Удмурт Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А к какой категории приманок можно отнести ратлины?Вибы! :pisya:Или вибрирующие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 У меня с ЧС не срослось. Вообще не как(((По ЧС есть один момент интересный. Подброс необходим менее резкий и менее амплитудный, нежели на других балансах. Всё немного плавнее и короче в общем.Расцветки через себя пропустил почти все, кроме Рэд Хэда, но и до него дойду. По Ладоге лучше всего работала Жаба и Черная с белым брюхом. По Кольскому пока не выявил предпочтений, ибо в каждом озере по разному, а их здесь много. Но в целом работают все одинаково в зависимости от различных условий.По рыбе. Ловил окуня, хариуса, кумжу, гольца. Ну и щука, разумеется, прилипает порой. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Жаба пятёрка и похуй на остальные! ))) Пиписочник. Жаба семёрка и похуй на остальное :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 20 Ноября 2015 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А черная смерть пятерка бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А правда, говорят, что ЧС только 8-ка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А черная смерть пятерка бывает? Да, бывает. Не знаю насколько он "от оригинального автора", но они есть А правда, говорят, что ЧС только 8-ка работает? Пиздят. ЧС 5ка один из первых моих балансов, до сих пор в коробке, работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А черная смерть пятерка бывает?У меня есть. Могу подарить :-)И вот что самое интересное, других балансов названий не помню, а этих(ЧС) знаю :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NAPALM Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Пиздят. ЧС 5ка один из первых моих балансов, до сих пор в коробке, работает.У мну тож в коробке лежат, не получается их даже попробовать. Рапала шестерка ни кого не подпускает близко к удочке. Надо поработать над собой, прикрутить их на поводок. Мож будет и с них толк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 А черная смерть пятерка бывает?Писят пятая она.А правда, говорят, что ЧС только 8-ка работает?Ловлю сейчас писят пяткой и семидесяткой. Восьмидесяткой ловил только на Ладоге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хищник... Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Пиздят. ЧС 5ка один из первых моих балансов, до сих пор в коробке, работает.у меня тоже имеется, но самый любимый это 11см. разловил и на Рыбинке и на Ладоге и на ,Валдае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 любимый это 11см. разловил И сколько раз (в %) ты его из лунки вынимаешь без зацепа за лёд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 И сколько раз (в %) ты его из лунки вынимаешь без зацепа за лёд?когда только со 150-м на рыбалку ходит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 11??? Я такого и в глаза не видел если честно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 11 эт с крюками. Тело там 9. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Ипонамать. Че вводите людей в заблуждение?:)Вот у меня в руках запечатаный баланс Герасимова модели "ЧС". На обороте легенда и развесовка размеров.ЧС 80 мм 116 граммовЧС 70 мм 14 граммовЧС 55 мм 9 граммов.Выпускается в трёх размерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Дык размер баланса штука неоднозначная. Даже производители не могут определится. Однм указывают размер с крюкамт, другие - без. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 80 -116гр.????!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 80 -116гр.????!!!Я стакан тока что засандалил. Единичка лишняя:))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Вот фотку нашел, здесь есть обратная сторона упаковки, где указываются размеры и веса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Где купить энто чудо ЧС и в каком цвете - размере?И эта...пока вы тут балансами балуете, Володя Сыч - черную пятницу заявляет. Правда, через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Найди в контакте Герасимова. Могу ссылку скинуть. С ним и потрещишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Найди в контакте Герасимова. Могу ссылку скинуть. С ним и потрещишь.Там вроде с октября ответов не было, гляну еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garik-51 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Я с ним неделю назад общался по закупкамhttps://vk.com/id182720581 заходил сегодня в 15:31 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Да, спасибо. Все живо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Где купить энто чудо ЧС и в каком цвете - размере?И эта...пока вы тут балансами балуете, Володя Сыч - черную пятницу заявляет. Правда, через неделю.На Спиннинглайне тоже 27 чёрная пятница(не реклама).В том году были вкусные вещи в воблерах и шнурах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения