Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17 минут назад, eloff сказал:

Да и выбор был не особый)))

Сложно не дать обязательства, когда их настоятельно берут. 

2 минуты назад, Шитик сказал:

Сложно не дать обязательства, когда их настоятельно берут. 

Да, понял и проглотил. Утешаюсь тем, что комната будет приводится в порядок когда плотва перестанет клевать, а окунь еще не начнет. Вторая комната пусть повиснет на совести ненаглядной.

• Like 1

3 минуты назад, eloff сказал:

Да, понял и проглотил. Утешаюсь тем, что комната будет приводится в порядок когда плотва перестанет клевать, а окунь еще не начнет. Вторая комната пусть повиснет на совести ненаглядной.

Не переживай, щас в Кобоне цена на прокат рухнет, кофе в подарок, мойка машины в подарок и тут раз - Монолит окуня найдёт !!!. Но с Монолитом придётся чтото решать )))

8 часов назад, eloff сказал:

Да и выбор был не особый)))

Тут как себя поставишь. Я разрешал жене, и примкнувшей к ней тёще, делать ремонты только в моё отсутствие, когда я уезжал на многодневные рыбалки или на море.

• Thanks+ 1

47 минут назад, Монолит сказал:

Тут как себя поставишь. Я разрешал жене, и примкнувшей к ней тёще, делать ремонты только в моё отсутствие, когда я уезжал на многодневные рыбалки или на море.

Вчера был первый день и я присутствовал. Все остальные работы будут начинаться когда я на работе, и заканчиваться к моему приезду.

• Thanks+ 1

27 минут назад, eloff сказал:

Вчера был первый день и я присутствовал. Все остальные работы будут начинаться когда я на работе, и заканчиваться к моему приезду.

Не забудь поделиться, после окончания ремонта, тем, что в твоей жизни изменилось. Ну, кроме того, что денег стало меньше...

• 2 недели спустя...

Вопрос тут возник. Чтоб на Заливе порыбачить окуня (Комарово, Зелик, Шелест) во сколько на парковку прибыть надо, чтоб место найти?

13 минут назад, SER сказал:

Вопрос тут возник. Чтоб на Заливе порыбачить окуня (Комарово, Зелик, Шелест) во сколько на парковку прибыть надо, чтоб место найти?

В любое время,на любой парковке. Народа мало.

• Like 1

1 час назад, SER сказал:

Я спокойно к 8:30-9:00 приезжал. Мест навалом, мало в в этом году туда народа ездит. Вот например большая парковка.

https://yandex.ru/maps/-/CLxcqWop

• Создать...