Master Yoda Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 Ну как думаете, типа в воскресенье озерки где нибудь не ходибельны будут? Нет желания по льду поползать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 В лучшем случае в следующее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 https://www.windguru.cz/4859 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 В восресенье был. Завтра поеду. 15 см. Я про лёд, есличо. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 51 минуту назад, Master Yoda сказал: Ну как думаете, типа в воскресенье озерки где нибудь не ходибельны будут? Нет желания по льду поползать? Завтра грибы буду забирать, спрошу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 1 час назад, eloff сказал: Завтра грибы буду забирать, спрошу))) Вот размечтались...то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 3 часа назад, Master Yoda сказал: Ну как думаете, типа в воскресенье озерки где нибудь не ходибельны будут? Нет желания по льду поползать? Рано, горячие парни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 16 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2021 10 часов назад, Master Yoda сказал: Ну как думаете, типа в воскресенье озерки где нибудь не ходибельны будут? Нет желания по льду поползать? Как раз хотел спросить, когда камыши на Ладоге подмерзнут - следующая неделя хороша! А вот эти выходные… Ты же, вроде, больше не хочешь купаться))) Но если что - могу транспортировать до пляжа! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Камыши то встанут, а канал нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 7 часов назад, spb121 сказал: Как раз хотел спросить, когда камыши на Ладоге подмерзнут - следующая неделя хороша! А вот эти выходные… Ты же, вроде, больше не хочешь купаться))) Но если что - могу транспортировать до пляжа! )))) Я не про Ладогу. Там канал. Я про озерки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Знаю я одно такое озерцо... Но... вот не уверен, что в эти выхи что-то прилипнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 3 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Знаю я одно такое озерцо... Но... вот не уверен, что в эти выхи что-то прилипнет. Ну вот и я о том же... Но что то смотрю прогноз... ну не факт, да. Может к началу недели что. Если кто поедет - я бы вписался с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Льда еще нет, постановление о запрете выхода на лед уже есть Не забывают нас власти своей заботой )) https://npa.gov.spb.ru/SpbGovSearch/Document/44572.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 29 минут назад, acj сказал: Льда еще нет, постановление о запрете выхода на лед уже есть Не забывают нас власти своей заботой )) https://npa.gov.spb.ru/SpbGovSearch/Document/44572.html Беглов АД очень символично. Не везет городу с губернаторами, чем дальше, тем больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 2 часа назад, Master Yoda сказал: Если кто поедет - я бы вписался с удовольствием. Я подумаю, брать тебя с собой или найти кого-то поопытнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 10 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: Я подумаю, брать тебя с собой или найти кого-то поопытнее.... Типа "сам с собою" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Могу и так. Если Друзья, по каким-либо причинам, не захотят взять меня в экипаж. Жизнь - непростая штука и надо быть готовым к любым, подчас совершенно непредсказуемым вариантам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Бываю свободен на неделе ,пока световой день короткий, готов км 250 в качестве водителя. Принципиально не более 2 х пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Главное помнить - Андрейка любит, когда пожостче с педалями и рулём. От плавной езды его укачивает и он теряет дар речи.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Ну да... Так и есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 41 минуту назад, ФМА сказал: Главное помнить - Андрейка любит, когда пожостче с педалями и рулём. От плавной езды его укачивает и он теряет дар речи.. Не умею жостко. Пробовал, не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 Тогда посадим за руль Максима Петровича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 4 часа назад, acj сказал: Льда еще нет, постановление о запрете выхода на лед уже есть Не забывают нас власти своей заботой )) https://npa.gov.spb.ru/SpbGovSearch/Document/44572.html Ты его прочитал? Там жестко только относительно неФЗ, неОзер и неПрудов. Оно скорее политическое, чтоб митингующие по фонтанке кордоны полиции не обходили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 17 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2021 23 минуты назад, Геодез сказал: Ты его прочитал? Там жестко только относительно неФЗ, неОзер и неПрудов. Оно скорее политическое, чтоб митингующие по фонтанке кордоны полиции не обходили. Конечно прочитал. На Неву в черте города нельзя. ФЗ теоретически можно с 15.01. Просто сама по себе такая "забота" умиляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения