Blesnyk Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня Эх, на месте Рыбнадзора я б сегодня годовой план по протоколам сделал. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Июня Поделиться Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Blesnyk сказал: Эх, на месте Рыбнадзора я б сегодня годовой план по протоколам сделал. )))) Кто мешает устроиться на работу в Рыбнадзор? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 25 Августа Поделиться Опубликовано 25 Августа Поехали цапель смотреть. В низы Ловати. Там их много... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад В четверг есть желание половить окуня. Вероятнее всего Выборгский залив. Могу взять матроса, желательно далеко за ним не заезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 39 минут назад Поделиться Опубликовано 39 минут назад 8 го работаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения