SER Опубликовано 20 Февраля 2022 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2022 Я тоже все вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 Купил в магазине на Ладожской хлыстики. В чём предназначение жёлтых нашлёпок на вершинках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 2 часа назад, Монолит сказал: Купил в магазине на Ладожской хлыстики. В чём предназначение жёлтых нашлёпок на вершинках? Так что за хлыстики? UL5 и UL7? Если да, то эта обмотка для крепления кивка. Просили сделать блеснильные хлысты под кивок. Ну и вот. Тебе не нужно - просто ножичком нитку среж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 12 минут назад, Master Yoda сказал: Так что за хлыстики? UL5 и UL7? Если да, то эта обмотка для крепления кивка. Просили сделать блеснильные хлысты под кивок. Ну и вот. Тебе не нужно - просто ножичком нитку среж. Да, UL5. Но там не нитка, а трубочка-термоусадка, длиной 8 мм. Вершинка хлыстика была слишком тонкая для стандартных магазинных кивковых систем и её утолщили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 25 минут назад, Монолит сказал: Да, UL5. Но там не нитка, а трубочка-термоусадка, длиной 8 мм. Вершинка хлыстика была слишком тонкая для стандартных магазинных кивковых систем и её утолщили? Ну да, или нитка или трубка. Да, тонкий кончик и утолщение под кивок я сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 6 минут назад, Master Yoda сказал: Ну да, или нитка или трубка. Да, тонкий кончик и утолщение под кивок я сделал. Пока не перешел на полутяж(блесны, балансы), для мормышек кивки делал из антенного кабеля, центральная жила вытаскивается, и хрошо сидит на самом тонком кончике... Возможно пригодится?.. . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 11 Апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 2 часа назад, Bosia сказал: Пока не перешел на полутяж(блесны, балансы), для мормышек кивки делал из антенного кабеля, центральная жила вытаскивается, и хрошо сидит на самом тонком кончике... Возможно пригодится?.. . Да, мы именно это и использовали. Высоковольтный кабель тоже. Было это 30 лет назад. Но с тех пор кончики удочек стали сильно тоньше))) Например у меня на удочках кивковых диаметр 0.9мм. Кабель там не держится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bosia Опубликовано 11 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2022 16 минут назад, Master Yoda сказал: Да, мы именно это и использовали. Высоковольтный кабель тоже. Было это 30 лет назад. Но с тех пор кончики удочек стали сильно тоньше))) Например у меня на удочках кивковых диаметр 0.9мм. Кабель там не держится) Термоусадочная трубка, хороший вариант, но, относительно не сьемный, больше стационарный наверно?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2022 офсеты есть?? резина волжанка?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 11 часов назад, FunnyGambler сказал: офсеты есть?? резина волжанка?? привет! завтра-послезавтра приедут и резина, и офсеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 11 Мая 2022 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2022 2 часа назад, Барабуля сказал: привет! завтра-послезавтра приедут и резина, и офсеты О. И я в субботу подтянусь. И дешевенькую херабуну 4.5 м надо. Черный Конг который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 15 Июня 2022 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 Не знаю как в интернете, а в живую магазин хороший, мне понравилось) И продавцы хорошие, сдачу считают быстро и правильно) И соседи у них тоже молодцы) П.С. Если серьезно - спасибо за помощь в выборе и агромадные скидки, рад был повидать. Жаль только, что МП работу прогуливает) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 15 Июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2022 25 минут назад, Hobbit сказал: . Жаль только, что МП работу прогуливает) Петрович вкалывает! Через день рыбалки) Погода сегодня не подходящая - поэтому дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 Приветствую. В магазине, на Ладожский, есть зимние блеснилки? Мне в подарок нужно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 22 минуты назад, кабанище сказал: Приветствую. В магазине, на Ладожский, есть зимние блеснилки? Мне в подарок нужно купить. Конечно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 9 Августа 2022 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2022 Только что, Master Yoda сказал: Конечно есть! Понял. Заеду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Забежал сегодня в МФ на Ладожской. Прикупил к сезону тройнички с каплями и леску. Очень хотел взять блесну спаянную лично Петровичем, но Барабуля сказал, что все две тысячи этих блёсен уже проданы... Пришлось купить блесну Ведьма, неизвестного автора. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 5 часов назад, Монолит сказал: Забежал сегодня в МФ на Ладожской. Прикупил к сезону тройнички с каплями и леску. Очень хотел взять блесну спаянную лично Петровичем, но Барабуля сказал, что все две тысячи этих блёсен уже проданы... Пришлось купить блесну Ведьма, неизвестного автора. Могу тебе продать не за дорого) У меня их есть штук писят дома, которые не пошли в серию. А Ведьма... А тебе то она зачем? Мне кажется, что она тебе не зайдет, судя по твоей манере ловли. Взял бы лучше Кобону 3 или Кобону 5. Это я как раз делал под твои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 9 минут назад, Master Yoda сказал: Могу тебе продать не за дорого) ... Э-э-э! Макс, что за левые продажи?! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 30 минут назад, Master Yoda сказал: Могу тебе продать не за дорого) У меня их есть штук писят дома, которые не пошли в серию. Могу взять на тест, денег не надо. 30 минут назад, Master Yoda сказал: А Ведьма... А тебе то она зачем? Мне кажется, что она тебе не зайдет, судя по твоей манере ловли. Только для того, чтобы сказать при случае :"Да есть у меня такая! Отличная блесна. (вариант : "Говно редкое."). 30 минут назад, Master Yoda сказал: Взял бы лучше Кобону 3 или Кобону 5. Это я как раз делал под твои места. Где ж ты был?! Блесну с таким названием не могу не купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 5 минут назад, Монолит сказал: ... Где ж ты был?! Блесну с таким названием не могу не купить. Юра, сюда смотри - https://mftrade.net/catalog/1163-blesny-hand-made/1833-blesny-petrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 3 часа назад, Master Yoda сказал: Могу тебе продать не за дорого) У меня их есть штук писят дома, которые не пошли в серию. Отложи мне одну! Я уже чувствую в себе коллекционерский зуд... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Сумская дороже всего обойдется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 14 Ноября 2022 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Нет, Лиговка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2022 Дороже всех Сафоша. Её так и не смогли скопировать и они есть только у меня в пяти экземплярах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти