Седой Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Саня, это наверное, как в танках - когда ты самый первый раз входишь в игру и только начинаешь играть, там всякие нештяки предлагаются - и 100 экипаж нахаляву и 3 дня према и еще что-то...хуй знает.сразу ничего не дали. докачал до какого то уровня и написали, что 3 дня дали. захожу в танки, а там 6 дней. да и хуй с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 хуй знает.сразу ничего не дали. докачал до какого то уровня и написали, что 3 дня дали. захожу в танки, а там 6 дней. да и хуй с ним.Верни обратно и напиши им, что ошиблись парни, мне лишнего не нада )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 А если я дам почту и пароль, может кто зайти за меня в корабли, чтобы прем получить...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 я хуею с фантазии балансировщика!!!!3(три) боя подряд на одном танке(КВ-4) одна карта(Мурованка).........Заебала она))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Хорошая карта, всяко лучше хуиновки и пиздохоровки. А вы в курсе, как ВГ придумали зарабатывать?Введут бонус за игру взводом.А именно за игру взводом на 10 левеле + 50% к опыту.На более низких уровнях бонус заметно меньше. А ещё брелководов будут сильно обижать по опыту.Например за брелок с 10 левелом - 100% опыта. А вообще патч прикольный.Единственное что огорчает, ЛТ в глубочайшей жопе по заработку.Да и не только ЛТ а все танки уровня с 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Пустячок, а приятно)Т-150 у них фиолетовый, аж глаза режет. Win8 больше 4500.Думал пиздец в начале боя....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 30 Апреля 2016 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2016 Чё то прёт сегодня на медальки всякие, нечастые у меня(эта вторая за хуеву тыщщу боёв).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Мужики, как давно такая доходность в танках?Вот скрин, обычный среднеднищенский бой на т49.Если бы не было прем акка и какой то боевой задачи, доход за бой составил бы - 8500 серебра!Это норма?Насколько я помню когда я ещё играл, доходность была явно выше. http://i9.pixs.ru/storage/6/2/4/shot007jpg_8719437_21761624.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Это норма. Так уже давно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Вот так будет выглядеть фильтр по технике,пользоваться очень удобно. http://i11.pixs.ru/storage/4/1/1/shot002jpg_2351992_21763411.jpgА кстати нахера технику в аренду дают?Ну в смысле нахера этот М3 лёгкий? Или разную дают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 А если я дам почту и пароль, может кто зайти за меня в корабли, чтобы прем получить...???Макс, где ты раньше был, я ж парням предлагал. Я щас в Бору, вернусь 3 мая, если подождешь - прокачусь за тебя на караблике ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 Ну ни хера себе какая замануха! Командир!Ты давно не открывал ворота своего ангара. Уверен, что машины не заржавеют в бездействии? В «Проекте Армата» тебя ждет новейшая бронетехника 10-го уровня, включая легендарную «Армату». Ты готов доказать, что сможешь управлять самыми современными танками? Тогда вступай в гонку! http://i9.pixs.ru/storage/5/9/4/1jpg_7412064_21763594.jpgПоставь в свой ангар любую машину 10-го уровня до 31 мая включительно и получи потрясающий VFM 5 MERC абсолютно бесплатно, а также другие полезные призы! Первый бонус доступен тебе прямо сейчас: при первом входе тебя ждет в инвентаре бонус на 50% к получаемым репутации и кредитам на неделю. Не пропусти! Ща как рвану игратцо, а чё, целых 650 рублей за месяц игры получу, а то что вылетает в ангар через бой, да это же ерунда, зато танчик за 650 рублей выграть можно!А ещё вон скока плюшек предлагают за каждый уровень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 1 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 54 обл норм помогла втащить :)http://wotreplays.ru/site/7925774#teams 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Всё чаще задаю себе один и тот же вопрос.Для какой цели в ВоТ ЛТ 8 уровня?Ответ лично для меня очевиден, они не нужны.Но они есть в игре, поэтому задаю вновь вопрос зачем в игре ЛТ 8 левела?Абсурд.Практически любой СТ выполняет роль света лучше.Например тот же ТВП, у меня сейчас обзор 490 метров, притом что ни одного перка на увеличение обзора не прокачано. Сыграл сейчас бой на любимой карте, поставил личный рекорд по засвету, получил 2 очень редкие для меня медальки.Лёха Степанов, можешь смеяться сколько хочешь, а для меня они редкие! http://i9.pixs.ru/storage/2/2/4/shot001jpg_8383138_21775224.jpg Вывел формулу фарма на танках 10 левела.1) Нужно побеждать.2) Нужно наносить много урона, или много светить, а лучше и то, и другое.3)Нужно не получать урон. ХАХАХА, хотел посмотреть оборудование на ТВП, а пока писал пост, тестовый сервер остановили :) :) :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 :nm426: :nm426: :nm426:за 9к света очень нормна 10 почему то у меня больше всех фармит как ни странно ИС7, вот нихуя не понимаю почему, даже с доппайком прибавляет с премом в отличии от того же 49бат тоже норм, если за 2к накидал и в не молоко половина пулек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Лучше всего у меня фармит Е-25, потом батшат, потом ИС-7...но веселее всего играть на т-49...если попал в башню вафли...то от 900 до 1400 урона вылетает с поджогом если...но так кайфово после такого выстрела...так вафлисты на говно исходят...ни с чем не сравнить... :)Один писал что вместе с 1000 хп у него всех членов экипажа убило, все покритовало...приятнейшая весчь фугасы по вафлях...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Паша, вафли скоро не станет, так что настреливай пока есть возможность.Т49 конечно неплох, особенно когда с 15 метров не попадает в 4005.Фановый танчик но рандомный как арта.И ещё, речь шла о фарме на 10 левеле :)На 7 в плюс почти все танки.А ты поставь на бат кофе, большую ремку и аптеку и пофармь без према. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Perca Опубликовано 2 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2016 Паша, а ты себе купил ФЦМ?Я не троллю.Просто из того что сейчас в продаже ФЦМ по совокупности характеристик, лучший фармер, да ещё и к 10 уровню не попадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Паша, а ты себе купил ФЦМ?Я не троллю.Просто из того что сейчас в продаже ФЦМ по совокупности характеристик, лучший фармер, да ещё и к 10 уровню не попадает.Нет, Лёша, не купил. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Седой Опубликовано 3 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2016 Проебать с вероятностью 84% на победу? Легко! Обращайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Степанов Лёха - знаешь про этот заезд на горку? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Дима, да, видел у кого то видяхах, но не пользовался ни разу именно этой, потому как пока на эти горки лезешь крайне редко получается че та эффективно настрелять, а если ты в топе, то хз, я бы точно не полезон пока лез, все и проибал еси честно, ровно столько же пользы мог бы принести слева и не потеть один в конце вчера на этой карте с этого респа ровно шесть взводных(2 взвода по три) топовых уебанов в моей команде утопились со старта спецом, еще и меня хотели притопить, но меня не наебешь, я иногда вижу что во круг происходит :)топанулось хотя бы три, вытащили, а так не реально практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 50-70% ваще не понимает кто и откуда по ним стреляет и как нужно двигаться по карте, последний мой реплей глянь, остались в двоем(бат+54олб(лт) против 8 танков с количеством хп в два раза как минимум больше нашего, ну и че, а ни че, слились они :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 50-70% ваще не понимает кто и откуда по ним стреляет и как нужно двигаться по карте, последний мой реплей глянь, остались в двоем(бат+54олб(лт) против 8 танков с количеством хп в два раза как минимум больше нашего, ну и че, а ни че, слились они :)Классные тебе враги попадаются...мне бы таких уебанов...:) А то не успел высунуться - держи три плюхи на пол хп...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 4 Мая 2016 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2016 Классные тебе враги попадаются...мне бы таких уебанов...:) А то не успел высунуться - держи три плюхи на пол хп...:)бывает так и у меня, 50/50 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения