Барабуля Опубликовано 19 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2017 Большое спасибо Диме Барабуле за классный садок!Фидер затягивает постепенно)На здоровье, Володя! как опробуешь - напиши отчет с фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Раз в спиннинге и зимнем дроче у меня не выходит порвать "насяльника", то оставалась надежда только на фидер...Наивный чукотский мальчик ! Нет у тебя шансов в фидере - лучше попробуй обуть Макса в преферанс , в очко и на бильярде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Ты ещё бы в "козла" предложил, престарелый игроман!Здесь - не игрушки, здесь дело серьёзное... :Face-With-Stuck-Out-Tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Ты ещё бы в "козла" предложил, престарелый игроман!Здесь - не игрушки, здесь дело серьёзное... :Face-With-Stuck-Out-Tongue:Ну , ежели серьёзное , то можешь попробовать посоревноваться с Максом в фидер на деньги . По взрослому ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Юра, я правильно понимаю, что вид снаряжения роли не играет - главное чтобы в призах было бабло?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Юра, я правильно понимаю, что вид снаряжения роли не играет - главное чтобы в призах было бабло?))))Вся наша жизнь - игра на деньги ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Он же, вроде, паспорт-то уже выкупил :)Откуда у галерного раба паспорт?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 20 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2017 Паспорт мой парни с собой носят, по очереди... Чтоб не догадался у кого и не отобрал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Дима, посылочку получил. Спасибо! Поролонки хорошо сделаны и крючки острые. Насос Bravo btp12 красивенькАй такой. Ну и на зиму перчатки, да ахуенские носочки Envision. А, совсем забыл, я же к наклейкам это все дозаказал:) Хороши наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Дима, посылочку получил. Спасибо! Поролонки хорошо сделаны и крючки острые. Насос Bravo btp12 красивенькАй такой. Ну и на зиму перчатки, да ахуенские носочки Envision. А, совсем забыл, я же к наклейкам это все дозаказал :) Хороши наклейки!рад что все понравилось! приходи Ыщё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Даниил, сорри, я временно прекратил работу в MFtrade. Держи связь с Димой Барабулей. Твой заказ обрабатывается. А скидки я вчера в нем лично проставил. Все как пологается. Сам увидишь. Жаль.. Не уж то , столика своего , я так и не увижу? Как то у Вас, там,....всё ветрено, не постоянно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Про столик мы помним) Я-же только временно сбежал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 21 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2017 Жаль.. Не уж то , столика своего , я так и не увижу? Как то у Вас, там,....всё ветрено, не постоянно...Да они там жрут всё время и в танчики играют.Олежек видимо не вписался в эти интересы:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stan Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Дима, а есть у вас разбурашки тульские от 0.6 до 12 грамм? желательно не круглые, а с мордами рыб типа почти как пуля незацепляйки. А то я тут у буржуев их вообще не смог найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Дима, а есть у вас разбурашки тульские от 0.6 до 12 грамм? желательно не круглые, а с мордами рыб типа почти как пуля незацепляйки. А то я тут у буржуев их вообще не смог найти.Есть. Но не тульские, а тольские. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Олег, привет! У нас вот такое - от АМ ФишингЕсть. Но не тульские, а тольские.По американски - "плюмбум фром Анатоль" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Димон, а есть спиннербейты у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Димон, а есть спиннербейты у вас?а ты видел, чтоб Макс на них ловил? ))) нет, нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 а ты видел, чтоб Макс на них ловил? ))) нет, нету Очень даже ловил. Почитай СР начала нулевых :Smiling-Face-With-Sunglasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Так в нулевых и надо было покупать у него )Щас оно ему не того... Ему карасика на кило подавай! Хотя... Приедет и сам напишет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Так в нулевых и надо было покупать у него )Щас оно ему не того... Хотя... Приедет и сам напишет )Просто вырос уже, травянка не интересна стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 23 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2017 Димон, а есть спиннербейты у вас?совсем немного, но есть у них))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 а ты видел, чтоб Макс на них ловил? ))) у меня есть пара спиннербейтов купленных у Макса в незапамятные времена - ловят и даже еще живы, только юбки меняю. Кста они по уловистости на нарвском в траве - вне конкуренции.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 24 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2017 у меня есть пара спиннербейтов купленных у Макса в незапамятные времена - ловят и даже еще живы, только юбки меняю. Кста они по уловистости на нарвском в траве - вне конкуренции....и юбок немного у них тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 25 Июня 2017 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2017 Юбку сожрали - твистера потолще и вперёд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти