Conwell Опубликовано 19 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2021 53 минуты назад, Дик сказал: Сопа уже пошла? Сразу вспомнилась картинка моего приятеля-художника :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 Сопа уже пошла? Говорят задвигалась. Уже есть в реке. Пора. В прошлом году было раньше даже вроде. Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2021 13 часов назад, Алексей Удача сказал: Говорят задвигалась. Уже есть в реке. Пора. В прошлом году было раньше даже вроде. Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk Говорят? Да весь ВК пестрит отчетами. Да и тут был. Некоторые (скромно опущу глаза) уже и напороть успели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 Возьмите меня завтра на рыбалку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 16 часов назад, Blesnyk сказал: Говорят? Да весь ВК пестрит отчетами. Да и тут был. Некоторые (скромно опущу глаза) уже и напороть успели. В поплавок или на мормышку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2021 В поплавок на мормышку (ки) Одно ить другого не исключает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Кааааааак открою фидерный сезон послезавтра!!! Кааааак поеду на плотву на ЮБЛО на следующей неделе!! Кааааак надоест мне все это через месяцок-два - пойду на херабуну учиться)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Так себе перспективка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 1 час назад, spb121 сказал: Кааааак надоест мне все это через месяцок-два - пойду на херабуну учиться)) Давай-давай... А то Петровича в этом году возить на карасей некому. :-) Я, как и планировал, даунгрейдил свой катер, теперь смогу его и в Россию притаскивать - а это с херабуной уже плохо совмещается. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 А я завтра с утречка второй раз карася попытаюсь открыть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 2 минуты назад, Master Yoda сказал: А я завтра с утречка второй раз карася попытаюсь открыть) Батон не забудь! :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 Только что, Conwell сказал: Батон не забудь! :-) Не, я завтра против батона тестом соревноваться буду) Крайний раз ноль ноль сыграли. А чуть раньше 8:0, правда я не приехал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 9 минут назад, Conwell сказал: Давай-давай... А то Петровича в этом году возить на карасей некому. :-) Я, как и планировал, даунгрейдил свой катер, теперь смогу его и в Россию притаскивать - а это с херабуной уже плохо совмещается. :-) Слов таких не знаю, но звучит серьезно!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2021 4 минуты назад, Master Yoda сказал: Не, я завтра против батона тестом соревноваться буду) Крайний раз ноль ноль сыграли. А чуть раньше 8:0, правда я не приехал) Да я внимательнейшим образом слежу за вашими с Сашей "успехами"... :-) Только вот от обилия пустопорожней болтовни и особенно от её орфографии, там - скоро кровь из глаз пойдёт. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 Мужчины, мало ли кому нужен чЁтткий трезвый-водитель напарник за плотвой, телефонируйте. Интервал выезда с 1 по 8 мая, гы! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 2 часа назад, Костян сказал: Мужчины, мало ли кому нужен чЁтткий трезвый-водитель напарник за плотвой, телефонируйте. Интервал выезда с 1 по 8 мая, гы! А лодка есть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 26 минут назад, ILYA сказал: А лодка есть? Прикормку купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 4 часа назад, Костян сказал: Мужчины, мало ли кому нужен чЁтткий трезвый-водитель напарник за плотвой, телефонируйте. Интервал выезда с 1 по 8 мая, гы! Вот правильная просьба взять на рыбалку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 23 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2021 2 часа назад, ILYA сказал: А лодка есть? Ага!! Две))) стал бы я себя трезвого в напарники предлагать. Мотор 5-ка в наличии, ну и напиток какой вкусный, но это миня раскрутить надыть)) пысы: есть большой багажник, на крыше багажник, фаркоп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 Эта. Насчет ладожской плотвы. Можно ликбез? 1. Ловля в основном происходит у камыша, как я понимаю. А какова тактика? Закармливать? Или ловить активную и переходить? 2. Надо непременно стартовать из Крениц, или от Кобоны так же просто дойти до мест лова? 3. На веслах - смертельно, или реально? Движки, вроде, уже под запретом?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 3 минуты назад, spb121 сказал: Эта. Насчет ладожской плотвы. Можно ликбез? 1. Ловля в основном происходит у камыша, как я понимаю. А какова тактика? Закармливать? Или ловить активную и переходить? 2. Надо непременно стартовать из Крениц, или от Кобоны так же просто дойти до мест лова? 3. На веслах - смертельно, или реально? Движки, вроде, уже под запретом?.. Кормить есть смысл там, где она присутсвует в принципе. Лучше от Черного или Белых Озерков. Далековато получится на веслах. За исключением самогО Черного или Леднево. А в канале движки разрешены. Да и в Ладоге пока не слышал, чтоб кого то обували. Рыбникам пока не до того. И этА... Район Черное - Дубно - Креницы на майские можно не рассматривать. Отойдет уже. Лучше тогда Вороново или Свирица-Загубье. Там позже нерестится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 26 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2021 38 минут назад, Blesnyk сказал: Кормить есть смысл там, где она присутсвует в принципе. Лучше от Черного или Белых Озерков. Далековато получится на веслах. За исключением самогО Черного или Леднево. А в канале движки разрешены. Да и в Ладоге пока не слышал, чтоб кого то обували. Рыбникам пока не до того. И этА... Район Черное - Дубно - Креницы на майские можно не рассматривать. Отойдет уже. Лучше тогда Вороново или Свирица-Загубье. Там позже нерестится. К дьяволу майские безобразия.... это кабздец.... Спасибо! Думаю на этой неделе, смотря по погоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Плотва плавно переехала на этот четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 59 минут назад, Кемпинг сказал: Плотва плавно переехала на этот четверг. а там и на следующий год))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 27 Апреля 2021 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2021 Не хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения