вадим Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января Держись Андрей !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 5 минут назад, вадим сказал: Держись Андрей !!! Нам ли быть в печали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 час назад, eloff сказал: Нам ли быть в печали))) Ты сам выбрал свою судьбу. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 1 час назад, eloff сказал: Нам ли быть в печали))) Ремонт надо делать в межсезонье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 33 минуты назад, Монолит сказал: Ты сам выбрал свою судьбу. Аминь. Да и выбор был не особый))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шитик Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 17 минут назад, eloff сказал: Да и выбор был не особый))) Сложно не дать обязательства, когда их настоятельно берут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 2 минуты назад, Шитик сказал: Сложно не дать обязательства, когда их настоятельно берут. Да, понял и проглотил. Утешаюсь тем, что комната будет приводится в порядок когда плотва перестанет клевать, а окунь еще не начнет. Вторая комната пусть повиснет на совести ненаглядной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 3 минуты назад, eloff сказал: Да, понял и проглотил. Утешаюсь тем, что комната будет приводится в порядок когда плотва перестанет клевать, а окунь еще не начнет. Вторая комната пусть повиснет на совести ненаглядной. Не переживай, щас в Кобоне цена на прокат рухнет, кофе в подарок, мойка машины в подарок и тут раз - Монолит окуня найдёт !!!. Но с Монолитом придётся чтото решать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 3 часа назад, eloff сказал: Кухня Пропал рыбак.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 19 Января Поделиться Опубликовано 19 Января 3 минуты назад, fishscout сказал: Пропал рыбак.... "Ремонт нельзя закончить..." (с) Но всегда можно прекратить. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 8 часов назад, eloff сказал: Да и выбор был не особый))) Тут как себя поставишь. Я разрешал жене, и примкнувшей к ней тёще, делать ремонты только в моё отсутствие, когда я уезжал на многодневные рыбалки или на море. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 47 минут назад, Монолит сказал: Тут как себя поставишь. Я разрешал жене, и примкнувшей к ней тёще, делать ремонты только в моё отсутствие, когда я уезжал на многодневные рыбалки или на море. Вчера был первый день и я присутствовал. Все остальные работы будут начинаться когда я на работе, и заканчиваться к моему приезду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
кабанище Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января Андрей. Соболезную. Я пережил ремонт кухни в этом году. Начали в каникулы, закончили вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 20 Января Поделиться Опубликовано 20 Января 27 минут назад, eloff сказал: Вчера был первый день и я присутствовал. Все остальные работы будут начинаться когда я на работе, и заканчиваться к моему приезду. Не забудь поделиться, после окончания ремонта, тем, что в твоей жизни изменилось. Ну, кроме того, что денег стало меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано вчера в 08:49 Поделиться Опубликовано вчера в 08:49 Вопрос тут возник. Чтоб на Заливе порыбачить окуня (Комарово, Зелик, Шелест) во сколько на парковку прибыть надо, чтоб место найти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано вчера в 09:05 Поделиться Опубликовано вчера в 09:05 13 минут назад, SER сказал: Вопрос тут возник. Чтоб на Заливе порыбачить окуня (Комарово, Зелик, Шелест) во сколько на парковку прибыть надо, чтоб место найти? В любое время,на любой парковке. Народа мало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, SER сказал: Вопрос тут возник. Чтоб на Заливе порыбачить окуня (Комарово, Зелик, Шелест) во сколько на парковку прибыть надо, чтоб место найти? Я спокойно к 8:30-9:00 приезжал. Мест навалом, мало в в этом году туда народа ездит. Вот например большая парковка. https://yandex.ru/maps/-/CLxcqWop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения