Rust Опубликовано вчера в 15:35 Поделиться Опубликовано вчера в 15:35 3 минуты назад, fishscout сказал: Завтра попробую выставиться, вчера все было хорошо, по льду, по клеву не очень. Один хвост.. Зато плотва свирепствовала живцовая. Сегодня ночь мороз вдарит. Минус 1. У нас тоже как-то странно всё. Обычно дней 5 перед НГ морозец за 30 давит, а нынче оттепель до нуля🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано вчера в 15:36 Поделиться Опубликовано вчера в 15:36 5 минут назад, Монолит сказал: Похоже на закрытие сезона, Будет еще второй первый лед. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Куда ехать-то??? Уже голову сломал. В некоторых пабликах пишут про район Приозерска и Карелия, но конкретики не хватает. 01.01 кто-нибудь год открывать собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Я планирую. Но я только в 8 сменюсь. У меня в НГ дежурство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Дик сказал: Куда ехать-то??? Уже голову сломал. В некоторых пабликах пишут про район Приозерска и Карелия, но конкретики не хватает. 01.01 кто-нибудь год открывать собирается? 2-3 наверное. Если будет где нибудь лед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 16 часов назад, eloff сказал: Будет еще второй первый лед. Вроде как будет. 42 минуты назад, Iwan сказал: 2-3 наверное. Если будет где нибудь лед. Сегодня всемпрогнозы поменялись. С 31го устойчивый минус, 3го в ночь аж 13. Это у нас. Где то ближе к Питеру наверное будет потеплей, но все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения