Blesnyk Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня Эх, на месте Рыбнадзора я б сегодня годовой план по протоколам сделал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Blesnyk сказал: Эх, на месте Рыбнадзора я б сегодня годовой план по протоколам сделал. )))) Кто мешает устроиться на работу в Рыбнадзор? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Августа Поделиться Опубликовано 25 Августа Поехали цапель смотреть. В низы Ловати. Там их много... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 15:58 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:58 В четверг есть желание половить окуня. Вероятнее всего Выборгский залив. Могу взять матроса, желательно далеко за ним не заезжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано во вторник в 16:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:11 8 го работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад — Давайте в складчину купим автобус, будем ездить за город, ловить рыбу, пить вино… — Петя, вы можете о чём-нибудь другом подумать? — Нет. «Зигзаг удачи» трагикомедия Эльдара Рязанова. СССР. 1968 г. Отличный фильм с великолепными актёрами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад Поехал я с охотниками на речку. Может поймаю кого. Вино, будет точно. Да,,на автобусе.. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, сергоf сказал: Поехал я с охотниками на речку. Может поймаю кого. Вино, будет точно. Да,,на автобусе.. Удочки то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 17 минут назад, сергоf сказал: Поехал я с охотниками на речку. Может поймаю кого. Вино, будет точно. Да,,на автобусе.. К БАВу едте. У него и охота хорошая и рыбалка интересная. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, вадим сказал: К БАВу едте. У него и охота хорошая и рыбалка интересная Про охоту у БАВа уже месяц трут. А что с рыбалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Я все выхи буду в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад По рыбалке - ХЗ. Неделю тому несло так, что и попыток порыбачить не делал. Я там по осени редко хожу на реку. Хоть осенью и удобнее, чем летом. По медвежьим тропинкам легко ходить вдоль реки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 47 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: По рыбалке - ХЗ. Неделю тому несло так, что и попыток порыбачить не делал. Я там по осени редко хожу на реку. Хоть осенью и удобнее, чем летом. По медвежьим тропинкам легко ходить вдоль реки. Биотуалет купил? Нет? Тогда не поеду)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ты лучше выложи видео с переправы и с плотины! Для понимания масштаба пиздеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Неделю тому несло так, что и попыток порыбачить не делал Меньше слив жрать надо! ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Воду в реке несло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Ты лучше выложи видео с переправы и с плотины! Для понимания масштаба пиздеца. мост то стоит ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 51 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Воду в реке несло... Не знаю, не знаю... ))) Просто сопоставил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 57 минут назад Поделиться Опубликовано 57 минут назад 1 час назад, Stepanov сказал: мост то стоит ещё?) Не, уехал весной. А плотина стоит, что ей будет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 15 минут назад Поделиться Опубликовано 15 минут назад 4 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Ты лучше выложи видео с переправы и с плотины! Для понимания масштаба пиздеца. На ютубах где-то видео, забил на него, на ютуб всмысле . Выкладывал уже тут и не раз по моему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения