Хищник... Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 И сколько раз (в %) ты его из лунки вынимаешь без зацепа за лёд?Саша нормально все, если оукунь на крючке, Баланс же не горизонтально из лунки выходит. 11 эт с крюками. Тело там 9.на коробке было написано 11 см. а что там именно имелось ввиду не знаю. лежат рядом с 10-й рапалой в одном отделении примерно одинаковые. и оба еле входят в отсек.Вот фотку нашел, здесь есть обратная сторона упаковки, где указываются размеры и веса. http://forum.maxfishing.net/public/style_images/maxfishing/attachicon.gifDCPtZTWrzTQ.jpgкороБки не те, была белая и черными буквами написано.Постараюсь в скором сфоткать с линейкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Саша нормально все, если оукунь на крючке, Баланс же не горизонтально из лунки выходит. Это если окунь на переднем или на заднем крюке, а если на центральном тройничке , то как раз горизонтально и при большой длине балансира частые зацепы за лед. Некоторые рыбаки откусывают одиночные крюки и ловят только с подвесным тройником. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Я тот рыбак. ))) Передний всегда откусываю, задний на половине оставляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaggernaut Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Это если окунь на переднем или на заднем крюке, а если на центральном тройничке , то как раз горизонтально и при большой длине балансира частые зацепы за лед. Некоторые рыбаки откусывают одиночные крюки и ловят только с подвесным тройником.В раздачу тройник снимали , было дело , а крючки откусываю тока 2 брата хуй да лопата . :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 В раздачу на впай ловить надо :nm429: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 В раздачу на впай ловить надо :nm429:Валерий Палыч :079: :079: :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 В ЧС не нра то что часто цепляешь за край лунки с рыбой и хуяк сход, меня это нервирует, у одного самого большого вообще крюк спереди откусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А чем ЧС отличается от других балансов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Почти всегда хожу с сотым буром. Ловить на баланс в сотой лунке без откусанного переднего крюка полная ёбань. В большинстве случаев он становится убийцей раздроченной лунки. А для рыбы этот крюк ваще нахуй не нужен. Если окунь бьёт в морду без крюка, то точно он никуда не денется и будет пиздить до тех пор пока не въебёт или в хвост или в каплю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Мой любимчик)))RAPALA SNAP RAP 6 FT.Этот балансир разведчик, я начинаю ловлю с него, на него ловится окунь, щука и судак, мелкий окунь его неистового бодает, иногда засекается. Его хвост обгрызает щука, но с боевыми шрамами он продолжает ловить. У него очень плавная игра, и отдаляется от центра лунки очень далеко, за счет широкой "спины" и хвостовой лопасти. http://3.bp.blogspot.com/-QcBpCZtTgOY/VNmFTM_GHHI/AAAAAAAABUY/mFlBHBrxqkQ/s1600/IMG_0262.JPG http://2.bp.blogspot.com/-VFp8uJ2amD0/VNh-aW2EvJI/AAAAAAAABSY/swpy6m6U7qc/s1600/20141116_132742.jpg Теперь другая сторона медали))))У многих моих знакомых этот балансир вообще себя ни как не проявляет, более того, они считают его просто не рабочим. Ну а добавить что он криво собран, случаи когда отваливается "спинка" не так уж и редки и у меня, и у моих знакомых. По этому, прежде чем покупать SNAP RAP, крепко подумайте... http://2.bp.blogspot.com/-N632yufw4J0/VQkTzzjKwnI/AAAAAAAACS4/8W4Q1Ryx8bs/s1600/IMG_0766.JPGТоже откусываю передний крючок, ставлю увеличенный тройник, рыба ловится также, а вот зацепов меньше. http://3.bp.blogspot.com/-wVbYC5RT4KY/VNmLiSeZqbI/AAAAAAAABWo/lfn1wjR_YBs/s1600/IMG_0264.JPG 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Саня, это ЛакиДжон! Я знаю. Их есть у меня. Много.)))А рекомендации по расцветкам и размерам, напырмер Зеленцы, створ до 9-ти метров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Чёрная с блёстками спина и белое брюхо, обычный голубой как у рапалы и типа жаба. Размер 80. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Курский Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Откусываю передний и задний крюк. Вместо тройника ставлю двойник с удлиненным цевьем с каплей красно-желтого цвета с кисточкой.. Зацепов за лунки не наблюдаю. Поклевки уверенные... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Чёрная с блёстками спина и белое брюхо, обычный голубой как у рапалы и типа жаба. Размер 80.Премного Вами благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Ловить на баланс в сотой лунке без откусанного переднего крюка полная ёбань.Саня для ловить балансом вообще ебань, не в обиду подсевших на него. руку он сбивает будь здоров. и ставлю крайне редко если совсем нет клева весь день или при ловле берша.а так только блесенки. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 меня есть. Могу подаритьОбязательно ) А к тусе мне кто-нибудь может купит 55 70 чс популярныхх раскрасов парочку?А жаба что за цвет? дайте фотку (две) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Обязательно ) А к тусе мне кто-нибудь может купит 55 70 чс популярныхх раскрасов парочку?А жаба что за цвет? дайте фотку (две) https://spinningline.ru/rapala-wh3-byr-p-41772.html BYR - если по каталогу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Вот Вот расцветки ЧС, только вроде не полная таблица. Нескольких цветов здесь нет.Жаба, это 09 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 21 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 Прикупил себе немного хеви монстров для Волги,а то в том году на течке 9 метров клевал не плохой судак,а мои 40 г страйки сносило как ветром,спасли тяжёлые мормышки с кисточкой на крючке типа стримера.А вот и чудовища 96 г 9,5 см с монолитным хвостом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Прикупил себе немного хеви монстров для Волги,а то в том году на течке 9 метров клевал не плохой судак,а мои 40 г страйки сносило как ветром,спасли тяжёлые мормышки с кисточкой на крючке типа стримера.А вот и чудовища 96 г 9,5 см с монолитным хвостом.Привет. Зря только деньги на ветер выкинул... :pisya: Советую обменять их там где приобрёл на чё нить проверенное (что на слуху) или "породистей" (какие нибудь известные брэнды). Лаки John-ны по сравнению с ними - Самолот :nm211:(Хотя тоже то ещё го...но). Эти балансы (что у тебя на фото), особенно с монолитнымы хвостами - шлак! Были у меня, тестил их в бассейне да и на рыбалке (да и ребята разбирающиеся говорят) - игры ни какой :nm433:, т. е. ""стабильности"" нет, от лунки не отходит - играет не по горизонту, а вертикально, как не дёрни, а ещё оно... (баланс) - собако из 5-и подбросов 2 жопай (хвастом) вперёд к центру лунки возвращается, если конечно хоть немного от неё отойдёт :021: (может кому-то и нравится :nm082:) и всё это на разных глубинах. Хотя!?!?!?!, если ты ТЮЛЬКУ - прости господи - насаживаешь, то как груз или как "средство доставки" пайдет или должно пайти, я так думаю :nm447: :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Не думаю, что без должной проверки приманки - в разных условиях, разными людьми, можно выносить такой категоричный вердикт... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыбак-68 Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Привет. Зря только деньги на ветер выкинул... :pisya: Советую обменять их там где приобрёл на чё нить проверенное (что на слуху) или "породистей" (какие нибудь известные брэнды). Лаки John-ны по сравнению с ними - Самолот :nm211:(Хотя тоже то ещё го...но). Эти балансы (что у тебя на фото), особенно с монолитнымы хвостами - шлак! Были у меня, тестил их в бассейне да и на рыбалке (да и ребята разбирающиеся говорят) - игры ни какой :nm433:, т. е. ""стабильности"" нет, от лунки не отходит - играет не по горизонту, а вертикально, как не дёрни, а ещё оно... (баланс) - собако из 5-и подбросов 2 жопай (хвастом) вперёд к центру лунки возвращается, если конечно хоть немного от неё отойдёт :021: (может кому-то и нравится :nm082:) и всё это на разных глубинах. Хотя!?!?!?!, если ты ТЮЛЬКУ - прости господи - насаживаешь, то как груз или как "средство доставки" пайдет или должно пайти, я так думаю :nm447: :157:Не знаю у каких проверенных вес 96 г как у этих,скажу одно у меня балансиров не менее 200 шт и самый тяжёлый 46 г.Эти взял по совету одного знакомого,ловит оним на Днепре на хорошем течении до 20 м и всегда с уловом.Так что я думаю пока сам не попробую выводы делать рано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Не думаю, что без должной проверки приманки - в разных условиях, разными людьми, можно выносить такой категоричный вердикт...Я же написал - "Были у меня, тестил их в бассейне да и на рыбалке (да и ребята разбирающиеся говорят) - игры ни какой :nm433:, т. е. ""стабильности"" нет, от лунки не отходит - играет не по горизонту, а вертикально, как не дёрни, а ещё оно... (баланс) - собако из 5-и подбросов 2 жопай (хвастом) вперёд к центру лунки возвращается, если конечно хоть немного от неё отойдёт :021: (может кому-то и нравится :nm082:) и всё это на разных глубинах". Я не один такой, многие тестировали их на рыбалке, значит в разных условиях, и люди разные. Да, те кто ловит с подсадкой тюльки, те довольны. И ещё, у нас в Чувашии их берут в основном "БРАКИ", для багрения рыбы (когда она заходит в малые реки) видимо из-за долговечности (монолитный хвост и т. д). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Димон Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Привет. Зря только деньги на ветер выкинул... :pisya: Советую обменять их там где приобрёл на чё нить проверенное (что на слуху) или "породистей" (какие нибудь известные брэнды). Лаки John-ны по сравнению с ними - Самолот :nm211:(Хотя тоже то ещё го...но). Эти балансы (что у тебя на фото), особенно с монолитнымы хвостами - шлак! Были у меня, тестил их в бассейне да и на рыбалке (да и ребята разбирающиеся говорят) - игры ни какой :nm433:, т. е. ""стабильности"" нет, от лунки не отходит - играет не по горизонту, а вертикально, как не дёрни, а ещё оно... (баланс) - собако из 5-и подбросов 2 жопай (хвастом) вперёд к центру лунки возвращается, если конечно хоть немного от неё отойдёт :021: (может кому-то и нравится :nm082:) и всё это на разных глубинах. Хотя!?!?!?!, если ты ТЮЛЬКУ - прости господи - насаживаешь, то как груз или как "средство доставки" пайдет или должно пайти, я так думаю :nm447: :157:Не знаю у каких проверенных вес 96 г как у этих,скажу одно у меня балансиров не менее 200 шт и самый тяжёлый 46 г.Эти взял по совету одного знакомого,ловит оним на Днепре на хорошем течении до 20 м и всегда с уловом.Так что я думаю пока сам не попробую выводы делать рано. Без обид :pisya: Конечно пробуй, я сам дотошный пока не попробую... А балансиров у меня тоже не мало и ловлю я на них не первый день. Я постепенно от них отдаляюсь, отдавая предпочтение блёснам, хотя на блёсны ловлю давно и начал на них ловить раньше чем на балансы (с опытом пришло понимание того, что ловля на балансир ловля какая-то глуповатая, и балансир приманка глуповатая, по крайней мере для меня :) ), в ней души нет, что-ли?!?!?!))), в отличие от блесны.....Ты про насадку тюльки ничего не упомянул, с ней или без? и знакомый твой с тюлькой ловит или без? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 22 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 Насчет возврата " жопой вперед" зырил в лунку / давно правда/ - полосатой братве это канает только на раздаче . Тогда балансов выбора не было - изгалялся привязывать херню на хвостик с целью недопущения .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения