Акела Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Петрович! Местный сказал, что авто не реально, подготовленные УАЗы и только летом и то не каждый раз берегом проезжают. А так на берегу речки у моста и стоянки есть и лодки без проблем спустить можноСпасибо всем за информацию. Еще бы контакт какой в Гакугсе с мобилой))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Спасибо всем за информацию. Еще бы контакт какой в Гакугсе с мобилой))) Завтра буду ехать через неё, если увижу (вроде есть там объявы на домах) то напишу. Не забыть бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aluminshik Опубликовано 1 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2019 Сначала тут принято представиться, рассказать о себе в двух словах в ветке для новичков) Это есть в правилах форума.Принято, рассказано.Пойду прочитаю правила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 2 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2019 Принято, рассказано.Пойду прочитаю правила)Ещё надо блёсны научиться паять и раздать соучаснегам. По две. Каждому. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Спасибо всем за информацию. Еще бы контакт какой в Гакугсе с мобилой)))Из самой Гакугсы не знаю, но есть тел паренька из Пудожа, который там бывает и вроде даже избушку свою там имеет, надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Из самой Гакугсы не знаю, но есть тел паренька из Пудожа, который там бывает и вроде даже избушку свою там имеет, надо?Спасибо, не отказался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sharapych Опубликовано 4 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2019 Акела, в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 А нет ли желающих проверить карасиков на карьерах в загубье? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 А нет ли желающих проверить карасиков на карьерах в загубье?Готов 8-го или 9-го, если раньше желающих не найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Готов 8-го или 9-го, если раньше желающих не найдешь...Поехали. В любой день по погоде. По моему 9го погода лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 А нет ли желающих проверить карасиков на карьерах в загубье? Там жЫ не карьеры, а канавы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 5 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Там жЫ не карьеры, а канавы...Ну это не важно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 8 или 9 сьездил бы за чехонью. Ни разу не был, хочу попробовать. Мест тоже не знаю. Ну или возможны варианты. Есть все, кроме совести и денег :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 8 или 9 сьездил бы за чехонью. Ни разу не был, хочу попробовать. Мест тоже не знаю. Ну или возможны варианты. Есть все, кроме совести и денег :smile:Поехали с нами у карасей сосать! Мы места знаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Поехали с нами у карасей сосать! Мы места знаем)))У карасей сосать я тоже знаю где. Мне до них 15 минут ехать, до дальних. Крупняка там конечно нет, зато мелочи хоть ведро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 У карасей сосать я тоже знаю где. Мне до них 15 минут ехать, до дальних. Крупняка там конечно нет, зато мелочи хоть ведро.Да ну нах! Расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 8 или 9 сьездил бы за чехонью. Ни разу не был, хочу попробовать. Мест тоже не знаю. Ну или возможны варианты. Есть все, кроме совести и денег :smile:Поехали лучше за сыртью.Я второго съездил - пролетел.Местные ждут второй подход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Да ну нах! Расскажешь?Самое дальнее место это Новый Свет, но там свалка рядом. Ближе это пруды у деревни Пустошка. Правда не ездил туда уже несколько лет. Есть еще 2 пруда примерно посередине между этими точками, но как проезд туда я не в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Brito Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 8 или 9 сьездил бы за чехонью. Ни разу не был, хочу попробовать. Мест тоже не знаю. Ну или возможны варианты. Есть все, кроме совести и денег :-)Ближе к теме созвонимся, эти даты пока 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Нда.. нам с тобой до Загубья всего в два раза дальше, а Косте в 10 раз, чем до Нового Света. Но на помойку категорически не хочется... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Нда.. нам с тобой до Загубья всего в два раза дальше, а Косте в 10 раз, чем до Нового Света. Но на помойку категорически не хочется... :-)Ну у нас там ещё есть много вариантов, даже если карась ещё не проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 В Новом Свете с этой весной особо ядреная вонищща проснулась. Даже в машине мимо едешь - глаза режет. Как там аборигены выживают? Бедолаги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 Ну у нас там ещё есть много вариантов, даже если карась ещё не проснулся. В Новом Свете с этой весной особо ядреная вонищща проснулась. Даже в машине мимо едешь - глаза режет. Как там аборигены выживают? Бедолаги.Вот поэтому я и перестал ездить ловить карасей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 6 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2019 8 или 9 сьездил бы за чехонью. Ни разу не был, хочу попробовать. Мест тоже не знаю. Ну или возможны варианты. Есть все, кроме совести и денег :smile: Думаю надо попозже. Вода ещё дюже холодная. Нужно, чтоб несколько деньков с t за +20 постояло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2019 Думаю надо попозже. Вода ещё дюже холодная. Нужно, чтоб несколько деньков с t за +20 постояло....Чехонь на волхове ловится уже пару недель. Ход растянут из за погоды, поэтому ловится не массово, но ловится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения