fishscout Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 53 минуты назад, Blesnyk сказал: А чо туману то?! Просто весь МФ собрался в Креницы, а у киришских голодранцев нет лишних денег на развозки всякие, а посему они поехали в другое место! ))))) А Петрович говорит, нет денег, нехуй на рыбалку ездить, иди работай))) Голодранцам не место на Ладоге(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 17 минут назад, fishscout сказал: А Петрович говорит, нет денег, нехуй на рыбалку ездить, иди работай))) Голодранцам не место на Ладоге(с) Это уже расизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Антонио Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 15 minutes ago, Blesnyk said: Это уже расизм! Классовая борьба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 Да и похуй. В Креницах и дурак наловит )) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 16 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2021 55 минут назад, Blesnyk сказал: Это уже расизм! На МФ никто и не обещал толерантность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 Чо затихорились, кому завтра звонить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksandr_Gorodetsky Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 Сейчас в креницах на базе, завтра планируем на 14 км. Вечером отпишусь как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 17 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2021 2 минуты назад, Aleksandr_Gorodetsky сказал: Сейчас в креницах на базе, завтра планируем на 14 км. Вечером отпишусь как и что. Примерно в зоне слышимости, будет раздавать - три зеленых свистка. Мы подбежим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Завтра кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Вчера отсосали в Регово. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 4 минуты назад, Кемпинг сказал: Вчера отсосали в Регово. На отчёт похоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 1 минуту назад, КапДок сказал: На отчёт похоже Мини)) Завтра надо отсосать в Креницах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 12 минут назад, Кемпинг сказал: Вчера отсосали в Регово. Вот кто Регово слил, там сегодня все Креницы были))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Ты отсосал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 2 часа назад, вадим сказал: Ты отсосал ? По размеру да, по поклевкам нет, но блядь это позор какой то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Хуйня. Всё впереди. Я так думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Только что, вадим сказал: Хуйня. Всё впереди. Я так думаю )) Всё в канале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Хуйня. Всё впереди. Я так думаю )) Причём впереди в прямом и переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 18 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2021 Канал святое )) Из канала вся рыба в озеро и слиняла со страху. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 В среду кто собирается НЕ в Креницы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 1 час назад, Леший сказал: В среду кто собирается НЕ в Креницы?) Давай, Паша, пробивай титьки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 55 минут назад, Blesnyk сказал: Давай, Паша, пробивай титьки! Смысл такую даль... Монолит не дойдёт, а я чот там один делать буду?)))) Титьки надо пробивать, когда Коля собак давать начнёт. Хотя я думаю до этого момента остались считанные дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Palych13 Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 25 минут назад, Леший сказал: Смысл такую даль... Монолит не дойдёт, а я чот там один делать буду?)))) Титьки надо пробивать, когда Коля собак давать начнёт. Хотя я думаю до этого момента остались считанные дни. Монолит говорит, что Коля уже собак дает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 10 минут назад, Palych13 сказал: Монолит говорит, что Коля уже собак дает. Мм... Ну хз, там так-то стремные места были в акватории, оттепель опять же их точно не улучшила. Я бы подождал пару дней... до среды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Декабря 2021 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2021 3 часа назад, Palych13 сказал: Монолит говорит, что Коля уже собак дает. Коля давал собак до оттепели и только тем, кто с головой дружит, далеко от берега не отъезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения