Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

03.12.2015 в 13:04, кабанище сказал:

А как?

Сань. я тебе такую подарю) когда меня еще раз на санках покатаешь))

Колечко на блесне из булавки.

Вопрос задал именно из соображений свободы движения тройника. Принципиальна ли эта свобода?

03.12.2015 в 13:08, Stern сказал:

Кольцо не обязательно, просто идут по простейшему и надежному варианту

Спасибо.

просто уж больно гемморно, даже с инструментом, эти малипуськи-колечки одевать.

03.12.2015 в 13:16, Динозавр сказал:

Сань. я тебе такую подарю) когда меня еще раз на санках покатаешь))

Ебааааать....... ВАЛЕРА!!!!   привет!

Подаришь, подаришь. Куда денешься? 

03.12.2015 в 13:18, кабанище сказал:

Ебааааать....... ВАЛЕРА!!!!   привет!

Подаришь, подаришь. Куда денешься? 

привет)

любую. на выбор) накопилось уже куча, а применение как-то запаздывает..((

Очень благодарен за видео! Я все правильную - красивую игру блесны смотрел, а надо было именно это глянуть. Кажись я понял что у мну не так))) буду руку ставить...

03.12.2015 в 12:18, sukkozero сказал:

А почему  она должа походить? Надо брать за основу и делать своё, и тогда будет радость и удача....кмк. 

Потому,что Рыбак 68 написал :  ... наконец то открыл секрет  игры листика ИНБ...

Может у него получилась отличная блесна,лучше Листика  ,возможно ,кто же спорит.

Причём тут Листик ИНБ,если всё начиная с коронки  другое?имхо

03.12.2015 в 13:33, lesovik сказал:

Игра.

Я тоже так понял , что примерно должен листик делать. Рыбак-68 воплотил в другой форме, но в том же балансе.. Мне, кстати, такие выкрутасы не нравятся.) И знаю почему, на ромб ,сколько не пытался у нас на мели ловить, не получалось.)

03.12.2015 в 13:56, Blesnyk сказал:

Юр, а Ромбы изначально не для мели и придумывались

Это я понимаю. Но обычно тут-же кто-нибудь приведет аргумент, что ловил громадным питерским ромбом на глубине пол метра.)))

03.12.2015 в 14:12, Odecolon сказал:

Это я понимаю. Но обычно тут-же кто-нибудь приведет аргумент, что ловил громадным питерским ромбом на глубине пол метра.)))

Не Верю!!!

Потому,что Рыбак 68 написал :  ... наконец то открыл секрет  игры листика ИНБ...

Может у него получилась отличная блесна,лучше Листика  ,возможно ,кто же спорит.

Так я и написал: СЕКРЕТ ИГРЫ БЛЕСНЫ ЛИСТИКА,а не его размеры,свой делал вообще в 50 размере.

Все блёсны напоминают так и иначе друг друга,а вот когда понимаешь что ты хочешь от неё,тогда и

можно добится определённой игры,вот и приходится постоянно эксперементировать,это китайцы

только бездумно копируют форму.... :wink:

Сейчас вообще сижу металлом облагораживаю.

Сделал пару Ярославских торпедок 35 и 50 мм.

Чуть позже выложу в нормальном виде,пока в грязном.

post-19839-0-65829400-1449155709_thumb.jpg

post-19839-0-01868600-1449156246_thumb.jpg

post-19839-0-05847100-1449156256_thumb.jpg

• Like 4

03.12.2015 в 16:09, Blesnyk сказал:

А нужно?

Вопрос был как, а не зачем)))

Если тройники менять туда сюда , то лишним конечно не будет

• Like 2

03.12.2015 в 16:13, Brito сказал:

Если тройники менять туда сюда , то лишним конечно не будет

А зачем их менять то? На большинстве блесен, тройники висят годами и в замене не нуждаются :)

03.12.2015 в 16:25, -Карел- сказал:

А зачем их менять то? На большинстве блесен, тройники висят годами и в замене не нуждаются :)

Тебе так кажется))) был с одними господами на рыбалке, так только в путь туда сюда меняли))) и результат был))

• Like 1

03.12.2015 в 16:35, Brito сказал:

Тебе так кажется))) был с одними господами на рыбалке, так только в путь туда сюда меняли))) и результат был))

Может и кажется))) Ох уж эти господа))) В чем правда брат и про какой результат рчь?)

Меняли Овнер, на Гамакатсу, потом на Кобру, а ловила Колюбакино  :D  :D  :D

• Like 1

03.12.2015 в 13:26, Хоромский сказал:

Очень благодарен за видео! Я все правильную - красивую игру блесны смотрел, а надо было именно это глянуть. Кажись я понял что у мну не так))) буду руку ставить...

А как? Как собираетесь ставить? Я не могу найти ответ на этот вопрос. Только стабильность и горизонт.

Практически во всех видео блесны гвоздят. ВСЕЕЕ, за очень редким исключением. При игре рыбака, (когда удилку показали) видно что блесна уходит от вертикали....

Мы такую же игру пытаемся воспроизвести....

У меня и у Вас одинаковая ситуация. Не у кого поучиться, а у смих не получается (так как хочется).

Если и в этом году, при наличии хороших блесен, удилок и желания не получится ловить, то придется или покупать подводную камеру или ехать в Питер и просить о стажировке.....

03.12.2015 в 16:35, Brito сказал:

Интересно, каков результат .

03.12.2015 в 15:11, Рыбак-68 сказал:

Так я и написал: СЕКРЕТ ИГРЫ БЛЕСНЫ ЛИСТИКА,а не его размеры,свой делал вообще в 50 размере.

Все блёсны напоминают так и иначе друг друга,а вот когда понимаешь что ты хочешь от неё,тогда и

можно добится определённой игры,вот и приходится постоянно эксперементировать,это китайцы

только бездумно копируют форму.... :wink:

Скажите пожалуйста вы Листик тестили на глухом узле или петле? Какой диаметр лески?

03.12.2015 в 16:57, Yura Mih сказал:

А как? Как собираетесь ставить? Я не могу найти ответ на этот вопрос. Только стабильность и горизонт.

Практически во всех видео блесны гвоздят. ВСЕЕЕ, за очень редким исключением. При игре рыбака, (когда удилку показали) видно что блесна уходит от вертикали....

Мы такую же игру пытаемся воспроизвести....

У меня и у Вас одинаковая ситуация. Не у кого поучиться, а у смих не получается (так как хочется).

Если и в этом году, при наличии хороших блесен, удилок и желания не получится ловить, то придется или покупать подводную камеру или ехать в Питер и просить о стажировке.....

Лично я учился по статьям "Как правильно дрочить" и по видео БМП.Причём брал в руки блеснилку и смотрел пытаясь копировать игру удочкой.Потом проверял на Ладоге.Очень много дало в осмыслении блеснения.И всё-равно в начале сезона приходится вспоминать.Со временем вырабатывается "свой" стиль игры.

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...