вадим Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 20.02.2021 в 12:01, spb121 сказал: Понятно. В общем большую лопату в багажнике никто не отменял) Зачем она тебе, большая, воду черпать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 46 минут назад, вадим сказал: Послезавтра. И в субботу))) хотя там к этому времени все сожрут уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Чо, кто в среду или четверг собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 Я в среду собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 По ветропрогнозу - мне четверг симпатичнее кажется... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 24 минуты назад, Conwell сказал: По ветропрогнозу - мне четверг симпатичнее кажется... :-) Вот да. Ты то уже вернешся с Карелии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 10 минут назад, Vassilevsky сказал: Ты то уже вернешся с Карелии? Уже вернулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 7 часов назад, spb121 сказал: Вот что будет со льдом еще за неделю оттепели Через три дня минус обещают. Всё замерзнет, и там пешком можно будет десятку в одну сторону как по асфальту. В Креницах с 4 км до 15 так по весне пешком ходили. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 7 часов назад, Brito сказал: И в субботу))) хотя там к этому времени все сожрут уже)) Леш, он там с осени, с открытой воды еще. И пока не сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2021 5 часов назад, Conwell сказал: По ветропрогнозу - мне четверг симпатичнее кажется... :-) В четверг вроде ветер тот же, что и в среду. Только вместо +2 будет -5, вряд ли комфортней. Вот в пятницу вроде терпимую погодку рисуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 17 часов назад, Shika сказал: Зачем она тебе, большая, воду черпать? Большая - образно, лопата - разгребать удачный присед на брюхо Даааа! Я тяпницу самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 11 часов назад, Blesnyk сказал: В четверг вроде ветер тот же, что и в среду. Только вместо +2 будет -5, вряд ли комфортней. Вот в пятницу вроде терпимую погодку рисуют. Пожалуй, что ты прав: среда и пятница лучше, чем просто четверг. :-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 Сегодня хорошая видимость) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Shika Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 01.03.2021 в 15:54, Vassilevsky сказал: Чо, кто в среду или четверг собирается? Я выдвигаюсь 4 марта, плотва, налим, мифический лещ. Где эта плоскодонная хрень жрёт сейчас, хоть глубину скажите, местные эксперты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 1 час назад, Shika сказал: Я выдвигаюсь 4 марта, плотва, налим, мифический лещ. Где эта плоскодонная хрень жрёт сейчас, хоть глубину скажите, местные эксперты? чтобы тут целенаправленно на Ладоге ловили леща, не слышал, на базе спроси где он чаще всего в сетки влетает, там и пробуй и выкинь нахуй вторую мормышку при ловле плотвы, с ней нормально проводку не сделать, если хочешь ловить в разных горизонтах, одну удилку в дно, вторую чуть выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
spb121 Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 1 час назад, Shika сказал: Я выдвигаюсь 4 марта, плотва, налим, мифический лещ. Где эта плоскодонная хрень жрёт сейчас, хоть глубину скажите, местные эксперты? 4-го он клевать не будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 Точно ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 2 часа назад, Shika сказал: Я выдвигаюсь 4 марта, плотва, налим, мифический лещ. Где эта плоскодонная хрень жрёт сейчас, хоть глубину скажите, местные эксперты? Хочешь,поехали на Ловать. Мы 5-6 или 6-7 собираемся. В четверг решать будем. Леща не обещаю,но кто нибудь рядом,его поймает точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 1 час назад, Stepanov сказал: чтобы тут целенаправленно на Ладоге ловили леща, не слышал, на базе спроси где он чаще всего в сетки влетает, там и пробуй и выкинь нахуй вторую мормышку при ловле плотвы, с ней нормально проводку не сделать, если хочешь ловить в разных горизонтах, одну удилку в дно, вторую чуть выше Не клюёт он на Ладоге. Ни зимой, ни летом. На традиционные для леща снасти по крайней мере. Подлещики да, ловятся на всяческих червякофф, а взрослый лещ - фигушки! Правда частенько влетает на блёсны, балансы и джиг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 Лещ в шхерах... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИльяИ Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 лещ в черном, когда его совсем не ждешь)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 1 час назад, Геодез сказал: Лещ в шхерах... Не, ну что за палево иногородцам?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 33 минуты назад, Костян сказал: Не, ну что за палево иногородцам?!) Первопроходцам же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 2 Марта 2021 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2021 7 минут назад, Геодез сказал: Первопроходцам же))) Т.е. нормально сосанёт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения