Administrators Stern Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Кольцо не обязательно, просто идут по простейшему и надежному варианту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 А зачем? Мне кажется , что связка ушко-колечко-тройничек очень заманчиво для окуня брякает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 13:04, кабанище сказал: А как?Сань. я тебе такую подарю) когда меня еще раз на санках покатаешь)) Колечко на блесне из булавки. Вопрос задал именно из соображений свободы движения тройника. Принципиальна ли эта свобода? 03.12.2015 в 13:08, Stern сказал: Кольцо не обязательно, просто идут по простейшему и надежному вариантуСпасибо.просто уж больно гемморно, даже с инструментом, эти малипуськи-колечки одевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 13:16, Динозавр сказал: Сань. я тебе такую подарю) когда меня еще раз на санках покатаешь)) Ебааааать....... ВАЛЕРА!!!! привет! Подаришь, подаришь. Куда денешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 13:18, кабанище сказал: Ебааааать....... ВАЛЕРА!!!! привет! Подаришь, подаришь. Куда денешься? привет)любую. на выбор) накопилось уже куча, а применение как-то запаздывает..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Очень благодарен за видео! Я все правильную - красивую игру блесны смотрел, а надо было именно это глянуть. Кажись я понял что у мну не так))) буду руку ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lesovik Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 12:18, sukkozero сказал: А почему она должа походить? Надо брать за основу и делать своё, и тогда будет радость и удача....кмк. Потому,что Рыбак 68 написал : ... наконец то открыл секрет игры листика ИНБ...Может у него получилась отличная блесна,лучше Листика ,возможно ,кто же спорит.Причём тут Листик ИНБ,если всё начиная с коронки другое?имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Листик - это способ настройки маропедки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 13:33, lesovik сказал: Причём тут Листик ИНБ,если всё начиная с коронки другое?имхоИгра.Я тоже так понял , что примерно должен листик делать. Рыбак-68 воплотил в другой форме, но в том же балансе.. Мне, кстати, такие выкрутасы не нравятся.) И знаю почему, на ромб ,сколько не пытался у нас на мели ловить, не получалось.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Юр, а Ромбы изначально не для мели и придумывались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Odecolon Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 13:56, Blesnyk сказал: Юр, а Ромбы изначально не для мели и придумывалисьЭто я понимаю. Но обычно тут-же кто-нибудь приведет аргумент, что ловил громадным питерским ромбом на глубине пол метра.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 14:12, Odecolon сказал: Это я понимаю. Но обычно тут-же кто-нибудь приведет аргумент, что ловил громадным питерским ромбом на глубине пол метра.)))Не Верю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Мишка, выкладывал жена метровой глубине, блесна 8см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 13:33, lesovik сказал: Потому,что Рыбак 68 написал : ... наконец то открыл секрет игры листика ИНБ...Может у него получилась отличная блесна,лучше Листика ,возможно ,кто же спорит.Причём тут Листик ИНБ,если всё начиная с коронки другое?имхоТак я и написал: СЕКРЕТ ИГРЫ БЛЕСНЫ ЛИСТИКА,а не его размеры,свой делал вообще в 50 размере.Все блёсны напоминают так и иначе друг друга,а вот когда понимаешь что ты хочешь от неё,тогда иможно добится определённой игры,вот и приходится постоянно эксперементировать,это китайцытолько бездумно копируют форму.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 13:33, lesovik сказал: Потому,что Рыбак 68 написал : ... наконец то открыл секрет игры листика ИНБ...Может у него получилась отличная блесна,лучше Листика ,возможно ,кто же спорит.Причём тут Листик ИНБ,если всё начиная с коронки другое?имхоСейчас вообще сижу металлом облагораживаю.Сделал пару Ярославских торпедок 35 и 50 мм.Чуть позже выложу в нормальном виде,пока в грязном. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 13:04, кабанище сказал: А как?Вот так можноhttp://s017.radikal.ru/i406/1512/f1/98894410bdc6.jpg 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 А нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 16:09, Blesnyk сказал: А нужно?Вопрос был как, а не зачем)))Если тройники менять туда сюда , то лишним конечно не будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 16:13, Brito сказал: Если тройники менять туда сюда , то лишним конечно не будетА зачем их менять то? На большинстве блесен, тройники висят годами и в замене не нуждаются :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 16:25, -Карел- сказал: А зачем их менять то? На большинстве блесен, тройники висят годами и в замене не нуждаются :)Тебе так кажется))) был с одними господами на рыбалке, так только в путь туда сюда меняли))) и результат был)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 16:35, Brito сказал: Тебе так кажется))) был с одними господами на рыбалке, так только в путь туда сюда меняли))) и результат был))Может и кажется))) Ох уж эти господа))) В чем правда брат и про какой результат рчь?)Меняли Овнер, на Гамакатсу, потом на Кобру, а ловила Колюбакино :D :D :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura Mih Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 13:26, Хоромский сказал: Очень благодарен за видео! Я все правильную - красивую игру блесны смотрел, а надо было именно это глянуть. Кажись я понял что у мну не так))) буду руку ставить...А как? Как собираетесь ставить? Я не могу найти ответ на этот вопрос. Только стабильность и горизонт.Практически во всех видео блесны гвоздят. ВСЕЕЕ, за очень редким исключением. При игре рыбака, (когда удилку показали) видно что блесна уходит от вертикали....Мы такую же игру пытаемся воспроизвести....У меня и у Вас одинаковая ситуация. Не у кого поучиться, а у смих не получается (так как хочется).Если и в этом году, при наличии хороших блесен, удилок и желания не получится ловить, то придется или покупать подводную камеру или ехать в Питер и просить о стажировке..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вячеслав Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 16:35, Brito сказал: Тебе так кажется))) был с одними господами на рыбалке, так только в путь туда сюда меняли))) и результат был))Интересно, каков результат . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yura Mih Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 15:11, Рыбак-68 сказал: Так я и написал: СЕКРЕТ ИГРЫ БЛЕСНЫ ЛИСТИКА,а не его размеры,свой делал вообще в 50 размере.Все блёсны напоминают так и иначе друг друга,а вот когда понимаешь что ты хочешь от неё,тогда иможно добится определённой игры,вот и приходится постоянно эксперементировать,это китайцытолько бездумно копируют форму.... :wink:Скажите пожалуйста вы Листик тестили на глухом узле или петле? Какой диаметр лески? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 3 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 03.12.2015 в 16:57, Yura Mih сказал: А как? Как собираетесь ставить? Я не могу найти ответ на этот вопрос. Только стабильность и горизонт.Практически во всех видео блесны гвоздят. ВСЕЕЕ, за очень редким исключением. При игре рыбака, (когда удилку показали) видно что блесна уходит от вертикали....Мы такую же игру пытаемся воспроизвести....У меня и у Вас одинаковая ситуация. Не у кого поучиться, а у смих не получается (так как хочется).Если и в этом году, при наличии хороших блесен, удилок и желания не получится ловить, то придется или покупать подводную камеру или ехать в Питер и просить о стажировке.....Лично я учился по статьям "Как правильно дрочить" и по видео БМП.Причём брал в руки блеснилку и смотрел пытаясь копировать игру удочкой.Потом проверял на Ладоге.Очень много дало в осмыслении блеснения.И всё-равно в начале сезона приходится вспоминать.Со временем вырабатывается "свой" стиль игры. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения