Ukrop Опубликовано 21 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2016 Не весь фидергам любит холод....Игорь,так я осенью ловил ( сентябрь ,октябрь ),холодом и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mak_sim Опубликовано 1 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2016 В догонку по вопросу про Каризмаксы - качественные балансы, ничего не скажешь. На мой вкус не хватило кислотных расцветок (на момент когда покупал в 2012). Зарекомендовали себя хорошо - семерки и пятерки хорошо по окуню работают, щука иногда в прилове. Заменил тройники на размер больше на пятерках и на 4-ки на семерках. При своей схожести с Рапалой, скорость у них малость другая, уходят в сторону чуть дальше. В прошлом году почти не использовал их, Рапала и Нильс облавливали. Еще один фактор который останавливает меня от их частого использования - темная раскаска спинки баланса - вприглядку на темном дне (ил, водоросли) ни хрена баланс не видать. Для улучшения видимости решил мазнуть спину белой краской или люминофором, ну или светоотражающую наклейку прилепить для начала... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_12_2016/post-14-0-37303600-1481294103.jpg Саша, расскажи про этот баланс.Заказал пару таких на али (фай тайгер и тампакс), жду прихода. :)Заказывал с прицелом на зубастую ( 14,5 гр. 9 см.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А что рассказывать?Это вообще не балансир, это ВИБ (раттлин по-нашему, хоть это и не верно).Фирма СПРУТ, название модели не помню. Длина - 70мм, вес-15гр. В лунку вчера макнул его впервые. А летом он вполне справно полавливал окушков на Ладоге (но зелёный, что на фото выше - лучше) и был суперхитом по жерешку на бурлилках под плотиной Волховской ГЭС... В отвес - частые перехлёсты, впрочем большинство раттлинов этим страдают. Установка на жёппу двойника немного облегчила ситуацию, но совсем перехлёсты не исчезли.... .............................................А вот тоже интересный казус: Товарищ купил на осенней выставке балансир, якобы от какого то Мастера, даже с автографом http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_12_2016/post-14-0-54913200-1481317483.jpg По цене (с его слов) сравнимый разве что с Карисмаксом.Нет балансир работает, пяток окуней он на него поймал. На шестом - отвалился хвост.Принёс мне на ремонт.При близком знакомстве с аварийным изделием оказалось, что хвост был приклеен чем то резиноподобным, подозреваю - прозрачным силиконовым герметиком http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_12_2016/post-14-0-68074600-1481317489.jpg Хвост то я ему приживил на эпоксидку, но вот мучает вопрос - что-ж за "Мастер" то такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 http://icefishing-forum.net/uploads/monthly_12_2016/post-14-0-37303600-1481294103.jpg Саша, расскажи про этот баланс.Заказал пару таких на али (фай тайгер и тампакс), жду прихода. :)Заказывал с прицелом на зубастую ( 14,5 гр. 9 см.) А рядом справа крючок с мотылем :) Зачем ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А что рассказывать? В отвес - частые перехлёсты, впрочем большинство раттлинов этим страдают. Установка на жёппу двойника немного облегчила ситуацию, но совсем перехлёсты не исчезли.... Хвост то я ему приживил на эпоксидку, но вот мучает вопрос - что-ж за "Мастер" то такой? Перехлёсты, это конечно плохо, а вот то что приманка по типу ратлина, это наверно хорошо, для хищьника.Вот такого жду с али Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А рядом справа крючок с мотылем :) Зачем ? )))Так, человек приехал рыбу ловить, а ни железо макать в бегающей толпе :)Всё по науке! Ничего зазорного нет вроде . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Так, человек приехал рыбу ловить, а ни железо макать в бегающей толпе :)Всё по науке! Ничего зазорного нет вроде .Ну раз за рыбой, тогда вопросов нет :) А кто-то меня ведь учил блесне.... и говорил, что не гоже блеснильщику, руки марать червяками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Ну раз за рыбой, тогда вопросов нет :) А кто-то меня ведь учил блесне.... и говорил, что не гоже блеснильщику, руки марать червяками :)Это всё для того чтоб сбить с понтолыги и отсечь конкурентов. :)Ловить надо на что клюёт, другие варианты для души и ни как ни для улова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 А рядом справа крючок с мотылем :) Зачем ? )))Хоть и не люблю повторять, но для невнимательных - это нимфа, остальное повторять не буду.На 1й проверочной удилке она (или другая) всегда висит.А всё, тобою нижесказанное вообще в топку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 9 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2016 Хоть и не люблю повторять, но для невнимательных - это нимфа, остальное повторять не буду.На 1й проверочной удилке она (или другая) всегда висит.А всё, тобою нижесказанное вообще в топку!За чем тебе нимфа??? Если ловим на блесну(баланс)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 За чем тебе нимфа??? Если ловим на блесну(баланс)?О-о-о-о.. :smile14: :smile14: :smile14: :smile14: :smile14: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 За чем тебе нимфа??? Если ловим на блесну(баланс)?Лёха, этож просто индикатор рыбы на точке, в наших условиях.Тебе оно точно не нужно :), так как рыбы пока что у Вас в достатке и не так много народу в поджопье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 За чем тебе нимфа??? Если ловим на блесну(баланс)?Это Саня специально повесил чтобы было чем подъебнуть. Я его на льду подъебнул - поржали. Он меня кстати тоже подъебнул что у меня бур сотка и я заебусь на баланс ловить. Особой проблемы не было , но у меня на балансе носового крюка не было а так бы наверно цеплялся. Кстати тройник висел длинный Нильсовский и ловить с ним понравилось.Окунь его хорошо глотал и снимать с него рыбу удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 Саня такой молодой на фотке, как пацан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 О-о-о-о.. :smile14: :smile14: :smile14: :smile14: :smile14:вообще зачем тебе крючки на блесне, нужно подавать так , чтоб заглатывал по жабры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 10 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2016 За чем тебе нимфа??? Если ловим на блесну(баланс) _(опарыша) :-D?[/2quote] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 В интерфиш поступили балансиры от Толяна! (AM).Цены весьма демократичны и фурнитура офигительная.Побежал сразу, порадовал себя парочкой :) http://i88.fastpic.ru/big/2016/1228/f3/000533a5be5e60067c3de3319c5a89f3.jpg 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor48 Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 интерфиш мог бы и привести заказанное))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 В интерфиш поступили балансиры от Толяна! (AM). Что с размерами?Есть 5-ки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Что с размерами?Есть 5-ки?Это и есть 5ка, пока только они. 11 граммов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 28 Декабря 2016 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 А что там с ценами? :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 В интерфиш поступили балансиры от Толяна! (AM).Цены весьма демократичны и фурнитура офигительная.Побежал сразу, порадовал себя парочкой :) http://i88.fastpic.ru/big/2016/1228/f3/000533a5be5e60067c3de3319c5a89f3.jpgБалансы вообще огонь! Хвост сделан так, что ни подклеивать не надо ни трястись, что отлетит. Его только сломать можно, наступив на него посильнее. Толян молодец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 А что там с ценами? :pisya:240 р. Дешевле только даром!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 28 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2016 Это и есть 5ка, пока только они. 11 граммов. Тема, а ты еще не будешь в ИФ заходить?) Прикупил бы мне жабу, я был бы рад и очень благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения