Монолит Опубликовано в воскресенье в 14:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:52 1 час назад, SergO сказал: Ну так-то может и не стОит)))), там сейчас много кто «из моральной семьи, я ТАК думаю» 🤣🤣🤣 41 минуту назад, SER сказал: Так это я от зависти. Обычно там собираются приличные люди. 😞 Тема приличных людей в пидарасятнике поднималась при обсуждении ловли беглой форели. Оычная отмаза была такой :"Да я там с краешку стоял..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eloff Опубликовано в воскресенье в 14:55 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 14:55 8 минут назад, skipper сказал: Экипаж набран. В каком краю ловить собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 15:36 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:36 1 час назад, SER сказал: Так это я от зависти. Обычно там собираются приличные люди. 😞 VID_20260104_150054_421.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано в воскресенье в 15:48 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:48 Креницы ? ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в воскресенье в 15:52 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 15:52 56 минут назад, eloff сказал: В каком краю ловить собираетесь? Предварительно Креницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано в воскресенье в 18:12 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 18:12 3 часа назад, Монолит сказал: Тема приличных людей в пидарасятнике поднималась при обсуждении ловли беглой форели. Оычная отмаза была такой :"Да я там с краешку стоял..." Так повтори свои испражнения в лицо этим людям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в воскресенье в 19:45 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 19:45 1 час назад, SergO сказал: Так повтори свои испражнения в лицо этим людям. Он между прочим с некоторыми из них на рыбалку ездит, воттку пьет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано в воскресенье в 20:05 Поделиться Опубликовано в воскресенье в 20:05 1 час назад, SergO сказал: Так повтори свои испражнения в лицо этим людям. Не понял твой посыл. Некоторые мои хорошие знакомые ездили на беглянку и я им в лицо говорил всё, что об этом думаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано в понедельник в 14:30 Поделиться Опубликовано в понедельник в 14:30 Писец. Я похоже с рыбалкой в эти выхи закончил не начав. жена 37.7, я 37.5. дети ( 38 годов) только на 6 день на улицу вышли. Говорят, что как в ковид. 5 минут идешь - 20 отдыхаешь. Всем не болеть и почаще дразнить меня своими успехами. Кстати судачатники молчат. 1 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано в понедельник в 15:01 Поделиться Опубликовано в понедельник в 15:01 30 минут назад, SER сказал: Кстати судачатники молчат. А часто они тут пишут?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано в понедельник в 17:34 Поделиться Опубликовано в понедельник в 17:34 3 часа назад, SER сказал: Всем не болеть и почаще дразнить меня своими успехами. Кстати судачатники молчат. Погода была хорошая (с) Прям как в Сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DVV Опубликовано в понедельник в 19:16 Поделиться Опубликовано в понедельник в 19:16 1 час назад, skipper сказал: Погода была хорошая (с) Прям как в Сибири Это отчёт о сегодняшней рыбалке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано во вторник в 09:54 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:54 19 часов назад, SER сказал: Писец. Я похоже с рыбалкой в эти выхи закончил не начав. жена 37.7, я 37.5. дети ( 38 годов) только на 6 день на улицу вышли. Говорят, что как в ковид. 5 минут идешь - 20 отдыхаешь. Всем не болеть и почаще дразнить меня своими успехами. Кстати судачатники молчат. судя по камере народу никого, а вчера были тыщщи. Или разогнали, или судака нет. https://public.ivideon.com/camera/100-VBPoWKrNcZ6SBhucwbvQCD:0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
skipper Опубликовано во вторник в 09:57 Поделиться Опубликовано во вторник в 09:57 3 минуты назад, Denis. сказал: судя по камере народу никого, а вчера были тыщщи. Или разогнали, или судака нет. https://public.ivideon.com/camera/100-VBPoWKrNcZ6SBhucwbvQCD:0/ Вчера , после 11, народ гуськом на выход потянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано во вторник в 10:15 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:15 Похоже власти начинают оживать после праздника. До 15 числа возможен террор за наши деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано во вторник в 10:55 Поделиться Опубликовано во вторник в 10:55 20 часов назад, SER сказал: Говорят, что как в ковид. 5 минут идешь - 20 отдыхаешь. Похоже, что последние 2-3 года я перманентно болею ковидом... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано во вторник в 13:01 Поделиться Опубликовано во вторник в 13:01 Завтра планирует кто на Ладогу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано во вторник в 15:38 Поделиться Опубликовано во вторник в 15:38 2 часа назад, Леший сказал: Завтра планирует кто на Ладогу? В четверг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано во вторник в 16:04 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:04 23 минуты назад, fishscout сказал: В четверг. В Новогодние дни оперировать такими понятиями как "четверг" - максимально неинформативно))) После твоего сообщения я пошёл в телефоне смотреть какой сегодня-то день недели 🤣 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 16:16 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:16 12 минут назад, Леший сказал: пошёл в телефоне смотреть какой сегодня-то день недели 🤣 Гыыы Такая же фигня ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alpine Опубликовано во вторник в 16:30 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:30 13 минут назад, вадим сказал: Гыыы Такая же фигня ))) Это все удваивается, когда по сменам работаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolaich 53 Опубликовано во вторник в 16:59 Поделиться Опубликовано во вторник в 16:59 Только что, fishscout сказал: В четверг. Я тоже мечтаю в четверг, несмотря на отмороженный сегодня палец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано во вторник в 17:06 Поделиться Опубликовано во вторник в 17:06 Ээээх. Не раньше воскресенья . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SER Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 21 час назад, Denis. сказал: судя по камере народу никого, а вчера были тыщщи. Или разогнали, или судака нет. https://public.ivideon.com/camera/100-VBPoWKrNcZ6SBhucwbvQCD:0/ Хрен нашего брата возьмешь голыми руками Онлайн трансляция в гавани Васильевского острова, Санкт-Петербург прямо сейчас смотреть онлайн Самые крайние рискуют здоровьем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения