Костян Опубликовано 15 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2020 Диван охраняю, завтра к врачу пойдуНе, ну с дивана так можно отгрузиться, была-бы фантазия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Камрады, а возьмите меня в выхи на рыбалку сезон открыть?!Пофигу куда, лишь бы рыба была. Хоть окунь на блесну, хоть щука на жерлицы. Готов отвезти-привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Сань, а чО - то совсем не самостоятельный? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 А я опять без открытия остался. Беглов субботу рабочей обьявил за 31 число. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Лёд останется к субботе с такой погодой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 Сань, а чО - то совсем не самостоятельный? )))я один даже летом на рыбалку не езжу. а зимой и подавно. скучно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 21 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2020 я один даже летом на рыбалку не езжу. а зимой и подавно. скучно!Ну дык не с той карты зашел. Не "Возьмите на рыбалку", а "возьму попутчика(ов). Сразу желающих найдется! ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Ну дык не с той карты зашел. Не "Возьмите на рыбалку", а "возьму попутчика(ов). Сразу желающих найдется! )))логично.Короче, возьму 1-2 попутчиков. Цель: наебенить корыто в неспешном темпе. Место обсуждается коллегиально. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Камрады, а возьмите меня в выхи на рыбалку сезон открыть?!Пофигу куда, лишь бы рыба была. Хоть окунь на блесну, хоть щука на жерлицы. Готов отвезти-привезти. логично.Короче, возьму 1-2 попутчиков. Цель: наебенить корыто в неспешном темпе. Место обсуждается коллегиально.Ты уж определись, на открытие или за корытом :smile:Пока думаю на четверг-пятницу, пусть немного похолодает. А рыба никуда не денется, точки намолены))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 Ты уж определись, на открытие или за корытом :smile:Пока думаю на четверг-пятницу, пусть немного похолодает. А рыба никуда не денется, точки намолены))) а чем плохо открыться красивым корытом?)у меня выходные суббота-воскресенье( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 22 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2020 а чем плохо открыться красивым корытом?)у меня выходные суббота-воскресенье(Не всегда ожидание совпадает с реальностью :pisya: Я в Гатчине, есть ещё один товарищ в Красном селе. Выходной суббота-воскресенье.Можно подумать, как состыковаться и махнуть за окунем.За щукой хотелось бы тоже, может быть. Даже есть десяток жерлиц, купленных в прошлом году, но так и не опробованных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 А кто когда крайний раз был в ладожской тросте? У меня инфа с воскресенья по льду только. Не размокло там всё к хуям? Хочется завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Вчера Креницы.По рыбе 4,5,6,7км полный голяк. 8-9 км редкие пятнышки пиписочного окуня.За островами открытая вода.Слезы взор мой туманят. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Вчера Креницы.По рыбе 4,5,6,7км полный голяк. 8-9 км редкие пятнышки пиписочного окуня.За островами открытая вода.Слезы взор мой туманят.Рыба похуй, лед именно интересен. То есть прыгать в тросте еще можно или с палочкой ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 Рыба похуй, лед именно интересен. То есть прыгать в тросте еще можно или с палочкой ходить?Лед тоньше 10 см не встречал. На дороге, натоптанной по тресте"собаками" и прочими самоходками местами промоинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 23 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2020 , точки намолены))) Почём? :Face-With-Stuck-Out-Tongue: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Автобус новый пустили. Пикалево - Тихвин - Кириши - Великий Новгород. Можно на Ильмень сгонять не за рулем с Киришскими парнями))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Автобус новый пустили. Пикалево - Тихвин - Кириши - Великий Новгород. Можно на Ильмень сгонять не за рулем с Киришскими парнями))) Видал я его как то, удивился ещё. Там какая то фигня мелкая, типа маршрутки. Не вместит всех желающих. :Winking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Видал я его как то, удивился ещё. Там какая то фигня мелкая, типа маршрутки. Не вместит всех желающих. :Winking-Face:Да по рекламе вроде все норм. А размеры от спроса зависят. Через тебя идет или мимо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Автобус новый пустили. Пикалево - Тихвин - Кириши - Великий Новгород. Можно на Ильмень сгонять не за рулем с Киришскими парнями)))Не одна печень не выдержит ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Не одна печень не выдержит )))Одно пьянство на уме)))) можно жеж культурно отдыхать :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: :Face-With-Tears-of-Joy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Не, тут и культурно не выдержит ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 26 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2020 Да по рекламе вроде все норм. А размеры от спроса зависят. Через тебя идет или мимо?Мимо. У нас тут болотный тупик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 31- го кто нибудь собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 29 Декабря 2020 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2020 31- го кто нибудь собирается? Я рассчитываю завтра рвануть.Осталось только в семье успешно переговоры провести :Face-With-Tears-of-Joy: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения