Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 4,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Завтра собираемся с одним из сосайтников. Если кто еще собиирается - пишите, скооперируемся. 

Вот только куда... Ганнибаловка? Черное? На канал в Назии еще рано рассчитывать?

3 часа назад, Леший сказал:

Завтра собирается кто?) 

Мы собираемся, но опасаемся. Снега на нетолстом льду было много, вчера весь превратился в кашу, сегодня процентов 80 корка держит человека уверенно, но остальное рушится до нижнего слоя, так себе удовольствие от ходьбы. Тем не менее живцы сегодня наблёснены, завтра будет завтра. Майны открытые в количестве и в диаметре на месте лунок (не везде), часть замаскированных. Есть ввалившиеся... Это всё про местные озера. Собака отдыхает, ходим пешком, набираем спортивеую форму.

6 минут назад, сергоf сказал:

А у меня, знакомый вчера утонул. Рыбак понимающий ....был. Будьте аккуратны.

В Вашем районе особых заморозков и не было после снегопада. На каком озере, если не секрет.

Для понимания ледовой обстановки

Сегодня народ поехал на Меревское, но результат не знаю.

Я позавчера на Монолитчину ездил. Лёд слоёный - 5 см смёрзшейся каши, 2 см воды, 3 см льда. Далеко не отойти. Сегодня зассал, думаю что "праильное решение " ( с ) Смёрзшаяся каша оттаяла, ловушка на каждом шагу. Где снег не пропитался водой и не промёрз вообще 3 см льда .

Завтра в Ханты лечу, кто со мной ? ))

• Like 2

1 час назад, сергоf сказал:

А у меня, знакомый вчера утонул. Рыбак понимающий ....был. Будьте аккуратны.

Да Володя Гиблиян не новичок был, жалко, больше нет хорошего человека, я за 2 дня был также на Мерево со стороны Огонька лед ужас буришь и вода под тяжестью снега по колено, давила не хило из лунки, плюнули и домой еще до обеда смотались, пообещав больше не ногой пока не окрепнет лед. А тут бац в магазине его жена работает у нас и говорит нет больше его, утонул вчера.

• Sad 2

23 минуты назад, вадим сказал:

Я позавчера на Монолитчину ездил. Лёд слоёный - 5 см смёрзшейся каши, 2 см воды, 3 см льда. Далеко не отойти. Сегодня зассал, думаю что "праильное решение " ( с ) Смёрзшаяся каша оттаяла, ловушка на каждом шагу. Где снег не пропитался водой и не промёрз вообще 3 см льда .

Трус! Я в понедельник там ходил по 3 см, правда, глубже полутора метров не лез.

5 минут назад, Монолит сказал:

Трус! Я в понедельник там ходил по 3 см, правда, глубже полутора метров не лез.

Так там полтора метра глубины в полутора метрах от берега.

4 часа назад, Iwan сказал:

В Вашем районе особых заморозков и не было после снегопада. На каком озере, если не секрет.

Для понимания ледовой обстановки

Сегодня народ поехал на Меревское, но результат не знаю.

Тама..

• Создать...