-то они не удаляются... В херабуне висит пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Бля, что-то ржу. Вчера-Сегодня спамер один захуярил около ста сообщений в разных темах.На какую тему?Асинхронные генераторы и электродвигателиЯ в ахуе :Rolling-on-the-Floor-Laughing:Яндекс дзен вручную :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 22 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Мая 2019 Макс, да вроде все удалил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 16 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2019 А кто его знает... Может админ чего-то нажал не то))) Бывает. Не было там ничегоБыла такая фигня полтора года назад...Обратил внимание, что некоторые текстовые редакторы (например, Evernote) вставляют вместе (или вместо) со смайликом символы, которые данный движок трактует как "конец записи" и обрезает всё, что идет дальше первого смайлика при публикации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arturio Опубликовано 20 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 Постоянная хрень?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 В чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 В чем вопрос? А позволяет ли движок форума подключить фильтр, не пропускающий в "Сиськи" фотографии явно не юных дев, с размером груди более отвисшей пятёрки? :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Нет, но позволяет налево и направо банить недовольных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Леха, нужно ответить так: движок позволяет избавиться от перегруза 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Запомню :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Что-то позитивное произошло с сайтом. Теперь мобильная версия позволяет раздвигать текст для слепых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Чудо чудное, чудо дивное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Чудо чудное, чудо дивноеда давно так можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Что-то позитивное произошло с сайтом. Теперь мобильная версия позволяет раздвигать текст для слепых))Только возить туда сюда приходится. В экран не масштабируется в самсунговских браузерах. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Запомню :) Запомнил один такой... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 21 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 Чудо чудное, чудо дивноеХорошо, вам-очкарикам, а нам, старослепым, приходится изгаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Ну, что, доигрались в херабуну...? :nm272: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Июля 2019 Пора впадать в уныние, народ!Без пары дней уж будет год,Как Херабуною накрылась,Скоропостижно, сразу, вмиг,Ветка наша - "Безотказный Джиг". :021: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения