SVG Опубликовано 4 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2018 Вот блин... Костян... Что не набрал меня-то? :Pouting-Face:Я уже вписался в экипаж к каким-то бесам... :Face-With-Rolling-Eyes:Вот же не повезло то.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Угу... Не свезло!Костик мог бы меня утром от парадной забрать и вечером пьяненького к ней доставить...А так - за руль... :Face-With-Rolling-Eyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Завтра кто на ЛО едет, желательно с ЮЗа, вписался бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Алексей Удача Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 Завтра кто на ЛО едет, желательно с ЮЗа, вписался бы.Завтра нет.А вот в сб или в вс (в зависимости от погоды)... мысли есть посетить в этом году в первый раз столь знакомое место.Хочу леденцов пососать... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FunnyGambler Опубликовано 5 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2018 В выходные стараюсь не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Завтра еду, готов подхватить. В городе надо быть в 18, плюс бур пока на даче валяется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanchez Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 Завтра еду, готов подхватить. В городе надо быть в 18, плюс бур пока на даче валяется...С Дыбенко подберёшь. Бур запасной есть, но я не уверен в ножах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 6 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2018 С Дыбенко подберёшь. Бур запасной есть, но я не уверен в ножах.Ок наберу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 7 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2018 Собрались с Ще завтра на Ладогу. Не возражаем увидеть знакомые лица. Куда ехать пока хз.Если кто собирается завтра без фанатизьма и экстрима - 892196677 пол унции 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 8 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2018 Возьмите завтра на рыбалку пассажиром. До Питера, хуй с ним, доеду. Заебался постоянно рулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 А в среду на Ладогу кто-нибудь поедет?Я бы подсел, пассажиром. Если можно, то и товарища прихватил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Conwell Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 А в среду на Ладогу кто-нибудь поедет?Я бы подсел, пассажиром. Если можно, то и товарища прихватил бы.Поедем. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vassilevsky Опубликовано 10 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2018 А я аккуратно поинтересуюсь завтра,куда поедете...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Поедем. :smile:Бава только не берите. :Grinning-Face-With-Smiling-EyesТоже про среду думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Гусаковского только не берите.От него только негатив.Ещё и обловит всех..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Гусаковского только не берите.От него только негатив.Ещё и обловит всех..)))Вот его как раз можно - он нынче старается негатив не производить.Особо правда не напрашивается т к временно не алкаш, а коллективист тот еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Вот его как раз можно - он нынче старается негатив не производить. Особенно, когда ему под жопу сверлятся курильщики. Я бы подсел, пассажиром. Если можно, то и товарища прихватил бы.БАВ берите - он кузнеца с собой приведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Так поехали вместе.Инфа только нужна.Не тухлая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Особенно, когда ему под жопу сверлятся курильщики. Это правда - вонючек не люблю. :smile12: Простите меня дурно пахнущие россияне. :nm279: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SVG Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Так поехали вместе.Инфа только нужна.Не тухлая.По инфе любой отчупсить может, а вот без...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Внезапно засобирался на рыбалку. Кто завтра едет? Могу на хвост упасть, могу порулить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 11 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2018 Грусть-пичалька... У мну завтра доклад на конференции. Вот в четверг я бы скатался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 http://47news.ru/articles/149597/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано 13 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2018 Вчера в Вороново опять проявился окушок, а сегодня там плещется вода.Лед оторвало почти под самый берег, остались небольшие закрайки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения