Nik Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 ... Не знаю, надо ли это Максфишингу. Но советую - обсудить и Админу с Хозяином - решить (выслушав участников весёлой банды). Сейчас большая часть народа - чаще общается в соцсетях, чем на форумах. С.Сети нихрена не заменяют форумы (пока не могут полностью заменить..) - но многим там удобно (особенно молодёжи). Может есть смысл - создать ВКонтакте, Телеге или ещё где - паблики? Настоить туда автопостинг важного - например новых отчётов и блогов.Я сделал, от своего форума - канал Рыбоновости на Яндекс Дзен. И подобный же паблик Рыбоновости - вконтакте. Вконтакте - автоматом постятся анонсы отчётов, блогов, статей + две-три фотки и ссылка на первоисточник - на форуме. Кому интересно - листая новостную ленту ВК - нажимают и переходят на форум - читают полностью. С Дзеном посложнее - там пока не дают прикрутить ссылку на свой сайт. Но со временем - разберёмся. Зачем? Для привлечения свежей крови. Да и другие плюсы есть. Подумайте. Мир, сука, меняется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 30 Декабря 2018 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Да нормально, но кто будет постить, большой вопросЕсть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 Да нормально, но кто будет постить, большой вопросЕсть желающие?На ВК можно сделать автопостинг. Я деревянный, а наш программист - сделал дня за три. Это не RSS. Недавно сделали, ещё толком не отладили. Я тебе в личку кину ссыль - глянешь как получилось. И это, конечно, не идеал - надо ещё поработать. Вручную там - можно нихрена не постить. Хотя. конечно, хорошо если кто то будет приглядывать и иногда что то править или постить - ручками. А так - сделать в виде паблика, а не группы. Публикации от остальных - на премодерации (предложить новость). и все. Ща - в лучку глянь.Я пока перевёл в группу. Но это временно. Будет - паблик, с премодерацией новостей. А всё основное - автопостинг с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 30 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2018 ..В личку, кинул ссылки. Пойду спать - через 6 часов за руль и в Горный Алтай ............ )))))))))))))))))))))))))))) (фотка чужая) http://s3.fotokto.ru/photo/full/478/4782431.jpg 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Puzan Опубликовано 14 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2019 Чего хотелось-бы от форума.Очень было-бы не плохо, иметь в профиле редактируемую строку. Не в своем.Например, добавил кого-то в друзья и там-же в профиле написал например имя, метро, если знаешь или какую другую заметку для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Лёха, в мобильной версии постоянно тапаталк выпадает, при обновлении главной страницы. Типа, установить? Одолел, падла. Что сделать, чтобы он отьебался от меня?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Лёха, в мобильной версии постоянно тапаталк выпадает, при обновлении главной страницы. Типа, установить? Одолел, падла. Что сделать, чтобы он отьебался от меня?))Вова, ты его ласково и нежно пошли наух... Если не уйдёт, то установи, а потом удали... Это ж просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Апреля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Лёха, в мобильной версии постоянно тапаталк выпадает, при обновлении главной страницы. Типа, установить? Одолел, падла. Что сделать, чтобы он отьебался от меня?)) Есть у нас любители его :Thinking-Face: меня тоже бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 8 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2019 Вова, ты его ласково и нежно пошли наух... Если не уйдёт, то установи, а потом удали... Это ж просто... Саша, устанавливал, удалял, не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 21 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Вотрос ХаМам )))Хотел в профильной написать но там закрыто для коментов. Отчёт Татьяны (MTV) про спонсорство МФтрейда на местном празднике, дал толчёк жамкнуть кнопку яндекс-поддержать.Первый скрин.Но не тут то было. Либо у меня криво открывается, либо на самом деле выкидывает не туда куда следует.Второй скрин.Выкидывает меня на блоги.Вопрос: как сейчас работает поддержка по карте?Думаю многие захотят кинуть на благое дело и поддержать такие праздники-соревнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Апреля 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2019 Вопрос что у Макса с яндекс деньгами, думаю, что он их профукал, но сцылку надо поправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Штерний, проснись, уже МАЙ! В Московии сегодня +20 обещают, а у нас в шапке форума какая-то срань белая, холодная, фу! ДАЁШЬ ЛЕТО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Штерний, проснись, уже МАЙ! В Московии сегодня +20 обещают, а у нас в шапке форума какая-то срань белая, холодная, фу! ДАЁШЬ ЛЕТО!!! А я говорил уже :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Штерний, проснись, уже МАЙ! В Московии сегодня +20 обещают, а у нас в шапке форума какая-то срань белая, холодная, фу! ДАЁШЬ ЛЕТО!!! У нас сегодня 29 было. Мля... как же я ненавижу жару. В машине без кандишена, жопа. Скорее бы осень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 У нас сегодня 29 было. Мля... как же я ненавижу жару. В машине без кандишена, жопа. Скорее бы осень.Вечная!!!И не поздняя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Дык рыбы то нормальной никто не ловит и не снимает, все хуйню какую-то. Надо было из поста забаннегого АВ взять фото для шапки :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nik Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Дык рыбы то нормальной никто не ловит и не снимает, все хуйню какую-то. Надо было из поста забаннегого АВ взять фото для шапки :pisya:Мля, самый жёсткий форум - МФ... Человека забанили. А теперь ещё - не то шапку, не то скальп снять собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Фотки есть. Куды слать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 7 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Клади сюды, только такие [ ___ ], а не такие [ ] :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Похоже что такие ( * ) ( * ) прое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Клади сюды, только такие [ ___ ], а не такие [ ] :smile: Такая пойдёт??? http://forum.maxfishing.net/uploads/gallery/album_815/gallery_17553_815_235357.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Clock Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Клади сюды, только такие [ ___ ], а не такие [ ] :smile: Поучаствую в конкурсе, вдруг прокатит)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 В таком случае, прошу отдать должное мастерству одного из лучших фэшн-фотографов Питера... :smile: 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 8 Мая 2019 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 Продолжаем, осталось еще 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 8 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения