Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 А как без нее, научи?Так просто. Онлайн оплата. Только для этого необходимо либо держать весь товар на складе, либо указывать прямо на сайте срок поставки. Ну и до кучи вводить систему скидок. И до кучи взвесить и измерить весь товар, чтобы автоматом считать доставку. Так сделано на крупных площадках, где сайтом занимается не один студент, а десяток продвинутых работников. Нам это не светит долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 А Assist сильно дороже обычного эквайринга от банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Бог даст - опрубую Ваше нововведение. Последний заказ делал давненько, но, как мне показалось, с оплатой всё было просто и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 А Assist сильно дороже обычного эквайринга от банка?Так всё тоже самое. Ассист - это тот же экваринг, только оплата не сразу же, а когда менеджер скажет сколько платить.Просто у нас часто приходится оговаривать сроки и предлагать альтернативные товары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 И до кучи взвесить и измерить весь товар, чтобы автоматом считать доставку. Так сделано на крупных площадках, где сайтом занимается не один студент, а десяток продвинутых работников. Нам это не светит долго)инетмагаз с всякой шелупонью типа вашей,до ста региональных отгрузок в день, все считалось один человеком, вручнуюБарабуля либо ленится, либо ему не платят нихуя :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 инетмагаз с всякой шелупонью типа вашей,до ста региональных отгрузок в день, все считалось один человеком, вручнуюБарабуля либо ленится, либо ему не платят нихуя :pisya:100 отгрузок одним человеком в день?Ну я допускаю конечно, но только при наличии:СкладаКладовщикаОтправщикаБухгалтераТовара в наличииЗакупщика товара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 инетмагаз с всякой шелупонью типа вашей,до ста региональных отгрузок в день, все считалось один человеком, вручнуюБарабуля либо ленится, либо ему не платят нихуя :pisya: 8х60/100=4,8 Меньше 5 минут на один заказ. Без остановки. От звонка до звонка. Леха, вызывай пожарных, задымление у тебя 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 100 отгрузок одним человеком в день?Ну я допускаю конечно, но только при наличии:СкладаКладовщикаОтправщикаБухгалтераТовара в наличииЗакупщика товараодним человеком обсчитать 100 отгрузок, раскидать заявки в транспортные, раскидать маршруты по городу еще для 100 городских отгрузок, после, завести документы от транспортных, провести взаиморасчет в 1с, расчитать зп водителям, отследить тех состояние а/м, составить график работы за месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Так всё тоже самое.Ассист - это тот же экваринг, только оплата не сразу же, а когда менеджер скажет сколько платить.Просто у нас часто приходится оговаривать сроки и предлагать альтернативные товары.Максим. А вот эта хуерга со сторонним ресурсом нафига нужна??? Что это даёт кроме регистрации на стороннем ресурсе и траты лишних процентов??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 8х60/100=4,8 Меньше 5 минут на один заказ. Без остановки. От звонка до звонка. Леха, вызывай пожарных, задымление у тебяеще покурить можно сходить успеть))))расчет занимает меньше минуты на один заказ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 одним человеком обсчитать 100 отгрузок, раскидать заявки в транспортные, раскидать маршруты по городу еще для 100 городских отгрузок, после, завести документы от транспортных, провести взаиморасчет в 1с, расчитать зп водителям, отследить тех состояние а/м, составить график работы за месяц)Пиздите пиздите)))Хотя если с самого утра накатить, потом добавить, то да, наверное к вечеру будет ощущение обработки ста заказов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Пиздите пиздите)))Хотя если с самого утра накатить, потом добавить, то да, наверное к вечеру будет ощущение обработки ста заказов)))дорастете, обращайтесь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 Еслм про меня - я сотню розничных заказов обработаю за рабочий день. Степанов, подгоняй покупателей! С таким оборотом нах ОПТ не нужен мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 9 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2018 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2018 Странно, раньше инструкции тоже писали с ошибками....Я думал, что только сейчас такое творится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Други, кто жаждал новых Практиков? Новая модель эхолота будет у нас после 20го ноября. Можно заказывать.https://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1197-zimnij-eholot-praktik/27093-eholot-praktik-6m-protivoudarnyjzaschischennyj-detailНу и по зимним удилкам ассортимент пополнился.Появилось куча спортивных удочек, а так же катушечные под судакаhttps://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1214-udilniki-hand-made Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Появилось куча спортивных удочек, а так же катушечные под судакаhttps://mftrade.net/index.php/kategorii-tovarov/1161-zimnyaya-rybalka/1214-udilniki-hand-madeС магнитами отлично придумано! :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Всегда казалось, что удилки типа "косточки Технолога" имеют в хвате малое мотовильце сверху.А на рекламных фотках - снизу... Фотограф - не рыбак или я - отсталый? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Всегда казалось, что удилки типа "косточки Технолога" имеют в хвате малое мотовильце сверху.А на рекламных фотках - снизу... Фотограф - не рыбак или я - отсталый?А я хуй его знает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 С магнитами отлично придумано! :smile:Афигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 В описании "Удочка Трио S" Хлыстик клекловолоконный 200мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 В описании "Удочка Трио S" Хлыстик клекловолоконный 200ммЭто специальный материал на основе клея и нано волокон))) Спасибо, завтра поправим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 А я хуй его знает) Перефотографируй.А то, те лохопеды, что накупят этих удилок, будут иметь неожиданную еблю с соскальзывающей леской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Перефотографируй.А то, те лохопеды, что накупят этих удилок, будут иметь неожиданную еблю с соскальзывающей леской.Дапох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rodddd Опубликовано 12 Ноября 2018 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2018 Всегда казалось, что удилки типа "косточки Технолога" имеют в хвате малое мотовильце сверху.А на рекламных фотках - снизу... Фотограф - не рыбак или я - отсталый?Андрей, все сфоткано правильно.Это делает Бенюш А.Прототип улочки Технолога.Смотри последнее фотоhttp://www.moscanella.ru/blog/person-115/1439-zakrytiie-liedovogho-siezona.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти