spb121 Опубликовано 29 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2022 2 часа назад, Леший сказал: Озеро Раковое так называют тут)) Ааа! Понятно) Наслышан)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 На следующей неделе,надеюсь что смогу, хочу к кому-нибудь подмазатся на рыбалку, типа наблюдающим статистом, потому что у меня нихрена здесь снастей нет. Вчера приехал ремонт в квартире делать. Пока здесь буду до 10 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 Креницы и далее до сумского со льдом всё хорошо. Трещин не добавилось. Чуток снега добавило. Воды нет. Лёд стал толще и прочнее. С рыбой сильно хуже, чем на прошлой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 1 час назад, Master Yoda сказал: Креницы и далее до сумского со льдом всё хорошо. Трещин не добавилось. Чуток снега добавило. Воды нет. Лёд стал толще и прочнее. С рыбой сильно хуже, чем на прошлой неделе. Да нормально с рыбой, просто некому было искать, народу мало. Пару раз же попадали на активные стайки. Я в полчетвертого оттуда уехал, когда все пассивно сели на выбитом месте. На обратной дороге нарвался на крупного на блесну, но уже к окончанию раздачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 24 минуты назад, fishscout сказал: Да нормально с рыбой, просто некому было искать, народу мало. Пару раз же попадали на активные стайки. Я в полчетвертого оттуда уехал, когда все пассивно сели на выбитом месте. На обратной дороге нарвался на крупного на блесну, но уже к окончанию раздачи... Да ну нормально народа было. Человек 10 были постоянно в поиске и 25 сидели в кучке. А на активную стайку попали один раз - это та же стайка, просто сдвинулась она. За час до активизации "второй" я проходил по тем местам и рыбы там небыло. А потом стайка просто пошла. Так что это одна и та же стайка) На обратной дороге ты действительно "нарвался" просто на выход. Мой напарник там с самого утра был. 5-6кг на блесну за день. Ну и вокруг примерно так же. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 10 минут назад, Master Yoda сказал: Да ну нормально народа было. Человек 10 были постоянно в поиске и 25 сидели в кучке. А на активную стайку попали один раз - это та же стайка, просто сдвинулась она. За час до активизации "второй" я проходил по тем местам и рыбы там небыло. А потом стайка просто пошла. Так что это одна и та же стайка) На обратной дороге ты действительно "нарвался" просто на выход. Мой напарник там с самого утра был. 5-6кг на блесну за день. Ну и вокруг примерно так же. Ладно, завтра поглядим, народу будет в разы больше, найдут. Я люблю от толпы к толпе ездить)))) А вчера вокруг единственной нарезал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 10 минут назад, fishscout сказал: Ладно, завтра поглядим, народу будет в разы больше, найдут. Я люблю от толпы к толпе ездить)))) Все так делают, но мало кто в этом признаётся. Лайк за честность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 А меня вчера Андрюха аж порадовал!!! Аж снова его зауважал))) Всего 1 раз за весь день залез в кучу. А так постоянно был в поиске на чистых местах. Супер! Даже я в этот раз меньше бегал. Во второй половине сдался и подлез таки к толпишке))) Но мне можно - я ж теперь шишкотряс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 45 минут назад, Master Yoda сказал: А меня вчера Андрюха аж порадовал!!! Аж снова его зауважал))) Всего 1 раз за весь день залез в кучу. А так постоянно был в поиске на чистых местах. Один раз - не .......! На какое расстояние Андрей убегал от толпы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 7 минут назад, Монолит сказал: Один раз - не .......! На какое расстояние Андрей убегал от толпы? Далеко, почти на километр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 14 часов назад, skipper сказал: На следующей неделе,надеюсь что смогу, хочу к кому-нибудь подмазатся на рыбалку, типа наблюдающим статистом, потому что у меня нихрена здесь снастей нет. Вчера приехал ремонт в квартире делать. Пока здесь буду до 10 апреля. Понедельник, вторник могу взять за корюшкой. Удочками поделюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 30 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2022 29 минут назад, stepan73 сказал: Понедельник, вторник могу взять за корюшкой. Удочками поделюсь. Это будет феерично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 23 часа назад, stepan73 сказал: Понедельник, вторник могу взять за корюшкой. Удочками поделюсь. Спасибо, определюсь как дела пойдут и напишу Должны дверь менять, пока не знаю в какой день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 Как канал до Дубно? И протоки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 Говорят, канал плох. Первая Лисовская вскрыта, во второй промоины. Лучше морем из Крениц, там хоть на машине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 31 Марта 2022 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2022 Выход из Волховца тоже хреновый поэтому в основном все через остров выезжают. А канал да, у лавы в Креницах весь поломвн и выглядит гавённо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 12 часов назад, Кемпинг сказал: Говорят, канал плох. Первая Лисовская вскрыта, во второй промоины. Лучше морем из Крениц, там хоть на машине. Я про канал со стороны Белых Озерков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 И я про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 Будет кто завтра на южной дамбе? Или поделитесь, как там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 5 часов назад, Кемпинг сказал: И я про него. То, что говорят - я знаю. Может кто-то сам катался... Но, все равно, Спасибо! Просто ты написал Лисовская, вот я и прошел мимо. Нет там такой протоки. Теперь я понимаю, что речь была о лиговской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 1 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2022 1 час назад, Homka сказал: То, что говорят - я знаю. Может кто-то сам катался... Но, все равно, Спасибо! Просто ты написал Лисовская, вот я и прошел мимо. Нет там такой протоки. Теперь я понимаю, что речь была о лиговской. Мне сказал человек, у которого снежик всю зиму стоял в Озерках, рыбачивший каждую неделю. Он забрал его в пятницу, вернувшись из Дубно. Основания не верить у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 11 часов назад, Кемпинг сказал: Мне сказал человек, у которого снежик всю зиму стоял в Озерках, рыбачивший каждую неделю. Он забрал его в пятницу, вернувшись из Дубно. Основания не верить у меня нет. Спасибо! Сегодня, 2-го апреля утром в Кобоне потерял футляр с удочками. Вдруг, кто нашел? Верните пожалуйста. +7(911) 952-44-84 С уважением, Георгий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 1 час назад, Homka сказал: Спасибо! Сегодня, 2-го апреля утром в Кобоне потерял футляр с удочками. Вдруг, кто нашел? Верните пожалуйста. +7(911) 952-44-84 С уважением, Георгий. Может в паре популярных рыбалкогрупп в ВК разместить? Могу, если ты не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 9 часов назад, Blesnyk сказал: Может в паре популярных рыбалкогрупп в ВК разместить? Могу, если ты не против. Конечно я не против! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Апреля 2022 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2022 1 час назад, Homka сказал: Конечно я не против! Я так и подумал и еще в обед разместил, не дождавшись твоего согласия. Сорри! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения