Palych13 Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Еду завтра на Ладогу, желающие присоединяйтесь выезд с Приморского района, близ метро Старая деревня.Илья, где решил выходить на Ладогу? Назия , 28 км (каменоломня), Шальдиха -левый выход после мостика через староладожский канал или правый от помоек, дальше в сорону Лаврово 5 км. от ручья, затем Лаврово по Лаве, далее 2-3 км в сторону Кабоны-Регово, потом пара выходов в Кабоне, дальше 1, 2 или 3 стоянки по каналу от Кабоны в сторону Леднево, потом выход из деревни Леднево, затем выход от скотника и дальше 1, 2 и 3 стоянки в сорону Черного или выход в Черном. Дальше перечислять пока не буду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Мне кажется сейчас самое безопасное Лаврово или Рёгово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Доеду до Кобоны сначала, если там не выйду, то вернусь в Лаврово. Вроди пару дней подмораживает, может будет адекватный выход в Кобоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Направо от Кобонки не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Направо от Кобонки не советую.Да, да, помню из вчерашнего разговора, спасибо ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Да, да, помню из вчерашнего разговора, спасибо ещё раз!Не нужно в Кобону, пока опытный народ тропинки не настраивал. Езжайте в Шальдиху, левый выход, и в сторону каменоломни по льду. Денис в тех местах вчера половил. Только он, если я правильно понял, был ещё левее в направлении Назии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Iwan, информацию принял спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Петров Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Кого ты слушаешь . Уводят от точек , в канале лови . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Кого ты слушаешь . Уводят от точек , в канале лови .Как нибудь да при каких то обстоятельствах прислушуюсь и к этому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Канал святое !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Не нужно в Кобону, пока опытный народ тропинки не настраивал. Езжайте в Шальдиху, левый выход, и в сторону каменоломни по льду. Денис в тех местах вчера половил. Только он, если я правильно понял, был ещё левее в направлении Назии.А сам то ты не там был! Илья, не слушай этих тихушников! В Шальдихе-Назии будешь опять очень спортивную рыбу ловить. Ехай в Лаврово или Регово и пиздуй сразу натглубины 3м! Да поинароду увидишь. Вчера там ловили 20 чел, сегодня сотня,изавтра как минимум полтыщи будет, не ошибешься.Написалась хуета какая то и не исправить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Нормально написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Завтра Назия. Блин, теперь Штерновские ассоциации намертво въелись(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Нормально написано.Хуета в смысле ошибок при наборе.Завтра Назия. Блин, теперь Штерновские ассоциации намертво въелись((Не нужна тебе эта Эфтаназия! Я напмсал, куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Саня, Блеснюк, так вроде человек спрашивает ближе Черного. В Регово знакомые третьего обнулились, доходили до 3м.Знал бы прикуп был бы в дамках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 8 Января 2021 Поделиться Опубликовано 8 Января 2021 Саня, Блеснюк, так вроде человек спрашивает ближе Черного. В Регово знакомые третьего обнулились, доходили до 3м.Знал бы прикуп был бы в дамках :)Так то третьего. Сам же знаешь, как на Ладоге обстановка меняется. Недельной давности инва это какбэ ее отсутствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Друзья, не разводите на ровном месте))) вопрос мой звучал про заходы на Ладогу ближе Черного. Лучший ответ: палыч13Вадиму отдельное за подробные ЦУ по дорогам и подходам. Блеснюк, спасибо за столь эмоциональный ответ, да ещё и подкрепленый Вадимом! Короче рванул я, вечером с меня отчет. Раз уж тут такие страсти кипят))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Здесь должен был быть мой отчет!!! Но его не будет!!! Почему? А вот почему:-Скажите, был какой нибудь план, которого вы придерживались? -Знаете да, у нас был какой нибудь план, которого мы предерживались! Регово, 2ой выход. Около 4.5км от берега. Залезал и в толпу, и слева от толпы, и справа от толпы, и за толпу уходил, потом вернулся в берег слева, справа, по центру. Итог: 4.5часа, ~11км, 4окуня, 1030гр. Не нашел я короче рыбу! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Так это отличный отчёт. Ты просто вечернего выхода не дождался ))) И это - клюёт вчера и завтра. А окушки ничё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Это нормально) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 И это - клюёт вчера и завтра. И на мотыля =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Илья, а народ в округе ловил?Если да, нужно делать работу над ошибкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Илья, а народ в округе ловил?Если да, нужно делать работу над ошибкам.Все со..ли! Думаю 4шт это прям было бы близко к тумбочке))) было там пятно одно, с которого и взял 4шт, но стоять выдрачивать по 10мин окуня, как и делали окружающие, я не люблю. 5-6 чел спросил, у всех одинаково. Может выложит кто отчет по сегодня от туда с уловом, тогда да, либо бур на гвоздь, либо РНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Ху из РНО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Илья74 Опубликовано 9 Января 2021 Поделиться Опубликовано 9 Января 2021 Ху из РНО ?Работа Над Ошибками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения