Blesnyk Опубликовано 14 Декабря Поделиться Опубликовано 14 Декабря 12 часов назад, Кемпинг сказал: Саня, а канал там переходим? А где ТАМ канал то переходить надо? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано во вторник в 05:48 Поделиться Опубликовано во вторник в 05:48 Завтра собираемся с одним из сосайтников. Если кто еще собиирается - пишите, скооперируемся. Вот только куда... Ганнибаловка? Черное? На канал в Назии еще рано рассчитывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Завтра собирается кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Я) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blesnyk Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Кемпинг сказал: Я) А есть направление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fishscout Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Леший сказал: Завтра собирается кто?) Мы собираемся, но опасаемся. Снега на нетолстом льду было много, вчера весь превратился в кашу, сегодня процентов 80 корка держит человека уверенно, но остальное рушится до нижнего слоя, так себе удовольствие от ходьбы. Тем не менее живцы сегодня наблёснены, завтра будет завтра. Майны открытые в количестве и в диаметре на месте лунок (не везде), часть замаскированных. Есть ввалившиеся... Это всё про местные озера. Собака отдыхает, ходим пешком, набираем спортивеую форму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Blesnyk сказал: А есть направление? Есть. Но широкое - от Канар до Свири) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад А у меня, знакомый вчера утонул. Рыбак понимающий ....был. Будьте аккуратны. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, сергоf сказал: А у меня, знакомый вчера утонул. Рыбак понимающий ....был. Будьте аккуратны. В Вашем районе особых заморозков и не было после снегопада. На каком озере, если не секрет. Для понимания ледовой обстановки Сегодня народ поехал на Меревское, но результат не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Я позавчера на Монолитчину ездил. Лёд слоёный - 5 см смёрзшейся каши, 2 см воды, 3 см льда. Далеко не отойти. Сегодня зассал, думаю что "праильное решение " ( с ) Смёрзшаяся каша оттаяла, ловушка на каждом шагу. Где снег не пропитался водой и не промёрз вообще 3 см льда . Завтра в Ханты лечу, кто со мной ? )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yunus Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 час назад, сергоf сказал: А у меня, знакомый вчера утонул. Рыбак понимающий ....был. Будьте аккуратны. Да Володя Гиблиян не новичок был, жалко, больше нет хорошего человека, я за 2 дня был также на Мерево со стороны Огонька лед ужас буришь и вода под тяжестью снега по колено, давила не хило из лунки, плюнули и домой еще до обеда смотались, пообещав больше не ногой пока не окрепнет лед. А тут бац в магазине его жена работает у нас и говорит нет больше его, утонул вчера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Жалко, соболезную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iwan Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Да, сейчас пришла инфа от тех кто на рыбалке был. На Меевском как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 23 минуты назад, вадим сказал: Я позавчера на Монолитчину ездил. Лёд слоёный - 5 см смёрзшейся каши, 2 см воды, 3 см льда. Далеко не отойти. Сегодня зассал, думаю что "праильное решение " ( с ) Смёрзшаяся каша оттаяла, ловушка на каждом шагу. Где снег не пропитался водой и не промёрз вообще 3 см льда . Трус! Я в понедельник там ходил по 3 см, правда, глубже полутора метров не лез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вадим Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, Монолит сказал: Трус! Я в понедельник там ходил по 3 см, правда, глубже полутора метров не лез. Так там полтора метра глубины в полутора метрах от берега. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Только что, вадим сказал: Так там полтора метра глубины в полутора метрах от берега. Не надо врать - в двух! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Iwan сказал: В Вашем районе особых заморозков и не было после снегопада. На каком озере, если не секрет. Для понимания ледовой обстановки Сегодня народ поехал на Меревское, но результат не знаю. Тама.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения