Леший Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 41 минуту назад, Master Yoda сказал: А голову не надо разве включать, когда такую хуйню пишешь? Ладно бы ещё сам ловил... А то как старая бабка - сплетни и лишь бы ляпнуть что в каждую ветку... Как блять можно в открытый доступ такое писать? Тебе похуй, ты дома дрочишь. А я, благодаря тебе, ловил не в десятером, а в компании 60 человек на микроакватории. Так что на будущее... Свою осведомленность демонстрируй у себя на страничках и похуй где, но не у меня. Ну я не думаю, что дело только в Блеснюке. Человек, который вчера там ловил, кому только не похвастался)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 2 минуты назад, Леший сказал: Ну я не думаю, что дело только в Блеснюке. Человек, который вчера там ловил, кому только не похвастался)) Мне похеру на "человека". Я его не знаю. Но я знаю "затычку" в каждой бочке, которой надо пиздец как показать свою осведомленность во всех вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 В ВК уже красные сапоги через пост. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 А разве Блеснюк сделал эти ветки открытыми? Мне другое не понравилось : сначала Саша выкладывает фотки мужика с мелким окунем и только потом, намного позже, рассказывает об опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 12 минут назад, вадим сказал: В ВК уже красные сапоги через пост. )) Так это не важно. Главное - без упоминания мест ловли. Ну а уж если и упоминать, то хотя бы свои, а не "друг кума троюродного брата сказал". Для слива мест есть закрытые группы, разбитые по компаниям, в которых тебе комфортно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 2 минуты назад, Монолит сказал: А разве Блеснюк сделал эти ветки открытыми? Мне другое не понравилось : сначала Саша выкладывает фотки мужика с мелким окунем и только потом, намного позже, рассказывает об опасности. Юра, это сайт для общения. А всяческое секретное - это по телефонам, вацапам, вайберам... Куча групп есть для этого. Там ты слил инфу и на льду будут те, кому ты слил. А тут (я молчу про ВК - это вообще за гранью) инфу увидят все кто хочет. Форумы открыты и тут можно (в этой ветке) договориться кто готов. А инфу уже в личке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 6 минут назад, Master Yoda сказал: Главное - без упоминания мест ловли. В данном конкретном случае я с тобой согласен, но немного смущает то, что где-то я это уже слышал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 5 минут назад, Master Yoda сказал: Юра, это сайт для общения. А всяческое секретное - это по телефонам, вацапам, вайберам... Куча групп есть для этого. Там ты слил инфу и на льду будут те, кому ты слил. А тут (я молчу про ВК - это вообще за гранью) инфу увидят все кто хочет. Форумы открыты и тут можно (в этой ветке) договориться кто готов. А инфу уже в личке. Никогда не скрывал, в том числе и на Айсе, что я за разумный подход. Если ты один нашёл рыбу, то рассказывать об этом или нет, и как рассказывать, и где рассказывать - твоё личное дело. Если тебя пригласили на раздачу - молчи как рыба. А не упоминать места, где уже ловит полгорода - это дебилизм. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 1 минуту назад, Монолит сказал: Никогда не скрывал, в том числе и на Айсе, что я за разумный подход. Если ты один нашёл рыбу, то рассказывать об этом или нет, и как рассказывать, и где рассказывать - твоё личное дело. Если тебя пригласили на раздачу - молчи как рыба. А не упоминать места, где уже ловит полгорода - это дебилизм. Абсолютно верно. Сам нашел - хозяин барин. Так же как лютой тайной считать инфу, где сегодня 500 человек ловили. Но в данном случае и рыбу не сам нашел и на всю Россию озвучил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 Интернет- зло.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 3 минуты назад, SVG сказал: Интернет- зло.) Нет Слава, интернет это очень хорошая штука но нужно уметь им пользоваться. Как например алкоголь - если бухать каждый день всё подряд то это зло. А если хорошее бухло да под хороший закусон да в хорошей компании - кайф. А что касается инфы по Ладоге, так сейчас и без инфы везде поджопники - на собаках, снежиках, машинах и иногда пешком. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Динозавр Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 Инфу, даже с координатами, теперь Convell может выкладывать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 5 минут назад, Динозавр сказал: Инфу, даже с координатами, теперь Convell может выкладывать)))) И даже модный велик не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2023 18 минут назад, Динозавр сказал: Инфу, даже с координатами, теперь Convell может выкладывать)))) Если это не расценят как разглашение финской гостайны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 21 час назад, КапДок сказал: За ночь погода резко испортилась, тучи, туман, но зелёных деревьев есть. Алыча во дворе Сегодня погода получше, за бортом 11 с плюсом Такая вот зима 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 57 минут назад, КапДок сказал: Сегодня погода получше, за бортом 11 с плюсом Такая вот зима Зимние рыбаки-мазохисты выбирают местом жительства Ставрополь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 4 часа назад, Монолит сказал: Зимние рыбаки-мазохисты выбирают местом жительства Ставрополь. Кусок пенопласта, эдак 5/7, лунку по середине и в дрейф по озеру. Где проклюнулось ,заякорился и сиди лови рыбу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 4 часа назад, Монолит сказал: Зимние рыбаки-мазохисты выбирают местом жительства Ставрополь. 11 минут назад, skipper сказал: Кусок пенопласта, эдак 5/7, лунку по середине и в дрейф по озеру. Где проклюнулось ,заякорился и сиди лови рыбу Пиздец вы умные(с)🤭 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 7 минут назад, КапДок сказал: Пиздец вы умные(с)🤭 Что есть, то есть... Питер, в плане рыбалки, расположен очень удачно : Ладога, Финский залив, озёра Карельского перешейка, недалеко Чудское, Онежское озёра и Ильмень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 7 минут назад, Монолит сказал: Что есть, то есть... Питер, в плане рыбалки, расположен очень удачно : Ладога, Финский залив, озёра Карельского перешейка, недалеко Чудское, Онежское озёра и Ильмень... Что есть, то есть. Херр Питер знал, где лунку в гейропу рубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 1 час назад, Монолит сказал: Что есть, то есть... Питер, в плане рыбалки, расположен очень удачно : Ладога, Финский залив, озёра Карельского перешейка, недалеко Чудское, Онежское озёра и Ильмень... Ахуенно удачно - в любой край от 200 км в среднем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 16 минут назад, Дик сказал: Ахуенно удачно - в любой край от 200 км в среднем... Ну у нас ещё сотку полторы накинуть Волга, Каспий, Калмыцкие озёра, горные речки, Кубань, Дон, Чёрное, Азовское ... Но это же ехать надо. А на короткЕ- 30 км от дома, и можно голавлика полтораху зачекеровать, про мирную вообще молчу. Чем меряемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 25 минут назад, Дик сказал: Ахуенно удачно - в любой край от 200 км в среднем... Это как это до Залива то 200? Да и Ладога не так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 На ФЗ за судаком можно на трамвае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 20 Ноября 2023 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2023 52 минуты назад, Blesnyk сказал: Это как это до Залива то 200? Да и Ладога не так далеко 46 минут назад, Монолит сказал: На ФЗ за судаком можно на трамвае. Рано рано утром ты очнулся Ноет воспалённая десна И сустав коленный не согнулся И не так стоит уже со сна Но на удочке в загашнике в чулане К леске приторочена блесна А за городом морозец давит знатный Кое где уже стоит ледок И Поджопник щурится ехидно Чо, слабо тебе уже дедок? Бур подмышку, шарабан на шею Ждёт Товарищ Добрый будет путь Мы найдём его разбурим и раздрОчим И неважно, сколько длинен путь! Нам ведь по большому счёту похуй Питер или Северный Кавказ Мастер И́ода и Одмин Ужасный всех объединили нас. Разных, друг на друга не похожих Но у всех единственная страсть Как морозным утречком погожим Новой блёсенки в игру попасть. (Продолжение следует. Возможно) 2 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения