Conwell Опубликовано 16 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2020 Благодаря закрытым границам, слетели две командировки: готов после 20-го числа куда угодно, где есть лёд - ищу попутчиков! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 18 Марта 2020 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2020 Благодаря закрытым границам, слетели две командировки: готов после 20-го числа куда угодно, где есть лёд - ищу попутчиков!У меня внуков высаживают на 3 недели, тоже думаю в ебеня податься. Есть варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aluminshik Опубликовано 26 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2020 На выходные 1.05-5.05 (даты уточнятся ближе к выходным) собираюсь в район Шугозера, есть напарник и огромное желание кого-то поймать) открыть сезон, так сказать.Есть местные или знающие и едущие в ту же степь? Будем обсуждать варианты взаимодействия)Из предыдущих поездок: дом бабушки моей супруги стоит на речке "большая пяльица", но что-то она совсем не большая=D метра 4 в ширину и 0,4 в глубину.По рассказам, лет 60 назад, дед смотрел в кухонное окно и видя как идёт форель, брал острогу и "ловил рыбу", все мои попытки разглядеть в этом ручье форель за последние пару лет были неудачными :Thinking-Face: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 А чего то про Неву городскую ни слова? Ни кто не был? Не верю.Ну мож кто из окна автомобиля чего усмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 13 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2020 Ловать. По сообщению с места вода в реке начала резко прибывать. те кто вчера по каким то причинам "поленились" вытянуть лодку повыше, сегодня ныряют в нвдежде отомкнуть замок. Цвет воды идентичен "бочковому кофе с молоком" советских времен. Грязь от края до края. Рыбалка замерла надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 19 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2020 Неожиданно оказался в холостяках. Впишусь в рыболовный блудняк на выходных, если есть варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 7 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2020 Если форс-мажора не случится, поеду поджиговать на южную дамбу сегодня - вечер-ночь-утро.Кто еще будет в тех краях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 7 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2020 Если форс-мажора не случится, поеду поджиговать на южную дамбу сегодня - вечер-ночь-утро.Кто еще будет в тех краяИгорь, отчет давай по Новинке, очень интересно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 7 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2020 Если форс-мажора не случится, поеду поджиговать на южную дамбу сегодня - вечер-ночь-утро.Кто еще будет в тех краях?Игорь! Завтра с7-30 до 10-30 движение по судовому ходу запрещено,репетиция парада.А так же с 15-30 до 18-30 и еще 11 и 12 июля!Это к тому,что береговая охрана и ГИМС будут обеспечивать,а до и после могут заехать на створы и принять.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 9 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2020 topo,только сейчас прочел :) Не встретил их на створах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Нет желающих сегодня часиков в 8 вечера на карасика в ночь? От города 15 минут. Карасик 150-500.Если чего - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Нет желающих сегодня часиков в 8 вечера на карасика в ночь? От города 15 минут. Карасик 150-500.Если чего - звоните.Я думал, но не знаю сложится или нет на рыбалку.Пока ещё есть дела...Чиркани в Вацап на каком пруду будешь.Если смогу вырваться, то и подъеду на вечер, но без ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Складывается так, что во вторник дают нормальный прогноз по погоде и первая половина дня у меня свободна. Хочу половить судака, ближнее от дома место- южная дамба. Буду рад любым советам. Груз, резина, глубины, где слиповаться и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Андрей, а судака то предупредил, что ты его ловить будешь? А то ведь возьмёт и не придёт. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Складывается так, что во вторник дают нормальный прогноз по погоде и первая половина дня у меня свободна. Хочу половить судака, ближнее от дома место- южная дамба. Буду рад любым советам. Груз, резина, глубины, где слиповаться и тд и тп. Анедрей,набери меня завтра, что знаю - расскажу. А то писать слишком многабукф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 12 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2020 Анедрей,набери меня завтра, что знаю - расскажу. А то писать слишком многабукф :)Договорились, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 13 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2020 Почти онлайн) Сегодня на первом от Бронки створе мелочь мелкая,на втором покрупнее ,но все равно мелочь.за 40 см всего два..К обеду подраздуло с морской стороны..Народу немного,лодок по 5 с каждой стороны.Дорожечников ветром сдуло.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Подскажите, где в районе дамбы можно скинуть лодку с прицепа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 15 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2020 Подскажите, где в районе дамбы можно скинуть лодку с прицепа.Бронка, форт Константин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 В понедельник сьездил бы за окунем. Погоду смотрел. Вот только не понимаю куда ехать. На дамбе у меня окунь только случайный. Поэтому либо Высоцк, либо Ладога километры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 В понедельник сьездил бы за окунем. Погоду смотрел. Вот только не понимаю куда ехать. На дамбе у меня окунь только случайный. Поэтому либо Высоцк, либо Ладога километры.Костя, могу ли я тебе как-нибудь помочь в осуществлении? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Полосочки на карасях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Костя, могу ли я тебе как-нибудь помочь в осуществлении? :-)Можешь. А если еще места знаешь, то вообще круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 В понедельник сьездил бы за окунем. Погоду смотрел. Вот только не понимаю куда ехать. На дамбе у меня окунь только случайный. Поэтому либо Высоцк, либо Ладога километры. Костя, привет! В Собакино проклевы пошли. Пока не айс, но есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 29 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 29 Августа 2020 Можешь. А если еще места знаешь, то вообще круто.В районе Высоцка немного знаю, но вряд ли больше чем ты... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения