Homka Опубликовано 18 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2016 Пардон, ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Господа-сосайтники! Еще раз всех прошу, при заказе на сайте http://mftrade.net,пишите в поле "Заметки и специальные запросы" - ник на МФ - "такой-то", хочу скидку!!! Если такой записи нет - команда МФТрэйд имеет полное моральное право указывать в счете розничную цену! И даже не будет стыдно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Да бля!Учтите, что розничными заказами нынче занимаюсь я. А у меня памяти на имена фамилии нету ваще нихуя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Это ты наказан или мы?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Да бля!Учтите, что розничными заказами нынче занимаюсь я. А у меня памяти на имена фамилии нету ваще нихуя. надо было дописать - а на ники с максфишинга тем более :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Петрович! А нынче тулосовские блесны в остатках у тебя или есть свежий завоз в ассортименте? На всякий случай Турист я))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А Бавовки у тебя есть, Петрович? Игорь 48))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Интересно, а у него с женщинами как? Тоже ники не запоминает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Поэтому у него с женщинами ТАК - что не запоминает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 21 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Петрович! А нынче тулосовские блесны в остатках у тебя или есть свежий завоз в ассортименте?На всякий случай Турист я)))Иваныч, в наличии остатки. Но если надо - пиши что надо и через 3 дня будет всё чего хошь. А Бавовки у тебя есть, Петрович? Игорь 48)))Нет, вот их у меня нету. БАВовки только удочки. Интересно, а у него с женщинами как? Тоже ники не запоминает?))) Поэтому у него с женщинами ТАК - что не запоминает))))Вас дохуа, а их маааало! И еще я их люблю, а вы падонки!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Нет, вот их у меня нету. БАВовки только удочки. ну хоть удочки есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Вас дохуа, а их маааало! И еще я их люблю, а вы падонки!))))Петрович по последним данным в России женщин на 11 лямов больше чем мужиков )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Иваныч, в наличии остатки. Но если надо - пиши что надо и через 3 дня будет всё чего хошь. Не знаю что есть, по этому не понятно что надо)))))"А можно всех посмотреть?"Да и это, за падонка ответишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Не знаю что есть, по этому не понятно что надо)))))"А можно всех посмотреть?"Да и это, за падонка ответишь)Всем посмотреть хотелось бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А Бавовки у тебя есть, Петрович? Игорь 48))) Да откуда у него...?У меня самого и то немножко... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 а отсыпать чутка хорошему человеку?)))) небезвозмездно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Да откуда у него...?У меня самого и то немножко... Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 а отсыпать чутка хорошему человеку?)))) небезвозмездно.... Отчего-же? Можно... коль человек - хороший!Но - немного попозже, эти уже предзаказаны.Одна - Штерну, одна Хищнику, одна - ... не, Петровичу - не надо, у него своих не счесть... :wink: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Отчего-же? Можно... коль человек - хороший!Но - немного попозже, эти уже предзаказаны.Одна - Штерну, одна Хищнику, одна - ... не, Петровичу - не надо, у него своих не счесть... :wink: А мне? Я же заказывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Отчего-же? Можно... коль человек - хороший!Но - немного попозже, эти уже предзаказаны.Одна - Штерну, одна Хищнику, одна - ... не, Петровичу - не надо, у него своих не счесть... :wink:Эндрю, завсегда готов я!У меня еще к тебе просьба есть - звякну чуть попозжа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Ещё пара таких мессаджей и нас забанят к чертям...Съёбываем отсюда! :nm306: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А Андрюха долю МФтрейду шлет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 А мне? Я же заказывал!!! Что-то припоминаю. :nm189:А Андрюха долю МФтрейду шлет?))) Что-то не припоминаю. :nm189: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Да откуда у него...?У меня самого и то немножко... И мне захотелось.....две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 И мне захотелось.....две.Надо бы слизать, когда не лень будет. Ну хоть примерно, уж очень красиво выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти