Blesnyk Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Может кто в порядке шефской помощи забрать убогого на рыбалку куда недалеко? С выдачей снасти? На дамбе сейчас, кстати порют. Я про джиг. Звоните,сильно жду! А то пизданусь тут за два дня то, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Может кто в порядке шефской помощи забрать убогого на рыбалку куда недалеко? С выдачей снасти? На дамбе сейчас, кстати порют. Я про джиг. Звоните,сильно жду! А то пизданусь тут за два дня то, блинМожет хоть стритфишингом кто побаловаться соберётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Может хоть стритфишингом кто побаловаться соберётсяЗаряжены в планшеты космические карты... Завтра на море. Если вдруг кто будет следующую неделю в районе Анапы, можно вместе порокфишить на песке :). Я буду в Витязево. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladimirW Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Заряжены в планшеты космические карты... В 2006 на "Высоком берегу" вот здесь 44°53'36.9"N 37°17'47.6"E (с Гугл карт) в это время уже начал ловиться Горбыль.С ранних сумерек и час-два в темноте, при свете фонарей от кафешек, местные аксакалы ловили на донки, а у меня неплохо поклёвывал на джиг со светонакопительным виброхвостом. Дно в камнях, свица лучше с запасом. Можешь проверить как там сейчас. Сам с того года больше там и не был, но рыбалка запомнилась, рыбасик зачётный, адреналину даст. В темноте ловить, прикольные ощущения, попадался до 1,5 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 До высокого берега пилить далеко(относительно). В Витязево песок, но там пирс охуенный, метров 300 в море. Вот с него и буду душить ставридоса и саргана. На кефаль сейчас запрет, а то тоже можно было бы половить неплохо. Может на барабульку посижу, но основной прицел на ставриду-мелкоджиг, пилькеры и пр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КапДок Опубликовано 17 Августа 2019 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2019 Лавливал горбыликов, зачётные бойцы. Самый был больше 2-х кг, вот полторашка. Но там, куда еду, сплошной песок, поэтому горбыля, скорпены и пр. каменных окуней нет, а мотаться по окресностям на машине неохота. Поэтому днём батониться на пляжу, а вечером и ночью-на ставридку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 В четверг в планах выбраться за окунем. Мест не знаю, но энтуазизьму море. Пора бы уже окуневую палку испытать на рыбе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 10 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2019 Все еще собираюсь. Готов рассмотреть варианты. Забыл уточнить, есть все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 20 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2019 Завтра погода благоприятствует.Составил бы компанию матроссом, так как увы, у меня лодки с мотором нет.. Есть у кого местечко в лодке на завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 21 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2019 Поздно прочитал. Алексей, может в воскресенье куда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Во вторник обещают неплохую погоду. Думаю сьездить под Выборг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Есть желающие составить компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 22 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2019 Есть желающие составить компанию?Я - желающий.Но смогу только в среду или четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Я бы тоже съездил, но пока только пятница получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Извиняйте, только вторник. Выходные не резиновые.:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 23 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2019 Все еще ищу матроса. Можно рассмотреть как вариант канары. Телефон в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Так что насчет пятницы? Никто в Выборг не планирует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 Лёша, в Выборг, или в Высоцк? Вообще, очень заманчиво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 24 Сентября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2019 В те края) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 На Ладоге, похоже, окунь начал поклевывать. На субботу - воскресенье по погоде вроде нормально, можно съездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 1 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2019 На субботу - воскресенье по погоде вроде нормально, можно съездитьПредсказываю, переменят прогноз, накроет дождем и ветром.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 В субботу есть вариант на Ладогу за окунем, там же можно и щукаря погонять. Даже два варианта - на веслах и на моторе.Штраф и бензин пополам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 В субботу есть вариант на Ладогу за окунем, там же можно и щукаря погонять. Даже два варианта - на веслах и на моторе.Штраф и бензин пополам )))Экипаж укомплектован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 7 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2019 Сейчас проснулся,минус 14 на даче . Завтра буду открываться на блесну. Можете подъезжать,встречу. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения