Blesnyk Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня Эх, на месте Рыбнадзора я б сегодня годовой план по протоколам сделал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Blesnyk сказал: Эх, на месте Рыбнадзора я б сегодня годовой план по протоколам сделал. )))) Кто мешает устроиться на работу в Рыбнадзор? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Августа Поделиться Опубликовано 25 Августа Поехали цапель смотреть. В низы Ловати. Там их много... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано во вторник в 15:58 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:58 В четверг есть желание половить окуня. Вероятнее всего Выборгский залив. Могу взять матроса, желательно далеко за ним не заезжать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано во вторник в 16:11 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:11 8 го работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад — Давайте в складчину купим автобус, будем ездить за город, ловить рыбу, пить вино… — Петя, вы можете о чём-нибудь другом подумать? — Нет. «Зигзаг удачи» трагикомедия Эльдара Рязанова. СССР. 1968 г. Отличный фильм с великолепными актёрами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Поехал я с охотниками на речку. Может поймаю кого. Вино, будет точно. Да,,на автобусе.. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Костян Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, сергоf сказал: Поехал я с охотниками на речку. Может поймаю кого. Вино, будет точно. Да,,на автобусе.. Удочки то взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 17 минут назад, сергоf сказал: Поехал я с охотниками на речку. Может поймаю кого. Вино, будет точно. Да,,на автобусе.. К БАВу едте. У него и охота хорошая и рыбалка интересная. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, вадим сказал: К БАВу едте. У него и охота хорошая и рыбалка интересная Про охоту у БАВа уже месяц трут. А что с рыбалкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Я все выхи буду в деревне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад По рыбалке - ХЗ. Неделю тому несло так, что и попыток порыбачить не делал. Я там по осени редко хожу на реку. Хоть осенью и удобнее, чем летом. По медвежьим тропинкам легко ходить вдоль реки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, Андрей(БАВ) сказал: По рыбалке - ХЗ. Неделю тому несло так, что и попыток порыбачить не делал. Я там по осени редко хожу на реку. Хоть осенью и удобнее, чем летом. По медвежьим тропинкам легко ходить вдоль реки. Биотуалет купил? Нет? Тогда не поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Ты лучше выложи видео с переправы и с плотины! Для понимания масштаба пиздеца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Неделю тому несло так, что и попыток порыбачить не делал Меньше слив жрать надо! ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Воду в реке несло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Андрей(БАВ) сказал: Ты лучше выложи видео с переправы и с плотины! Для понимания масштаба пиздеца. мост то стоит ещё?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад 51 минуту назад, Андрей(БАВ) сказал: Воду в реке несло... Не знаю, не знаю... ))) Просто сопоставил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 минут назад Поделиться Опубликовано 11 минут назад 1 час назад, Stepanov сказал: мост то стоит ещё?) Не, уехал весной. А плотина стоит, что ей будет...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения